ШОК!Люди до сих пор меряют богатство количеством золотых украшений!
Живем в МО. Я стараюсь воспитывать ребенка(начальная школа) умной и целеустремленной. Тратим кучу денег на кружки, развиваем, театры, музеи. Стараемся покупать много книг, неброские, но качественные вещи, правильную обувь. Девочка-соседка растет как трава во дворе, никаких увлечений, только в школу ходит еле-еле. Маме некогда, она занята собой, родила уже второго без мужа, сидят на шее бабушек-дедушек. Моя дочь хоть и дружит с ней, но часто конфликтует, я то думала из-за разницы в развитии, культуре. Но нет из-за того, что они оказывается БОГАТЫЕ, так как у их девочки 3 золотые цепочки, серьги, телефон дорогой, много игрушек и и мы ей ЗАВИДУЕМ! Причем резюмировала это другая соседка с высшим образованием. Я в шоке, я то думала это совковый пережиток, а он жив?!
Автор
262 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Вау гречка
Сообщение было удалено
Да наверное вы правы))) Главное есть чему)))
Гость
А что так ополчились на кружки? я вот помню с удовольствием ходила и в танцевальный и в вязальный и легкой атлетикой занималась, причем это все была моя инициатива. Все детство мечтала играть на пианино, но дорого этот кружок стоил + пианино, поэтому так меня и не отдали. Сожалею до сих пор (мне 36), что не умею играть. Своего ребенка тоже буду отдавать, смотря на проявленный интерес к тому или другому.
Венерина мухоловка
Осилила лишь первую и последнюю страницу темы, начитаности и образованности автора не обнаружила. Читать ее комментарии нудно и неинтересно, так какие- то монотоные оправдания своих видений этой ситуации, которые придумала сама для себя; забыв, что правда у каждого своя. Сюжет развернут слабо, отсутствует интрига. Героиня что то пытается доказать самой себе с помощью других.
гость
Вау гречка
Сообщение было удалено
ну что вы так горячитесь,не на шее же у вашего мужа сидит автор,а у своего собственного.поэтому не ваше дело и тема не об этом.а то что у нас очень многие любят на показ жить,это факт.
Венерина мухоловка
ежик
Сообщение было удалено
))))))))))))Так вполне возможно это позолоченая бижутерия за 500 рублев.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да, согласна на показ и самое противное еще из-за другими подглядывают((( Я итак стараюсь общаться на общие темы, так мне потом в укор ставят, что ничего не рассказываю. Что за страсть все и про всех знать, вплоть до сумм купленных вещей.
Автор
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
Так не роман вроде пишу с сюжетом и интригой))) Писала бы разводку, вплела бы любовную линию еще, что муж засматривается на соседку, а может и дети от него и я ей тоже завидую))) Наверное не по теме, просто замечание по поводу сюжета позабавило
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, правильно. Если есть интерес ребенка, то надо отдавать обязательно. Чтобы талант не пропадал, да и занятость и увлечение делом лучше, чем пустое времяпровождение в соцсетях и у телевизора
Гость
автор, а почему стараетесь одевать неброско? ведь девчонки любыт все яркое и блестючее. это нормально.
по поводу "бедные-богатые", просто надо обьяснить, чсколько стоит цеопчка и сколько, например стоят ее курсы в месяц. и предложить ей на выбор
по поводу "бедные-богатые", просто надо обьяснить, чсколько стоит цеопчка и сколько, например стоят ее курсы в месяц. и предложить ей на выбор
Венерина мухоловка
а как же иначе? Ведь врожденный английский аристократизм не позволяет носить яркие вещи " это же КИТАЙ"!!!
По моему мнению для автора всю жизнь прожившей в небольшом провинциальном городе нужно быть более терпимой к таким мелочам, как делить детей по одежке из китая она или секонда, это уже проявление снобизма.
По моему мнению для автора всю жизнь прожившей в небольшом провинциальном городе нужно быть более терпимой к таким мелочам, как делить детей по одежке из китая она или секонда, это уже проявление снобизма.
Автор
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
Согласна, но и деление на бедных и богатых по количеству золота на теле, тоже как то неправильно?))) Но я уже поняла что нужно быть умнее и не втягиваться в этот извечный спор, лучше отойти в сторону. Спасибо- почитала, подумала
По поводу провинции, не думала что МО это глубокая провинция, учту)))
По поводу провинции, не думала что МО это глубокая провинция, учту)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По поводу не броско, неправильно выразилась, то есть не такое броское в виде супер коротких шорт, чего то в обтяжку, очень открытого и прочего
Насчет блестющего вы правы, но я была удивлена, когда знакомые из Канады привезли простенькую детскую футболку, но качественную. Там они не видели ничего такого в стразах и пайетках
Насчет блестющего вы правы, но я была удивлена, когда знакомые из Канады привезли простенькую детскую футболку, но качественную. Там они не видели ничего такого в стразах и пайетках
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов