Вопрос молодым девушкам, живущим с родителями
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Сандра
Автор
Сообщение было удалено
ну если какие то работяги с тремя классами, то да физически работают, но это уже от вашего круга зависит, у вас видимо все знакомые мужики рабочие или водители, вот вы по себе и судите, у меня знакомые парни все в офисах работают.
Acme
Практически никого не знаю из мужчин, кто бы физически работал. Ну, может, человека 2-3 возраста за 40. Женятся обычно более молодые, среди них все работают в офисах.
little black dress
убираюсь и готовлю через одно место. лень... о замужестве не парюсь. прошли те времена, когда с 10 лет девочек учили готовить и пеленать детей.
Сашка
Автор
Сообщение было удалено
вы правы, это полный бред. ау, 21 век на дворе! не нужно быть олигархом, чтобы иметь домработницу. это раз. не нужно быть женщиной, чтобы уметь готовить, сейчас это и ребенок сможет - мультиварка, блендер - упрощают жизнь. или, по-вашему, это тоже только у олигархов?
Сашка
bellia
Сообщение было удалено
смешно. я живу отдельно. не готовлю вообще. хотя умею. но жалко время тратить на это. зачем?
Я не готовила. Готовила мама, я могла только начистить там картошки, лука. Помыть полы и пыль вытереть, сходить в магазин. А когда начала жить с молодым человеком, то и готовить и убирать начала сама. И хочу сказать, что очень даже хорошо стало получаться готовить, теперь это мое хобби (готовка) и постоянно экспериментирую. Сложного в этом нечего нет.
Когда жила с родителями по дому почти ничего не делала, стала жить самостоятельно - и готовить начала, и делать все остальное по дому. Проблем не вижу никаких, в интернете куча рецептов, у стиральной машины есть инструкция, как помыть пол думаю каждый сообразит. Чему можно долго и старательно учиться и как готовиться к замужеству не понятно. Может еще докторскую защитить на эту тему?
Я полностью согласна с Вами. Сейчас очень много рецептов в интернете даже с видео. И стирать не нужно руками как раньше, да и веником махать тоже не нужно ведь есть пылесос.
Когда жила с родителями по дому почти ничего не делала, стала жить самостоятельно - и готовить начала, и делать все остальное по дому. Проблем не вижу никаких, в интернете куча рецептов, у стиральной машины есть инструкция, как помыть пол думаю каждый сообразит. Чему можно долго и старательно учиться и как готовиться к замужеству не понятно. Может еще докторскую защитить на эту тему?
Я полностью согласна с Вами. Сейчас очень много рецептов в интернете даже с видео. И стирать не нужно руками как раньше, да и веником махать тоже не нужно ведь есть пылесос.
Алинка
убираюсь пару раз в неделю(пол мою,пыльвытираю, пылесошу, мусор выношу),посуду когда я мою, когда мама.....готовим также...готовлю неплохо(супы разные, борщ, харчо,гарниры, пироги несложные...)
Алинка
Алинка
Сообщение было удалено
мне 15, кстати
bina
готовлю каждый день, убираю 3х этажный дом каждый день (пылесошу через день), в общем, все дом.обязанности на мне. Мама и папа работают. Обеспечивают. Но, не ценят мой труд совсем. Я, как домохозяйка, чьей труд не виден работающему мужу. Замуж есть за кого, но пока не спешу (хотя, в мыслях спешу, когда достает невнимание со стороны родителей(не хвалят, не ценят, сравнивают с другими), но, выйдя замуж, разве что-нибудь изменится?).
Форум: Развлечения
Всего: 79 849 тем
Новые темы за все время: 79 849 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 951 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 180 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Вообще, когда вы начали помогать по дому ? С уборкой, стиркой,..
Вопрос навеян темами- " Я вышла замуж, ничего не умею"
Вы готовитесь к ведению своего хозяйства ( в замужестве)?? Или считаете, что когда замуж выйдите, тогда всему и научитесь.