Помогите найти музыку пожалуйста!!!!!!
Люди добрые очень прошу помочь. Музыка все прошлое лето звучала из увеселительных заведений. Не знаю не названия, ни к то играет. Она без слов, такой навязчивый мотивчик, у меня ассоциации с чем то восточным.
Мэл
18 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
"Кайфуем. Сегодня мы с тобой кайфуем."
Мэл
)))) нет это не песня. это музыка, там нет слов вообще. играла в клубах. я уже устала ее искать, в голове мотив крутится. Не знаю как описать.
Гость
Chris Parker - Symphony
Мэл
нет не то. эта музыка что ищу в стиле Петра Дранго. Что то наподобие его турецкой фантазии.
Мэл
она на аккордионе будто. на эту похоже только веселее ATLANTIKS - ROMANIA 2011 (Аккордеон) radio edit
Мэл
Все !!!! нашла !!!! ура !!!!
Гость
название-то скажите))) Мы тоже послушаем)))
Викуська
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ!!! Услышала песню на радио. Это что-то в стиле электро или клубняк . По моему на португальском. И помню что должна называться Tagada
да ладно тебе
Викуська
Сообщение было удалено
Romano & Sapienza Ft. Rodriguez - Takata
Тина
И мне помогите найти,пожалуйста.Сейчас это модная немецкая песня,в припеве:свайц там та да дам...Клубная но классная)
Тина
И мне помогите найти,пожалуйста.Сейчас это модная немецкая песня,в припеве:свайц там та да дам...Клубная но классная)
madman
Нашла? Я что-то похожее ищу. Если да, то скажи название...
Тина
madman
Сообщение было удалено
Нет..не нашла(
Может кто сможет понять? В припеве: свайц и дальше текст на немецком...это новая,вроде,клубная песня,ее на дфм крутят...
Может кто сможет понять? В припеве: свайц и дальше текст на немецком...это новая,вроде,клубная песня,ее на дфм крутят...
Тина
Может кто знает,а?
Михаил
Клубная песня, там девушка протяжно поет Sundaaaaaaaaaaaaay *бара-барам-бам-бам* и сразу фортепиано вступает ту-ту-ту-туц, ту-туц, ту-ту-туц, ту-ту-туц, ту-ту-туц и все повышается и разгоняется
паша
помогите найти музыку похоже на шотланскую веселая, года "два" назад была популярной
Пандора
Помогите пожалуйста найти музыку. Насколько помню первая электронная музыка была там в клипе тигр по заводу бегал. Играется на гитаре. Пожалуйста очень надо. Заранее большое спасибо!!!
Полина
Помогите найти инструментальную музыку, там постоянно повторяется одна и та же тема. В самом начале звучат слова :"Раз, два, три, четыре"
Форум: Развлечения
Всего: 80 230 тем
Новые темы за все время: 80 230 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов