Я на форуме 7 лет. За это время мой ник обрёл известность, у многих накопилось обо мне достаточно инфы, чтобы ненавидеть меня или уважать. Поэтому, легче иногда выступить от имени Гостя, дабы тема не скатилось к обсуждению моей скромной персоны. Знаете,это как звёзды тёмные очки надевают в публтчных местах, типа того.
Ненавижу регистрируемые форумы. Было времечко когда на вумане вообще не было регистрации, дурацких циферок и были анонимусы, а не гости.
Тогда было веселее в 100 раз. Сейчас вуман изрядно протух.
Гость
[1464567593]
вообще можно ссылаться на лень, на отсутствие фантазии, на нежелание, чтобы тебя запомнили под твоим ником и по сумме постов составили мнение о тебе...
Мне всё перечисленное кажется не очень-то убедительным.
Есть ник или его нет, вещь (имхо) второстепенная в сравнении с содержанием постов.
писала под ником, задолбали тролли бегающие за мной по всем темам, под гостем писать ляпота
мия
[940978623]
а так интересно. когда есть ник. Составляется словесный портрет. характер человека. прослеживается линия из темы в тему. своего рода "истории жизни". И женские и мужские . В жизни то ведь все равно никто не встретится и не пересечется (если сам того не захочет). А "гость" вступающий в дискуссию просто теряется в потоке обсуждения. Можно придумать себе любое 2имя2 на время. так просто легче в общении.
Я в такой же ситуации и на форуме пять с половиной лет, конечно есть свой ник.Сейчас мне проще выступать гостем, иначе все скатывается к каким-то личным разборками и написать даже ничего нельзя и высказать что-то. А так Гость и Гость