пишешь искренно, от души, в зависимости от настроения
чувак
[2509904530]
в реале был бы усеян костями
Гость
[3187248679]
У меня знакомые увлеклись новой идеей Алексея Навального "Добрая машина правды", сидят у него в ЖЖ и даже принтер старый притащили за 500 руб (а люди жадные), чтобы листовки печатать.
Сейчас интересуются насчет вот такой листовки
http://er.mashina.org/ - здесь макет, подробнее про это на блоге навального
в общем смешно и абсолютная правда (ЖКХ существенно дороже для тех регионов где "прокатили" единую россию с путиным.)
но беспокоются, вдруг полицаи поймают за расклейку.. что вы про это думаете ?
Дело- то хорошее, ведь многие не читают сайты Рос-Пил, Новую газету и Эхо москвы, много есть тех кто недоволен но не знает что делать, как законным путем
убрать жуликов и воров из власти и добиться прозрачного расходования бюджета.
А результат может быть впечатляющим.Даже смена лужкова на собянина (который вроде бы не дает чиновникам столько воровать как раньше), уже видна
в большинстве дворов невооруженным глазом.
У вас кто-нибудь присоединился к ДМП Алексея Навального ?
Зато ник без ошибок пишем, в отличии от некоторых, которые сейчас напишут, что эта беграмотность у них индивидуальностью зовется..
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
+100 ни на одном из неанономмных форумов не встретишь такого количества дельного Да из здесь под никами просто флудят на темах, конечно и гости много лишнего вопят, но и дельное скажут
Как почему, это же не запрещено руководством. Тогда отмените все это, сделайте только для зареганных. И будет еще скучнее. Мы ж вам помогаем, тоже иногда разводки пишем, развлекаемся.
Про себя могу сказать, что никогда правду о себе не писала даже под гостем. Все, что пишу здесь только из-за скуки смертной или для развлекухи. Этот пост - единственный честный. Я это сделала.
Гость
[290259127]
Зависит от настроения потому как...Захочу буду Аллой,захочу гостем
И правильно делает. Вуман - пожалуй, единственный популярный форум, где нет проблем и заморочек с регистрацией. Просто не нужна регистрация, и это плюс.
Гость
[3641207988]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж не знает этого хитрожопого козла? Интернет сейчас и в деревнях есть.
Стервочка
[705952992]
Анонимность=правдивость.
Меня вот , наоборот, зареганые раздражают, зашла в тему, а они лениво друг с другом переписываются, ощущение- что ты в чужой аське, люди зашли пообщаться , а не высказаться по теме.
Да еще компромат друг на друга собирают и в другой теме вываливают вдруг( бывает совсем не к месту).
Если пишу правду- пишу без ника.
Гость
[2306057475]
Только тебя Шапка не спросила придумывать мне ник или нет.
Гость
[705871878]
А зареганные кстати очень часто палятся через пэ
Гость
[37907778]
Гость
Сообщение было удалено
человек мается дурью все время сидит в сети , а мы-то занятые-забежал, отметился и дальше,как некоторые,сутками не зависаем)
Шапка, ты бездельница? признайся))))))))))
Гость
[1261277400]
гляньте что пишут за бугром про причину наводнения на Кубани
суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.
Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !
Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !
Гость
[710311378]
Потому что придумаешь себе имя, и кругом потом натыкаешься на тезок))). Еще тебя могут запомнить, где ты и что говорила, доказывай потом ты это говорила или не ты. На фиг надо. Лучше уж гостем, спокойнее как-то. Я тут Кареглазку помню, всю подноготную ее вывели наружу, не очень то приятно.