Незаконч. высшее, как лучше поступить?
Здравствуйте! 3 года назад бросила институт, отучившись 3 года. Сейчас хочу продолжить,но не знаю как лучше поступить. Восстановиться в своем (он негосударственный, мне не нравится) и получить степень бакалавра,а затем продолжить в др. инс-те( гос.). Либо сразу пойти в другой, но жалко терять 3 года. Как лучше сделать, чтобы не потерять эти 3 года, возможно у кого-то был подобный опыт?
Студент
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы в другой ВУЗ документы уже подали?
Сейчас ведь в ВУЗы обязательно результаты ЕГЭ нужно подать, причем не старше, чем прошлогодние. Или, если нет ЕГЭ, то в самом ВУЗе их сдать. А у таких абитуриентов, кому еще сдавать экзамены нужно, доки только до 10 июля принимают. А с 12 июля они уже сдают экзамены. У вас сегодня последний день, вам думать-то уже некогда. Так что вам только восстанавливаться, что-то поздно вы спохватились.
Сейчас ведь в ВУЗы обязательно результаты ЕГЭ нужно подать, причем не старше, чем прошлогодние. Или, если нет ЕГЭ, то в самом ВУЗе их сдать. А у таких абитуриентов, кому еще сдавать экзамены нужно, доки только до 10 июля принимают. А с 12 июля они уже сдают экзамены. У вас сегодня последний день, вам думать-то уже некогда. Так что вам только восстанавливаться, что-то поздно вы спохватились.
Acme
Лучше получить бакалавра там, а потом идти на специалиста куда-то в другое место. Я сделала так.
Гость
бакалавр это же 3 года учебы
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
я тоже 3 года училась в одном, потом перерыв 4 года, и поступила доучиваться в другой, на коммерческой основе
Студент
Сообщение было удалено
Вы, наверное, правы. Да я что-то по жизни торможу. Это надо было сделать еще 3 года назад.
Студент
Гость
Сообщение было удалено
Нет, бакалавр это 4 года.
Когда я училась обучение было 5 лет, специалист. а сейчас вроде как 4 года -бакалавр и 6 лет- магистр.
Когда я училась обучение было 5 лет, специалист. а сейчас вроде как 4 года -бакалавр и 6 лет- магистр.
Студент
фунтик
Сообщение было удалено
Скажите, а на какой курс Вы поступили? Вы в первом академ. справку брали?
.
сейчас на бакалавра 5 лет
Гость
.
Сообщение было удалено
Двойка вам
Гость
А что вы делали 3 года?
Jenny
Восстанавливайтесь, доучитесь, уже вышка будет, потом на втрое высшее куда угодно пойдете.
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов