Какие самые необычные и странные сочетния продуктов вы пробовали?
Вопрос
Ганди
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
нет всего лишь реакция на вот это "а вот и еще одна вумановская ТП!". а то некоторые тут попытались умную из себя построить в итоге всего то ягодно обкакались ... )))
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый сорт дыни подойдет для этого блюда
Гость
Гостю 46,47,48 Не обкакайся от усилий, а?
Адский Монстр
меня бывшая свекровка однажды кормила салатом типа оливье - с манго и все это дело с майонезом. так к слову я вообще не приемлю салаты с фруктами (яблоками, ананасами и т.п.)
Гость
Помидоры - это ягоды, еще в школе учили сто лет назад:) ЕС в 2001 году принял решение в спорах и стал называть помидоры фруктами.
Но, с кулинарной точки зрения, а не с ботанической, помидоры продолжают называть офощной культурой.
Но, с кулинарной точки зрения, а не с ботанической, помидоры продолжают называть офощной культурой.
Гость
Сообщение было удалено
Различие между научным и бытовым (кулинарным) представлением о плодах, ягодах, фруктах, овощах в случае томата (как и некоторых других растений, например, огурцов) приводит к путанице. Помидоры ≈ плоды томата ≈ с точки зрения ботаники ≈ многогнёздные паракарпные ягоды. В английском языке не существует разницы между терминами фрукт и плод. В 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что при взымании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты это фрукты.[3]). В 2001 году Евросоюз решил[4], что помидоры не овощи, а фрукты. В русской сельскохозяйственной литературе, как и в обиходном языке, помидоры (плоды томатов) рассматриваются как овощи.
Гость
Ну, это тоже самое, что арбуз бахчевой, и мы его относим к фруктам, хотя по сути он ягода:)
Гость
Я не прнимаю почему ягода не может быть овощем????
Ягода это тип плода. Она может быть как овощем так и фруктом.
Ягода это тип плода. Она может быть как овощем так и фруктом.
Гость
В бытовом понимании естествеено
Гость
Сообщение было удалено
неее вы что! ща вам расскажут, что если прочли в ботанике -ягодо - то *** -ягода хоть тресни! огурцы с баклажанами с этого дня тоже только ягодами обзываем.
гость
Я кроме русской кухни ничего не пробовала.Но самое дикое на мой взгляд,это -соленые арбузы..Просто портят продукт.
Форум: Развлечения
Всего: 81 045 тем
Новые темы за все время: 81 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов