Кажется, у меня клептомания! Как избавится от клептомании?
помогите! Меня одолела клептомания, как от нее избавиться? мне уже страшно в магазины заходить....
Милли
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Один раз от**дят - вылечат.
к психологу сходите: возможно,он поможет найти причину такого поведения
Лампа
Не расстраивайтесь, такких много, сходите к психологу. Деньги все держите в Банке, оставляйте только на еду.
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
спасибо.... Но я не доверяю психологам - один раз меня один такой психолог на приеме начал уговаривать вступить с ним в отношения....
Гость
Мне тогда всего 17 лет было ...
Гость
допрыгаешься до судимости по 158 статье-как рукой снимет твой недуг
Лапуля
да ладно вам, полезная штука, зачем от нее избавляться? Вещей дома много прибавилось?
Гость
У меня тоже..)
Она сейчас у многих.
Она сейчас у многих.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Во во! )))))))))))))))))) это самая лучшая мания - клептомания!!
Гость
Вайнона Райдер
Линдсей Лоан
Меган Фокс
все они имеют такую же манию)))))
Линдсей Лоан
Меган Фокс
все они имеют такую же манию)))))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А меня еще ни разу не ловили!)))))))))))))))))))) да и ловят всего 5% воришек!!!
Катя
Девушки, отзовитесь, у кого есть клептомания! Реально, очень нужно. Ищу девушку-клептоманку, готовую рассказать свою историю для глянцевого журнала!
Анонимность обеспечим по максимуму! Пишите на почту k.kotich@gmail.com
Анонимность обеспечим по максимуму! Пишите на почту k.kotich@gmail.com
Катя
Девушки, отзовитесь! Я ищу девушку-клептоманку, готовую рассказать свою историю для глянцевого журнала. Анонимность предоставим по максимуму! Срочно-срочно напишите мне на мыло k.kotich@gmail.com
Катя
Девушки, отзовитесь! Я ищу девушку-клептоманку, готовую рассказать свою историю для глянцевого журнала. Анонимность предоставим по максимуму! Срочно-срочно напишите мне на мыло k.kotich@gmail.com
Гость
Милли
Сообщение было удалено
Гость
Страдающие клептоманией не в силах противостоять соблазну брать чужое, несмотря на то, что такие действия могут быть вредны и даже опасны как для страдающего клептоманией, так и окружающих. Многие клептоманы не обращаются за медицинской помощью, поскольку втайне стыдятся своего пристрастия, а также боятся быть заключенными под стражу.
Хотя непосредственно от клептомании лекарств нет, лечение некоторыми препаратами (антидепрессантами, стабилизаторами настроения, бензодиазепинами) или психотерапия способны положить конец навязчивому воровству.
Хотя непосредственно от клептомании лекарств нет, лечение некоторыми препаратами (антидепрессантами, стабилизаторами настроения, бензодиазепинами) или психотерапия способны положить конец навязчивому воровству.
Гость
А вот меня сегодня поймали за две мужские куртки...пожалела денег на подарки...теперь я в списке и не ходу ногой в сеть этих магазинов.Надеюсь письмо или еще что-то ужасное не придет и за мной не придут...иначе мне конец и позор перед родителями....
кетрин
попробуй дома на все видные места положить монетки или бумажные деньги и не бери их ты выробатыеш силу воли сначало на деньги или на что-то другое
кетрин
сделай подарок своими руками и постарайся капить деньги
Гость
Я клептоман и ничего страшного могу себя контролировать
Милана
Моя старшая сестра клептоманка,поссорилась с младшей сестрой Это семейное горе.Пытаюсь с помощью магии излечить старшую сестру,но пока нашла только наказание для воров а мне хочется помочь.
Наташа
Клептомания у меня с детства. Я это поняла относительно недавно, когда читала всякие разные статьи. Немного повзрослев, я уже не могла остановится. Практически, каждый день я могла .... ( стыдно просто об этом говорить). Короче говоря, я полностью избавилась от этого ощущения, когда меня поймали. Моя репутация была у меня на 1 месте. Наверно поэтому я смогла выпутаться из этой сети.
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов