Расскажите какой-нибудь смешной случай или историю
Ну что-нибудь забавное, что произошло с вами или со знакомыми, друзьями. Поднимите настроение! Очень грустно...
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жена пролила свои духи с феромонами на розетку, а меня током ударило.
я хорошая
Гость
Сообщение было удалено
Это не ток, это феромоны подействовали
Вован
училку на xyи послали. весь класс ржал
Я
Кто знает, почему админы могут не пропускаь тему? Создавала много раз, тема САМАЯ нейтральная!((
да уж
Я
Сообщение было удалено
про что?
у меня тоже одну тему не пропустили- знаете про что? Что я терпеть не могу камеди вуман. Что это тупая передача. несмешно и женщин унижает. выставляет какими-то глупыми .
у меня тоже одну тему не пропустили- знаете про что? Что я терпеть не могу камеди вуман. Что это тупая передача. несмешно и женщин унижает. выставляет какими-то глупыми .
Парам
да уж
Сообщение было удалено
ну не знаю, нормального человека такое задевать не будет, надо проще к этому относиться)
Я
да уж
Сообщение было удалено
Про волосы... Я отправляла ее много раз, в разные дни(
Рупрeхт
Я
Сообщение было удалено
А волосы в каком месте?
Я
Про стрижку для вьющихся волос (на голове)
Анастасия
А у меня была тема "Как научиться делать куни?", которую не пропустили. А я так хотела подружку порадовать
Тоже гостья
У нас дома живет пес. Прихожу с работы. Собака запряталась за дом и одним глазом из-за угла выглядывает. Потом боком-боком за меня от мужиков прячется.
Муж и его водитель мне говорят:
- У собаки нашли клеща. У тебя маникюр. Попытайся вытащить. Мы уже и пассатижами тащили. Не вытащили. Крепко присосался. А пес вырвался и от нас убегает.
Я собаку подозвала и спрашиваю:
- Где клещ ?
- А вон там на животе.
- Так это же грудь.
- Какая грудь ? Он же мальчик.
- Так вы тоже не девочки. А если я бы вам плоскогубцами сосок пыталась оторвать ?
Не придумала. )))))))))))))
Муж и его водитель мне говорят:
- У собаки нашли клеща. У тебя маникюр. Попытайся вытащить. Мы уже и пассатижами тащили. Не вытащили. Крепко присосался. А пес вырвался и от нас убегает.
Я собаку подозвала и спрашиваю:
- Где клещ ?
- А вон там на животе.
- Так это же грудь.
- Какая грудь ? Он же мальчик.
- Так вы тоже не девочки. А если я бы вам плоскогубцами сосок пыталась оторвать ?
Не придумала. )))))))))))))
Мадам Грицацуева
Моя сотрудница пришла на работу в разных по цвету и форме сапогах. Увидев, схватилась за голову, отпросилась у начальника отдела, поехала домой в автобусе и забыла ключ от дверей. Поматюкавшись венулась на работу в том же облике , взяла ключ и обратно поехала домой переобуваться.
У меня тоже есть глупая привычка. Когда прихожу домой, то сразу снимаю джынсы и колготки одновременно. Потом долго ищу колготки, не найдя, одеваю новые. Тогда на улице замечаю, что потерявшиеся колготки снизу болтаются кишкой, безстыже выглядывая из под брюк.
У меня тоже есть глупая привычка. Когда прихожу домой, то сразу снимаю джынсы и колготки одновременно. Потом долго ищу колготки, не найдя, одеваю новые. Тогда на улице замечаю, что потерявшиеся колготки снизу болтаются кишкой, безстыже выглядывая из под брюк.
Тоже гостья
К моим родителям бывшие свекры пришли свататься.
Свекровь сзади подол платья в колготки заправила. Так и познакомились . Она с голым задом. )))
Свекровь сзади подол платья в колготки заправила. Так и познакомились . Она с голым задом. )))
да уж
Парам
Сообщение было удалено
да? я просто хотела знать если я одна так дума)
Мадам Грицацуева
Тоже гостья
Сообщение было удалено
Ну и я посмеялась от души!! )))))))))))))
Лапуля
Сегодня был. Лежит собака на остановке, глазки подкатывает, худая такая. У меня сердце сжимается: думаю, помирает от голода на глазах у бездушных людей. Рядом киоск с выпечкой. покупаю слойку с курицей, продавщица улыбается: греть не надо? собаке? Вы сегодня пятнадцатая ей пирожок покупаете. Она зажралась уже и отдыхает. Беру пирожок подзываю, эта зараза нос воротит, потом все же взяла в зубы, сделала одолжение, отнесла в травку положила и улеглась неподалеку.
Гость
Однажды сонная поздно пошла перед сном в душ. Беру тюбик, выдавливаю содержимое на зубную щетку. Чищу зубы. Понимаю, что не пенится. Выдавливаю еще. Понимаю, что не мятно как-то. Смотрю на тюбик, а это крем для ног. Тюбики стояли рядом и были очень похожи.
гость
Сообщение было удалено
:-) Настроение подняли,спасибо.
Юля.
Опаздывала и вместо лака на голову прыснула аэрозолью от камаров, рядом стоял.
Гость
Тоже гостья
Сообщение было удалено
Жалко собачку......((((( натерпелась
Гость
А, вот еще случай вспомнила. Намазала как-то ноги кремом-депилятором. Выхожу из ванной, ноги в этом креме по колено. На меня мчится мой кот и не успевая затормозить, врезается прям в мои ноги. Он в креме, я его бегом мыть. Короче, у него ухо, морда и пол-башки лысые были. Но потом, конечно, шерстка отросла у него.
Мадам Грицацуева
гость
Сообщение было удалено
А я всегда так путаю зубную пасту с кремом для снятия макияжа. )))))))) Достала моя тупость, теперь паста стоит в противоположном углу.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов