РЕМОНТ красивый, да с особой задумкой,в обычных квартирах!КАК вам это удается?!
однажды, прочла,здесь на вумэне, пост, который сподвиг меня полезть по объявлением о продажи квартир... то что я увидела буквально меня поразило- обычные, порой 1-2 ***** комнатные квартирки, в обычных домах , типа хрущей и 9ти этажек - с ТАКИМ ремонтом- что честно, аж завидно! все красиво, современно, продуманны все уголки небольшого пространства! причем продуман не только сам ремонт (отделка), но и дизайн квартиры- мебель, шторы и проч.... У мнея возник вопрос.. а как же это все происходит то? Девочки, кто узнал свою квартиру в описании )) поделитесь -как вы сделали такой ремон и дизайн- неужели люди сами это все продумывают или все таки нанимают, так называемых дизайнеров... ну это же навреное бешенные деньги ?! Опишите, как конкретно это все осущетсвляется, если это все дизайнерские работы- то за сколько и самое главное как ? дизайнер придлагает уже готовые варианты, а вы выбираете или вы вместе что то придумываете? Кто все это закупает-от мебели до милых мелочей вписывающихся итерьер? п.с. про квартиры типа как в Алых Парусах - я молчу, там все понятно- у людей бешенные деньги. Интересуют именно наши простые 1-2 ***** комнатные.
У нас закончился ремонт в начале месяце, делала Вира-Артстрой eremont.ru, с ними заключали договор, составляли смету. Не могу сказать что дешево, цены у них выше среднего, но зато ремонт обалденный сделали и без воровства или отлынивания.
Елена
[3948207101]
Мы поступили проще, просто заказали ремонт в Вире eremont.ru и укатали сами отдыхать на несколько месяцев. В Москве они довольно популярны и имеют стабильно хорошую репутацию.
У мнея возник вопрос.. а как же это все происходит то? Девочки, кто узнал свою квартиру в описании )) поделитесь -как вы сделали такой ремон и дизайн- неужели люди сами это все продумывают или все таки нанимают, так называемых дизайнеров... ну это же навреное бешенные деньги ?! Опишите, как конкретно это все осущетсвляется, если это все дизайнерские работы- то за сколько и самое главное как ? дизайнер придлагает уже готовые варианты, а вы выбираете или вы вместе что то придумываете? Кто все это закупает-от мебели до милых мелочей вписывающихся итерьер?
п.с. про квартиры типа как в Алых Парусах - я молчу, там все понятно- у людей бешенные деньги. Интересуют именно наши простые 1-2 ***** комнатные.