Имя-Эльвира.
Как вам имя Эльвира.?
Гость
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак,некрасивое.
с кошкой
ассоциация сразу с фильмом "Эльвира - повелительницы тьмы"))
у меня одногруппница была Эльвира.... Ну...ничего хорошего о человеке сказать не могу...
lada
вычурное. И его любят в осетии.
ГОСТЬ
Ужасное. Сразу какая то жирная тетка на ум приходит.
я тут
У нас, в Татарстане, много Эльвир. Никого не удивишь...Это смотря где живете, какое отчество-фамилия. Кроме того, вам не всё ли равно что на форуме скажут:)))
Гость
у меня подруга есть, русская, симпатичная и чел хороший. Но само имя - на любителя. мне не нравится
Гость
Некрасивое имя
Не очень.
Лучше уж Эвелина или Элина.
Лучше уж Эвелина или Элина.
Гость
Не русское имя.
Гость
Нет, не нра
Гость
не очень
Гость
У нас в классе была Эльвира, общепризнанно самая красивая из всех девочек. Не знаю кто по национальности, почему-то по вероисповеданию католик. Других с таким именем не знаю, поэтому у меня оно ассоциируется с красивой женщиной
Стр@нный
до сих пор не верю что женился на девушке с таким именем, никогда бы не поверил..
к сожалению всяким Машам-Наташам я никогда почему-то не нравился.
к сожалению всяким Машам-Наташам я никогда почему-то не нравился.
Есть две знакомых Эльвиры, оч милые, приятные и красивые. Хорошее имя
st
Стр@нный
Сообщение было удалено
в том и дело Эльвиру всякой не назовешь. они как роковые эти Эльвиры .любого так под каблук свой загонят. у моего брата натуральная шамаханская царица с этим именем. эхх никакие русские маньки да надьки близко не стоят. буду себе такую же искать Эльвирочку
Стр@нный
st
Сообщение было удалено
вспомнил как в Египте ее все Египтяне принцессой называли, я до сих пор ее подкалываю.. мне то через 15 лет брака она баба как баба, красивая конечно, но вредная, за все приходится чем-то платить.
st
они вредные .мы как то с братаном про имена читали .про нее совпало ,и сама она это подтвердила
Маша
соседка татарка эльвира. нормальная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиг знает
Претенциозное. Подруга Эльвира, ей 40 лет. Всю жизнь ее все зовут Элка, и она сама себя тоже.
Гость
у меня у тети такое имя,немка.
lala
Подругу детства так звали. красивая, деловая, командирша. сокращенно звали Эля. имя считаю красивым
FBR
мне имя не нравится вообще, тем более характеристика имени не очень.
Непридуманные истории
Эльвира
Моё имя Эльвира я работаю воспитателем меня все зовут Эличкой и дети тоже я думаю что я неплохой человек
Подруга Эльвира, вечно ищет пятый угол. недомашняя. активная девушка с непростым характером...
анютка
имя супер!подруги обе,эльвиры,очень доброжелательные и отзывчивые девушки, и , довольно, сильные, в эмоциональном плане! Не пропадут уж точно! Не стоит судить о человеке по имени!
Эля
Меня завут Эльвира я не идеально но я хорошая и имя меня моё устраивает))))
Гость
FBR
Сообщение было удалено
Полина
Выразительное но холодное имя. Характеристики в основном по большей части не впопад. Училась с одной девочкой в колледже вместе, знаю что есть русские корни (но ни как не татарка, как привыкли в России то и думать), очень красивая, воспитанная, не курила, но с характером, это оправдывает)
Гость
Красивое. Имя древнегерманское..почитайте характеристику
Гость
Вообще - то У этого имени корни с Европы 😁а вообще эт еврейское имя
Гость
А имя красивое . Девушки и женщины , как правило с сильным характером, мужчинам с ними сложно , но тянет чертовски. У них врожденный своеобразный шарм есть, который присущ далеко не всем девушкам) многие девушки боятся потерять парня/мужчину, в случаи Эльвиры же все наоборот
Tentacion
Ну я Эльвира. Имя устраивает. Тёзок не встречала. Знакомые Эля называют. Бесит, когда спрашивают про то, татарка я или кто там ещё). Характер, говорят, у меня тоже тот ещё, ну это в самом деле так))
P.S. я русская, не татарка
P.S. я русская, не татарка
Гость
Меня Эльвира зовут. Нравится мне моё имя безумно. Назваля тётя, из книги какой то вычитала про принцессу Эльвиру и понравилось всем. Да, согласна, мы противные и вреднючие (хе-хе). Но такие не со всеми. Все зависит от собеседника. С кем то открытые и весёлые, а с кем то закрытые и вредничаем. Но мальчиков, парней, мужчин всегда тянуло однозначно))
Гость
Я тоже Эльвира, характер очень вспыльчивый, вредный. Люблю с кем-нибудь поругаться и ходить весь день довольная. Мужики почему то толпой бегают, не знаю, что они нашли в моей характере. В общем *** редкостная.
ни коль
имя очч красивое
Гость
А имя красивое . Девушки и женщины , как правило с сильным характером, мужчинам с ними сложно , но тянет чертовски. У них врожденный своеобразный шарм есть, который присущ далеко не всем девушкам) многие девушки боятся потерять парня/мужчину, в случаи Эльвиры же все наоборот
Подтверждаю, пацанам надо, пусть сами за нами Эльвирами бегают, нам то что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, по именам не судят, мы не сами себя называли
Гость
У нас в классе была Эльвира, общепризнанно самая красивая из всех девочек. Не знаю кто по национальности, почему-то по вероисповеданию католик. Других с таким именем не знаю, поэтому у меня оно ассоциируется с красивой женщиной
Cistaja pravda. U menja takoj ze variant. Obwepriznannaja v klasse krasavica. Poklonnikov ogromnoe kollicestvo.
Гость
в том и дело Эльвиру всякой не назовешь. они как роковые эти Эльвиры .любого так под каблук свой загонят. у моего брата натуральная шамаханская царица с этим именем. эхх никакие русские маньки да надьки близко не стоят. буду себе такую же искать Эльвирочку
Molodec, strannij! Vse pravda. Ja sama Eljvira. Nikakie manjki s nami i rjadom ne stojali. Vecno davjatsa ot zavisti!
Гость
Я Эльвира. Темперамент будь здоров!
Мне нравится это имя, у меня есть 3 подруги с этим именем и учительница по немецкому Эльвира Евгеньевна
Гость
Конечно, очень обидно такое слышать, потому что меня самой зовут Эльвира(, но я нормальная, по крайней мере меня такой считают)
Гость
Со мной в группе учиться девочка с именем Эльвира..
Она очень добрый и искренний человек,поможет в трудную минуту,даст прочитать конспект по экономике и вообще она топ,а кто не согласен, идите вы лесом молодые люди,вы кто такие вообще лохи блин а эля топ и соня тоже да и маша тоже ничего про диану я молчу хотя тоже норм но эля лучше и соня тож
Она очень добрый и искренний человек,поможет в трудную минуту,даст прочитать конспект по экономике и вообще она топ,а кто не согласен, идите вы лесом молодые люди,вы кто такие вообще лохи блин а эля топ и соня тоже да и маша тоже ничего про диану я молчу хотя тоже норм но эля лучше и соня тож
Предыдущая тема