Согласились бы вы жить в Химках?
Мы снимаем однокомнатную квартиру на Шаболовской, я уже очень привыкла к району и на работу мне удобно добираться и тут муж решил сделать мне сюрприз - купил трешку в Химках 130 квадратов, пришел сияющий, свидетельство мне на стол - там собственность 50/50 на него и меня, а я не хочу жить так далеко, до работы нереально добираться, ремонта там нет, еще кучу времени надо убить на отделку, да и сам ЖК находится на окраине Химок, типа там все скоро застроится - пока там просто поле. И я устроила скандал, потому что не спросил меня хочу ли я там жить и это далеко. Он обиделся сказал, что я неблагодарная, т.к. люди мечтают хоть какое-то жилье купить, а меня география не устроила и вообще я ему сюрприз испортила.
Лисса
227 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
Лисса
Сообщение было удалено
Бусичка
Никомунихуя
Сообщение было удалено
Андрей
Какой-то муж у вас неадекватный . Покупает квартиры , не советуясь с женой .
Пи ...ц. Это разве жизнь?
Хо. Это очень распространенное явление. Если только за деньги мужа.. Жена часто права голоса не имеет... У нас.))
Хо. Это очень распространенное явление. Если только за деньги мужа.. Жена часто права голоса не имеет... У нас.))
Бусичка
Димыч
Сообщение было удалено
Прогноз не оправдался. В 2014- м таки катаклизм случился.
Максим
Sergey
Сообщение было удалено
Пошёл ты на *****. Ублюдок *****. Италия рулит!
Зарина
Соседи! Только переехали в Химки. Скажите есть ли в городе магазины с изделиями из натуральной шерсти?
Влад
Зарина
Сообщение было удалено
Зарина есть где-то в районе Юбилейного магазин Sonno Bello там вроде как раз такое продают - всякие постельные принадлежности, пледы и все такое из овечьей шерсти
Зарина
Спасибо! А вы там что-то покупали? Качество в этом сонно белло адекватное?
Влад
Зарина
Сообщение было удалено
Не покупали, магазин кажется недавно открылся, жена приценивалась и сказала что дорого. Но в принципе в любом магазине изделия из натуральной овечьей шерсти будут стоить не дёшево ..
Гость
Я тут живу, и кроме пробок, пожаловаться сейчас не на что, ну а где, скажите нет пробок? Химки в последнее время стали очень уютны. с инфраструктурой не хуже, а то и получше многих спальных районов москвы. Особенно люблю старые химки
Алла
Автор, зачем вы пишите бред? Для покупки жилья в браке необходимо получить согласие супруга на покупку. Это отдельный документ и ничего общего с прежней доверенностью не имеет. Придумайте что-то более правдоподобное. Даю идею: родители мужа сделали мне сюрприз и купили огромную квартиру в химках, в которую я не хочу переезжать
римма
меня из Мосэнерго чуть заживо несожгли как в фильме Малахова конец этохи 2012 года. точ в точь только вместо червей у них ток электрический.
Гость
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))
Гость
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский (полковник таможенной службы-26.01.1980 г.р., уроженец химок), она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
ну да,а то уволят потом и на один суд не встанет на сторону работника. потому что,в судах работают родственники начальника московской таможни романовского. судья романовская алевтина у которой покроовительница крутовская лариса адамовна,тогда да:можно и так штамповать определения суда.К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
уманский д.в.,уже поискал в центре электронного декларирования:одна инспектор ему отказала,так он заставил её извиняться за непонятно что,другая отказала-он уволил её из таможенных органов,по надуманным основаниям. Воруют и незаконно обогащаются романовский (миллионер из таможни),уманский,мочалин(калиниградская областная таможня,ранее московская областная таможня) и зверев(лауреат на пост ректора росссийской таможенной академии,поборы с околотаможенного бизнеса с безносиковым),а извиняются и увольняют инспекторов центра электронного декларирования- ло_ги_ка.
Гость
не свисти! колешься на деталях)) типа, это реклама новостроек в Химках сейчас тут будет развёрнута? ню-ню...
уманский д.в.,уже поискал в центре электронного декларирования:одна инспектор ему отказала,так он заставил её извиняться за непонятно что,другая отказала-он уволил её из таможенных органов,по надуманным основаниям. Воруют и незаконно обогащаются романовский (миллионер из таможни),уманский,мочалин(калиниградская областная таможня,ранее московская областная таможня) и зверев(лауреат на пост ректора росссийской таможенной академии,поборы с околотаможенного бизнеса с безносиковым),а извиняются и увольняют инспекторов центра электронного декларирования- ло_ги_ка.
Гость
уманский денис валерьевич,бывший сотрудник таможенных органов,уволенный по отрицательным мотивам,уроженец города химок,в период 2010 года пересекал границу и направлялся в страну назначения Егибет(цитата из профиля одноклассников),вместе с супругой(шлю*** и вр** беру***й) и маленьким ребёнком. Сотрудникам,имеющим допуск к ДСП(линейка 02-06),запрещён вылет за пределы территории РФ без согласования с вышестоящим начальством.В тот же,период им была приобретена квартира на нецелевой источник поступления денежных средств.Один вопрос,:как был допущен полковник уманский денис валерьевич на должность заместителя начальника таможни по работе с кадрами,который систематически,нарушал пересечение границы и осуществлял незаконное перемещение информации за пределы территории РФ?
Форум: Развлечения
Всего: 80 148 тем
Новые темы за все время: 80 148 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов