Гость
Статьи
Это правда в …

Это правда в «Отчаянных домохозяйках» или просто «фон» сериала?

В этом сериале у женщин беззаботная жизнь: им не надо работать, они живут в огромных домах, имеют отличное медобслуживание даже если муж ушел/умер/стал инвалидом/разорился. Например, Габи даже не думает идти работать, когда муж ослеп. А Сьюзен с Майком переезжают в МНОГОКОМНАТНУЮ квартиру, когда Майк разорился. Скажите, это действительно так в США? Там женщины получают большие алименты просто потому, что они женщины или потому что рожают детей? Или же это просто фон сериала, чтобы не отвлекаться от главных сюжетных линий? Еще непонятно, когда домохозяйки успевают убираться в таких домах с огромным количеством комнат, стирать, гладить, готовить, мыть посуду, заботиться о детях? Например, Линнет при наличии грудного пятого ребенка свободно ходит на свидания. В сериале домохозяйки либо болтают на улице или в доме или в покер играют. А еще постоянно ходят на каблуках – это же неудобно!И еще: при наличии собственного приусадебного участка, почему домохозяйки не сажают овощи и не разводят живность (курочек, кроликов)? Кто живет в Америке, расскажете, как все на самом деле?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ответ прост ЭТО КИНО
автор
otlichniza
Сообщение было удалено
.

вот и я думаю, что это КИНО - про наши сериалы ясно, но вот американскую жизнь я не знаю. Выходит, Отч.дохоз. - максимально к правде приближен!
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Правда
все так. но...!
там все очень жизненно, кроме каблуков. На каблуках ходят в НЙ и в других крупных городах, но не в метро, не за продуктами. А так - все правильно. Именно поэтому сериал и был таким популярным, потому что детали все узнаваемы. Поражает реакция русских - вы не видите, что эти все женщины - несчатсны по своему, и что их квадратные метры - ничего не значат? Насколько же убога русская культура, получается... Если за метрами домов не видит простой человеческой жизни... Страданий и слез, и мук... Огороды не разводят, во дворах стоят качели или бассенйы или розы , или просто стоит стол с зонтиком для барбекю. Огород - это для фермеров. А уборка - ... Это извечная русская проблема. Пару лет назад на вумане все кричали ( москали ) что они туалеты не моют у себя, потому что они духовные очень... А пару месяцев назад была тема про полотенца для рук, на раз, которые стирают после каждого использования ( маленькие такие 20 на 20 см). так набежала и гэбня и русские патриоты, которые кричали, что мусолить полотенце для рук всей семьей и 10 человек гостям ( очень запомнилось про гостей тоже!) - это самое ни на есть нормальное и высоко-духовное... Так что - все правда. Чисто там где не гадят.
Пошла отсюда, нацистка! В твоей америке педофилию и торговлю детьми игнорируют, а ты нам ещë что то будешь говорить. Сиди и рот не разявай вообще, не имеешь права, если ты из америкашек!
Правда
Гость
Еще очень высокодуховно жрать водку, впервые очутившись в Париже и на вопрос : понравился ли Париж. отвечать отрицательно, патамушта "шмотки там слишком дорогие". Милые такие омские тетки, да?
Ты придурашка?!
Правда
guest
Когда я дома, то я могу себе позволить делать всё что мне только захочется. За 12 лет в Америке у меня есть огромный дом 500кв м, корвет на лето и Х5 на зиму, бассейн мне приходят и приводят в порядок, за бэкярдом следит специальная служба, в доме еженедельно убирает милая женщина. Дома особо не готовится. Четыре бэдрум, ливинг и дайнинг рум, киттчен огромная и позволяет разместить около десяти человек. Бэйсмент тоже солидных размеров где размещается фитнес рум, пул тэйбл и конечно же хомфитер. Но честно вам скажу очень скучно здесь и поэтому приходится травэл как минимум три или четыре раза в году. Вот так поверхностно о жизни в Америке.
Заливать то хватит, видать совсем вме уныло, раз такого напридумывала🤣🤣🤣
Правда
все так. но...!
basement

pool table

home theater

перевод - подвал, стол для биллиарда, домашний кинотреатр

обычно все это стаивится в подвалах ( ну в простых домах, конечно, в средней америке).дома огромные. чем дальше от крупных городов - тем больше дома. в НЙ домик в 100 местро считается нормальным и будет стоить больше миллиона. в провинции , и 500 метров - не большой. живут свободно, роскошно, чисто потому что не сорят и не гадят. культура быта.

туалеты в каждой спальне свои. то есть - если двое детей и мама с папой, то у каждого свой туалет, это стандарт. что там в том туалете - золотые унитазы или просто все - это уже зависит от культуры и дохода. но очень часто именно у очень состоятельных людей - простое жилье. в смыле - метры есть, но на золотых унитазах не заморачиваются. люди живут духовной жизнью, если богатые - занимаются благотворительнсостью, и то необязатально богатые. Благотворительность - в крови у американцев. чем они очень сильно отливаются от меркантильных и расчетливых русских....
Ой, какую *** пишите🤦‍♀️А ведь подумают, что правда. Видно, что вы человек, который был в США только в гостях
Форум: Развлечения
Всего: 79 064 темы
Новые темы за все время: 79 064 темы
Популярные темы за все время: 41 667 тем