1. Кто купил планшет- довольны ли вы своей покупкой? Пользуетесь ли? 2. Покупают ли его взрослые мужчины,ну, и вообще люди за 35 или это все-таки игрушка для молодежи?
Кому как. У нас в семье есть у всех, у старших и младших. Удобно, что касается айфона или сот. тел., то мне, к примеру, не просто инет нужен, он нужен для работы, здесь планшет гораздо удобнее. Дома, если по работе, то я за ноутбуком сужу у стола, планшетик так, книгу почитать, моды посмотреть.
Гостья
[97056054]
При чем тут возраст вообще? Кому как удобно. Мне 48 лет, зрение уже плоховатое, в смартфоне не вижу ничего. Ноут не в каждую сумку сунешь, он только для дома у меня. А планшет - оптимальный вариант: места занимает мало, вижу все отлично без очков на нем. Мужу 52, свой ноут с собой постоянно таскает, но тоже уже склоняется к тому, чтобы планшетом обзавестись.
Гость
[3178190457]
А дешевенький стоит покупать?Тут все не меньше 15-20 тыс пользуют...
Сам
[2094843916]
Планшет модная штучка. Толком он ничего не может. Так просмотр Интернета музыка-фильмы. Набирать текст по стеклу 10 пальцевым методом не получается. Да и мелковато. Потому вопрос хороший. А вещь не такая уж и дорогая. Присмотритесь к DX точка сom и сотне других подобных магазинов.
Гость
[326337784]
Маме недавно купила планшет. Ей 54, к слову, но себя считает молодой.
Энгри бердс и говорящий котик теперь ее лучшие друзья. Книжки читает, в инет выходит. Недавно заехала за ней на работу, а она на выходе с вахтершей стоит, хвастается))))))) Та смотрит круглыми глазами и явно не понимает, о чем речь вообще, хотя не особо старше.
Гость
[785840867]
Samsung Galaxy ( 10 Zoll) отличная вещь: какой яркий шрифт. какие цвета!!!!! какой звук! даже на моем компе такого нет. из минусов- не все открывает. например, на главной странице есть материал про Водянову и Ургант. И там есть видео. так вот. на моем планшетнике там пустое место вместо видео(((.
у меня мама тоже планшет купила. у нее с компьютером просто не лады, вот папа и подарил ей) удобно, конечно, так приляжешь и читаешь или вконтакте сидишь) хотя вот сейчас я бы ноутбук себе хотела
не смотрите НТВ
[2944692702]
мальчики старше 35 тоже любят такие игрушки))
не смотрите НТВ
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
у знакомая ровестница считала, что компьютер- это монитор - то, что на столе стоит... при этом дама училась в вузе. было это лет 5 назад, ей было лет 30. а вы говорите - вахтерша пенсионного возраста
Asti_Martini
[2510081227]
18, ну можь она только моноблоки видела;)
вау гречка
[3017854689]
Раньше я просирала жизнь в интернете сидя за столом, а теперь делаю это лежа. Планшет - клевая штука.
Марина
[2635797292]
Я купила бы Планшет 10" Acer ICONIA TAB A210. Andoid 4.0. Данную технику делает доступной интернет магазин Кдмарт http://kdmart.ru/
2. Покупают ли его взрослые мужчины,ну, и вообще люди за 35 или это все-таки игрушка для молодежи?