Как влияет ваша внешность и одежда на вашу карьеру?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будешь спать с начальником точно повлияет в лучшую сторону
Анна
Лучше не выпендривться, одеваться так, как принято в коллективе. У нас тоже все одеваются кто во что горазд, включая генерального директора.
Я такая.
Я вообще костюм в последний раз одевала пол-года назад и то пожалела )). Решила вы...нуться перед клиентами, а в результате только ногу туфелькой натерла. Мой дресскод - джинсы и футболка. Ну и пижама. И она ни коим образом не влияет на мои проф. навыки.
зародыш
можно конечно заделать себя законодательницей стиля в масштабе своего офиса, но надо ли себя так противопоставлять другим? Возненавидят же:)))))))))))))
Кенгуру
Одевайтесь слегка понтовей, чем коллектив. Так, чтобы разница была ощутима, но не слишком. То есть если все ходят в джинсах - не надо костюмы носить, но подберите джинсы, которые выглядят посерьезней, подберите к ним качественные блузки и пиджак, качественный ремень, хорошую обувь. Можно и в джинсах выглядеть профессионально и подтянуто. Платья тоже хорошо пойдут, просто аккуратно выбирайте.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в нашем отделе вообще в джинсах постоянно все ходят, с лохматыми головами, с бижутерией типа эйвон поверх водолазок.
Интересно, если я буду носить строгую деловую качественную одежду, повлияет это как-то на отношение ко мне? сейчас меня ценят, я лучший специалист в отделе. возможности повышения в принципе нет. вряд ли за внешний вид премию дают, да? а просто так постоянно бегать по химчисткам с костюмами не очень хочется.
как вы одеваетесь на работу?