покупаю все в дом про запас....посмотрела, а мука просроченая, что из нее приготовить можно? и еще много продуктов подхоит конеч срока хранения, надо есть а новой купить, чтобы было....у меня уже какое-то нервное заболевание. Вроде не старая, а все в дом тащу...Как измениться?
Вынесите на улицу к мусорке. Прикрепите записку:" срок годности не истек. Можно есть:-):-):-)"
Гость
[3841996394]
Alfrina
Сообщение было удалено
...а не будет хлеба - буду есть пирожные :)))
автор, запасайте то, что нормально хранится. крупы и муку перед закладкой в "закрома" нужно подержать сутки в морозилке, иначе полезет моль. хранить лучше в стеклянной или на крайний случай пластиковой таре.
Человеколюб
[4087099088]
Отдавай продукты неимущим. Закупай только то, что реально долго хранить можно... остальное на неделю запасы делай.
Домой тащи только ценное, барахло отдавай - если не знаешь что барахло , спроси у близких.
Малинка
[2063588123]
Автор, вот только не нужно после срока годности продукты есть. А то была тут тема про то, как одна девушка ела такие продукты.
А я наодобот люблю всё выбрасывать. Как начинаю убираться в ванной, так мешок просроченых кремов выбрасываю.Так что дома у меня много полупустых полок:))))) не люблю хлам.
Гость
[3480831430]
Alfrina
Сообщение было удалено
Внезапные пропадания в торговле продуктов бывают. То соль, то гречка
Гость
[1481437278]
"надо есть а новой купить, чтобы было....у меня уже какое-то нервное заболевание. Вроде не старая, а все в дом тащу...Как измениться?"
Автор, это Вам к доктору надо. Сами не изменитесь.