Запасы протухают
покупаю все в дом про запас....посмотрела, а мука просроченая, что из нее приготовить можно? и еще много продуктов подхоит конеч срока хранения, надо есть а новой купить, чтобы было....у меня уже какое-то нервное заболевание. Вроде не старая, а все в дом тащу...Как измениться?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Клава Мониторовна
еще одна готовится к концу света.
Гость
Выбросите. Может, хоть так научитесь разумно вести хозяйство.
табуретка-pro
покупай меньше
Автор
выбросить жалко
подождите пока стухнет - тогда не жалко будет.
Я вообще не виду смысла так закупаться - сейчас нет дефицита. Мне приятней, когда все свежее
Я вообще не виду смысла так закупаться - сейчас нет дефицита. Мне приятней, когда все свежее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так поэтому и советую выбросить. В следующий раз 7 раз подумаете, прежде чем покупать с запасом
Самая нежная
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня тоже есть пара пачек крупы и макарон,но я точно знаю,когда их надо будет прикончить
Гость
Самая нежная
Сообщение было удалено
У меня тоже есть, но у автора-то сроки годности истекают. И это не единичный случай, не только с мукой, как я поняла.
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
+1, тоже сразу такая мысль пришла на ум)
г....а
Вынесите на улицу к мусорке. Прикрепите записку:" срок годности не истек. Можно есть:-):-):-)"
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
...а не будет хлеба - буду есть пирожные :)))
автор, запасайте то, что нормально хранится. крупы и муку перед закладкой в "закрома" нужно подержать сутки в морозилке, иначе полезет моль. хранить лучше в стеклянной или на крайний случай пластиковой таре.
автор, запасайте то, что нормально хранится. крупы и муку перед закладкой в "закрома" нужно подержать сутки в морозилке, иначе полезет моль. хранить лучше в стеклянной или на крайний случай пластиковой таре.
Человеколюб
Отдавай продукты неимущим. Закупай только то, что реально долго хранить можно... остальное на неделю запасы делай.
Домой тащи только ценное, барахло отдавай - если не знаешь что барахло , спроси у близких.
Домой тащи только ценное, барахло отдавай - если не знаешь что барахло , спроси у близких.
Малинка
Автор, вот только не нужно после срока годности продукты есть. А то была тут тема про то, как одна девушка ела такие продукты.
А я наодобот люблю всё выбрасывать. Как начинаю убираться в ванной, так мешок просроченых кремов выбрасываю.Так что дома у меня много полупустых полок:))))) не люблю хлам.
А я наодобот люблю всё выбрасывать. Как начинаю убираться в ванной, так мешок просроченых кремов выбрасываю.Так что дома у меня много полупустых полок:))))) не люблю хлам.
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Внезапные пропадания в торговле продуктов бывают. То соль, то гречка
Гость
"надо есть а новой купить, чтобы было....у меня уже какое-то нервное заболевание. Вроде не старая, а все в дом тащу...Как измениться?"
Автор, это Вам к доктору надо. Сами не изменитесь.
Автор, это Вам к доктору надо. Сами не изменитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Я же не сказала - заменять? или у вас в городе только один магазин с хлебом?
А по теме - у автора даже мука уже портится
А по теме - у автора даже мука уже портится
Форум: Развлечения
Всего: 80 457 тем
Новые темы за все время: 80 457 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов