Посоветуйте, как встретить новый год!
ками
15 ответов
Последний —
Перейти
я
Зависит от бюджета. Можно найти вариант между "сдохнуть от скуки" и "продать машину". И еще - компания нужна хорошая. Чтоб и вам, и сыну вашему было весело.
Путин
в Устюг съездите, там резиденция Деда Мороза.
ками
я
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что с финансами швах полный. Были большие незапланированные траты. Здесь по стране еще куда можем сьездить, но не знаю, стоит ли.
С компанией тоже тяжело. Друзей у меня нет, чтоб с ними и с сыном встречать, а про родственников написала.
С компанией тоже тяжело. Друзей у меня нет, чтоб с ними и с сыном встречать, а про родственников написала.
ками
Путин
Сообщение было удалено
нереально - мы не в России
Гость
Из вышеперечисленных вариантов мне более по нраву номер 1.
ками
Пипита
Сообщение было удалено
Вильнюс
ками
Сообщение было удалено
давайте устроим "отпуск по обмену". я в Вильнюс, а вы во Владик)
ками
Пипита
Сообщение было удалено
я родилась там - не во Владике, но в той степи. Так что уже летала через пол шара)) правда в глубоком детстве.
Сейчас ой как не отказалась бы снова там оказаться))
Сейчас ой как не отказалась бы снова там оказаться))
ками
Сообщение было удалено
да.... мосты построили, город очень красивый стал)
Гость
я бы выбрала реальный вариант номер один и постаралась бы внести какой-то оживляж.
в центр к ёлке - сразу ясно, что вы не из россии ))))) у нас бы я не рискнула
в центр к ёлке - сразу ясно, что вы не из россии ))))) у нас бы я не рискнула
Кэтрин Кинн
Эх, хорошо там, где нас нет!.. В Вильнюс я бы поехала на НГ! А так, у нас реальный вариант ╧ 1 или 2, у себя дома втроём с семьёй. Надо довольствоваться тем, что имеем)))
Стас
Если не шл..ха то первый вариант только
Андрей
Прилетайте на Камчатку к нам гор.Петропавловск-Камчатский шикарный,снежный Новый год обеспечен)
Алла
ВСтречать Новый год надо в кругу семьи, близких и родных тебе людей! обязательно праздничный стол, а после боя курантов, нужно идти взрывать салюты! я уже закупилась салютами, все взяла в Бах.ру, у них бесплатная доставка по Москве и московской области, bah.ru заказываю который год через сайт, вся пиротехника проверенная, сертифицированная.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 531 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Идеальный вариант - в Тайланде под пальмой. Правда для этого придется продать машину - пожалуй не катит.
Реальный вариант нр 1 - у моих родителей. Салатик, телевизор, в 12 шампанское и бомбочка во дворе, в час - баюшки. Сдохнуть со скуки.
Реальный вариант нр 2 - у кузины. Все тоже см выше, только к шампанскому по бутыли водки на душу. Сдохнуть со скуки + голова на утро болит.
Бесстыжий вариант - оставить сына родителям, а самой прилепиться к какой-нибудь посторонней компашке и праздновать там. Будет одиноко, возможно напьюсь от желания перестать быть застенчивой. Нет гарантий, что будет не скучно.
Вариант под вопросом - отправится с сыном в центр на елку, посмотреть салют, погулять, повеселиться с народом. В час-два домой спать. Зависит от погоды.
Помогите придумать еще. Верю, что как встретишь - так и проведешь, хотелось бы, чтоб следующий год был лучше.
Спасибо!