Неужели в Москве все так дорого?
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
LaDyBird
В моем городе люди и на 10 000 рублей живут, а вы со своими 200 000 рублями, вот и думайте, как жить на 10 тыщ!!! И тоже все дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно не комильфо работать в ЧК. Там врач на процентах и они еще меньше, чем в гос.больнице. Неужели выдумаете, что всю сумму за прием получает врач?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а как вы думаете, в реанимации ожогового отделения можно не работать???
Гость
прожить можно, но девки у нас в городе обуревшие. средние расходы по моим друзьям на девушку -- 1000 баксов в месяц. это либо походы по ресторанам-кино-подарки-отдых. либо для бесквартирных съем жилья (девок фиг заставишь хоть 5 копеек платить, не то что половину). не удивительно что ваша пассия, не в восторге от вашей зп =)
евех
Автор
Сообщение было удалено
да ваообще москвичи ахуели. специально ставят такие цены чтоб из славян никто к ним не приезжал. а сцуки ноют что чурки всё оку пировали . и по делом им.надеюсь там будет 2-й пакистан. кстати для москалей, что хохол, что чурка одно и тоже.
ужастик
на вашу зарплату в Москве прожить можно, но не так, как в Киеве.
просто жить можно. если не пользоваться услугами, если нет машины, если есть своя квартира, если не развлекаться особо.
то есть этого хватает на еду (не такую как в Киеве), на квартплату, на телефон-интернет-общественный транспорт и на необходимую одежду/обувь, если откладывать. а еще раз в месяц в кафе сходить. или снять квартиру за 1000 долл и сидеть на макаронах. а в Киеве на эти деньги можно жить прекрасно) цены на продукты, транспорт, жилье кажутся просто халявой после Москвы.
я вот для жизни выбрала Киев)
просто жить можно. если не пользоваться услугами, если нет машины, если есть своя квартира, если не развлекаться особо.
то есть этого хватает на еду (не такую как в Киеве), на квартплату, на телефон-интернет-общественный транспорт и на необходимую одежду/обувь, если откладывать. а еще раз в месяц в кафе сходить. или снять квартиру за 1000 долл и сидеть на макаронах. а в Киеве на эти деньги можно жить прекрасно) цены на продукты, транспорт, жилье кажутся просто халявой после Москвы.
я вот для жизни выбрала Киев)
ужастик
к примеру, я все визиты к врачам (стоматология и т.д.), анализы, а также салоны, парикмахерские, массаж, фитнес, ремонт машины планирую всегда в Киеве. В Москве это все дороже в разы.
зубы отбелить в Москве, в обычной стоматологии, дороже чем в Киеве в 5, а то и в 10 раз.
В санаторий захочешь съездить - по Москвой, убитый, советский - минимум 100 долл/сутки. Ну и так далее
зубы отбелить в Москве, в обычной стоматологии, дороже чем в Киеве в 5, а то и в 10 раз.
В санаторий захочешь съездить - по Москвой, убитый, советский - минимум 100 долл/сутки. Ну и так далее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Самара дорогой город, цены как в Москве, а зарплаты маленькие. Про Екатеринбург не знаю.
В Москве дорогое жильё, цены на продукты не сильно завышены.
В Москве дорогое жильё, цены на продукты не сильно завышены.
Гость
+ зарплаты в разы выше, поэтому туда съезжается вся Россия и тд
Гость
LaDyBird
Сообщение было удалено
Сравнили, провинцию на 500 человек и столицу, крупные города)))
Гость
500 тысяч конечно))
LaDyBird
Гость
Сообщение было удалено
У нас не провинция, 60 000 жителей живет. А цены как в мегаполисе.
Сайлент
На двоих около 100-140 тыщ..снимаем квартиру, у меня две машины, получаем вторые вышки, 2 раза в год производим оплату, хватает на шмотки, косметику, поход в салоны, еду, поездки к друзьям и тд, кафе... + отдых а-ля Тай,Испания,Греция и тд...но не шикуем...ИМХО это маловато для двоих, минимум по 100 тыщ в месяц на человека, было бы идеально. Мск
LaDyBird
Сообщение было удалено
Цены на продукты и товары запросто еще и дороже могут быть, чем в мегаполисе.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Я терапевт в поликлинике, на перекус 10 минут, и все - работать, приемы особенно сейчас большие. Сейчас чем больше примешь - тем лучше, а за невыполнение плана могут убавить нашу надбавку 10 000. Оклад всех врачей в госучреждениях - 6 тысяч. Провинция.
Гость
з.п. 35 т.р жилье снимаю, машины нет, кредитов нет, никуда не хожу, ничего не покупаю, мч нет, и вообще убиться о стену с такой жизни можно
Serpentes
Я получаю 30000р. Работаю неполный день. Мне на всё хватает. Покушать, сходить на концерт, в киношку, пару раз в год съездить отдохнуть, купить одежду и в дом чего-нибудь. Но хата у меня своя, не снимаю.
гость
[quote="Гость"]СЕКОНД хенд, кпеечка, фитнес за тыщу, ремонт -новая лампа из икеи?? Хватит врать[/quot
А чем плохи пятерочка , секонд-хенд и новая лампа из Икеи? Чем пятера или копеечка по ассортименту отличается от понтовой азбуки вкуса? Тут одна на фейсбуке пальцы гнула, про красивую жизнь рассказывала, потому наши рагу из нее и голову по отдельности в багажнике чужого автомобиля, и слава посмертная как шлейф: кругом должна, жила не средствам. в нашей стране от тюрьмы и от сумы не зарекаются, а то уж больно много снобов надутых развелось
А чем плохи пятерочка , секонд-хенд и новая лампа из Икеи? Чем пятера или копеечка по ассортименту отличается от понтовой азбуки вкуса? Тут одна на фейсбуке пальцы гнула, про красивую жизнь рассказывала, потому наши рагу из нее и голову по отдельности в багажнике чужого автомобиля, и слава посмертная как шлейф: кругом должна, жила не средствам. в нашей стране от тюрьмы и от сумы не зарекаются, а то уж больно много снобов надутых развелось
Дмитрий
Да фиг знает, 35000 заработка вроде на все хватает, еда в сетевиках, одежда через доставку http://ebaytoday.ru/?puebtdid=888849, авто нет, в чем вижу только преимущество, коммуналка правда дорожает месяц от месяца.
АнАсТаСиЯ
Я живу в Екатеринбурге. Я ужасно хочу в Москву. Ну и мы не самая богатая семья, мама получает 15 000 - 20 000. Папа 30 000. Бабушка тоже 30 000. Все вместе 95 000. Нам все равно не хватит. На улице жить.
Форум: Развлечения
Всего: 80 509 тем
Новые темы за все время: 80 509 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 192 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 620 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
На сайте общаюсь с девушкой из Москвы -так она сказала что на эти деньги в Москве прожить невозможно -поэтому хочу спросить неужели так все дорого -вообщем можно ли на 1300 баксов прожить в Москве? например на периферии -ну там Самара или Екатеринбург -так же дорого?