Уже месяц идет заказ с британского сайта :(
Акула
16 ответов
Последний —
Перейти
Esposito
Напишите имейл. Че за сайт то? Есть некоторые сайты с не очень репутацией
Гость
у владельцев сайта и спрашивайте
22
обычной почтой обычно идет больше месяца, а иногда и то больше.. если написано 10 дней, открывайте диспут продавцу
Гость
Автор , правда , напишите название сайта , страна должна знать таких героев в лицо .И это не реклама , у Вас же отрицательный отзыв . Я 3 года покупаю одежду на британском сайте и проблем никогда не было , название называть не буду , вот это точно посчитают рекламой ))
посмотрите обратнуюсвязь, наверняка существует телефон горячей линии с русскоговорящими операторами , или связывайтесь через иные источники - емейл , факс.
посмотрите обратнуюсвязь, наверняка существует телефон горячей линии с русскоговорящими операторами , или связывайтесь через иные источники - емейл , факс.
гость
ОЙ, может и на вашей родной почте зависло! Вон, я тоже посылку с 05.03. получить не могу. Отследила ее на сайте почты. Оказывается лежит в мешке у меня в почтовом отделении. А у них там бардак, две калеки работают по полдня и не могут мешки эти разобрать. Типа много посылок (8 марта было)! Уже там у нас все жалобы написали, а толку нету.
fck
c asos что ли ? ну у меня и 3 мес шла так что не переживайте
акула
longtallsally. com сайт, я потому у них и заказала что джинсы на себя подобрать не могу из-за роста.
имэйл уже отправляла, не ответили. обратная связь есть но все отзывы в основном от англичанок, им заказ без проблем доходит.
русскиъ отзывов не нашла практически, максимум 3 сообщения со всего интернета)))
джинсы нужны к середине апреля, а я не то что боюсь что не успеют, боюсь что вообще не дойдут((((( очень жалко, 70 евро для меня хорошие деньги(((
имэйл уже отправляла, не ответили. обратная связь есть но все отзывы в основном от англичанок, им заказ без проблем доходит.
русскиъ отзывов не нашла практически, максимум 3 сообщения со всего интернета)))
джинсы нужны к середине апреля, а я не то что боюсь что не успеют, боюсь что вообще не дойдут((((( очень жалко, 70 евро для меня хорошие деньги(((
Esposito
Не слышала никогда про них. Автор пишите имейлы пока не ответят. А вам дали номер УПС или чем они там отправили, чтоб вы могли видеть прогресс доставки посылки?
Согласна что Надо дома потеребить свое почт отделение
Согласна что Надо дома потеребить свое почт отделение
;o)
Научите, пожалуйста, заказывать с английских сайтов. Подскажите, как расчитать стоимость доставки. За ранее признательна)
сушка малышка
Я делала заказ в англ.интернет магазине перед НГ и доставку должны были сделать за 10 дней, а фактически получилось 30 дней. Проблема оказалась в службе доставки DPD, но у меня был номер накладной для отслеживания, и то информация там не обновлялась с тех пор, как груз уехал из Англии. вот так
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
они начинают на нашу таможню все сваливать. проходили уже
они начинают на нашу таможню все сваливать. проходили уже
Cuba Libre
У меня 3 посылки из Англии обычной почтой больше месяца шли каждая. Их Роял мейл работает отлично, четко и быстро. Это наша Почта России г... редкостное. В Шереметево на складах все валяется у них неделями. Таможня нормально работает, за 1 день проверяют.
Напишите продавцу, по идее они должны вам обозначить дату, до которой вам следует подождать, а после этого они вам скорее всего вышлют повторно.
Напишите продавцу, по идее они должны вам обозначить дату, до которой вам следует подождать, а после этого они вам скорее всего вышлют повторно.
Гость
Полностью согласна с сообщением 12.
4 февраля отправлено заказное письмо из Германии - до сих пор адресат его не получил!!! И это Москва.
6 февраля оно пересекло границу Германии и дальше, на просторах РФ , его следы потеряны... Ждем-с.
Пока еще....
4 февраля отправлено заказное письмо из Германии - до сих пор адресат его не получил!!! И это Москва.
6 февраля оно пересекло границу Германии и дальше, на просторах РФ , его следы потеряны... Ждем-с.
Пока еще....
Гость
У меня одна посылка идет с 29 октября.... После нее уже все пришли а она все на таможне болтается.
Я все через посредников заказываю, мне так проще, да и мороки меньше. Вот за http://freedomofchoice.ru я уверенна, уже раз восемь все приходило в целости и сохранности, и если мне надо что-то спросить, всегда на связи.
Юлия
Сообщение было удалено
Вам через сколько посылка дошла с Longtallsally?А то я жду 3 недели..
Форум: Развлечения
Всего: 81 038 тем
Новые темы за все время: 81 038 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 390 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 664 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 714 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Предыдущая тема
Отправили заказ 4 марта, никакого кода не предоставили, чтобы отслеживать посылку. Вот сижу, жду(( На сайте написано что заказ будет доставлен через 10 дней, а прошло уже больше 20..
Вот и что делать?
ПС я не из России, а из Минска.