Мне очень очень нравится, всей семьей на него подсели, так жаль что всего раз в неделю! Надо каждый день его показывать!)) Я очень полюбила Хлою, и Ким, и Кортни, и Крис и Брюса!
а я все думала откуда эта толстозадая армянка взялась... а у нее оказывается свое шоу. смешно и грустно видеть как тетка, которая не имеет абсолютно никаких талантов, делает деньги на дураках.
Яна
[1798608135]
А в чем смысл данного шоу? Вот серьезно,без дураков. Это семья чем славится то что про нее делают реалити шоу?То есть в принципе можно взять любую другую многочисленную богатенькую семейку и запустить сериал? И это будут смотреть?
Гость
[445348363]
Сноха Розы Сябитовой
Сообщение было удалено
Телеканал Diva Universal - это кабельное!!! Каждый пн в 22-00.
ОБОЖАЮ ИХ ВСЕХ!!!!
Такие воспитанные, дружные, милые, умные, веселые!!!!!!
Настоящие Американцы не то что русское ***!
Джиа
[445348363]
Яна
Сообщение было удалено
Эх...Вам не понять! Оно обучает стилю жизни, этикету высшего общества, и самое главное - КАК БЫТЬ КРЕПКОЙ, ДРУЖНОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ ДРУГ ДРУЖКУ СЕМЬЕ!!!!!!! Это самое лучшее реалити за всю историю телевиденья!!!!!
Я смотрю, на инглише, по американскому ТВ. Очень нравится. С умственным развитием у меня всё в порядке - фин. директор компании. Может семейка конечно и не славится ничем, но у них всё так интересно, действительно самое лучшее реалити шоу. Там как то всё по-доброму, интересны отношения между членами семьи, они все такие прикольные. Меня поразил больше всего момент когда Кортни рожала первого малыша как она сама ребёнка из себя вытянула, сама считай у себя роды приняла и не пикнула ни разу за всё время родов, неужели ей не больно было? А так, Ким прелесть, очаровашка, на неё всегда приятно смотреть, Клое и Кортни тоже интересны по-своему, вот только младшие девочки никакие, ни своего характера, ни харизмы, так какие то пустышки.
Ничего я не хочу купить. Этот текст затесался в мой пост. Дурочки, разве можно без болей рожать? И что там приколькного вырывать из себя ребенка? Вот тупые бабы!!!!!!!!!!
Это из серии- мне Шаляпина сосед напел и он мне не понравился -)
Протуберанец
[1538961305]
Sofa
Сообщение было удалено
А как вам отрывок, где они запахи влагалищных выделений сравнивали? Нюхали трусы?
Я чуть не блевала.
Замечу, что само шоу я не смотрю, этот отрывок показывали в юмористической передаче, ржали над этими дурами.
Гость
[3425013365]
Жена кота
Сообщение было удалено
вы считаете что какашки вкусные? нет? а вы их пробовали?
Sofa
[3801182519]
Протуберанец
Сообщение было удалено
Я такую серию не видела. Может вы выдумываете?
Гость
[29276480]
Джиа
Сообщение было удалено
(http://travelmodels.tv/forum ) ахахах рассказывали как там дела и как снимаються
гость
[417836236]
Sofa
Сообщение было удалено
судя по вашей орфографии и пунктуации вам ваш ум ещё развивать и развивать,только этот сериал вам в этом не помощник,уважаемый,финдиректор :)
Завистливая ПЫзДя
[3061130896]
Все семейство Кардашьян вернулось туда где закончилась наша последняя встреча... В моей деревне. Якобы с миром, я согласись пойти с ними на пикник и они мне в мою молочную сыворотку добавили травы сенно и дальше начался кошмар... Когда я схватилась за живот они начали смеятся, и я кое как двинула от них у себе домой, а они с радостными лицами пошли за мной, короче я ускорила шаг и они поступили так же, я побежала и они побежали, я закричала и они закричали... Они пытались схватить меня и держать, чтобы опозорить перед американскими гостями и всякими различными СМИ, короче они хотели, чтобы я обкакалась у всего мира на глазах. Так вот просто я сейчас сижу и дристаю дальше чем живу. Я плачу... Девочки спасайте меня, что мне нужно съесть, чтобы укрепить свой желудок? Потому что я сижу и мне не остановится. Срочно!!! И не надо смеха и стёба, тут серьезное ЧП, мне самой стыдно и противно это писать, но мне приходится