Вы смотрите сериал "семейка Кардашьян"?
Мне очень очень нравится, всей семьей на него подсели, так жаль что всего раз в неделю! Надо каждый день его показывать!)) Я очень полюбила Хлою, и Ким, и Кортни, и Крис и Брюса!
Джиа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обожаю Ким Кардашьян! И Хлою!
Сноха Розы Сябитовой
а где посмотреть на русском можно?
Гость
а я все думала откуда эта толстозадая армянка взялась... а у нее оказывается свое шоу. смешно и грустно видеть как тетка, которая не имеет абсолютно никаких талантов, делает деньги на дураках.
Яна
А в чем смысл данного шоу? Вот серьезно,без дураков. Это семья чем славится то что про нее делают реалити шоу?То есть в принципе можно взять любую другую многочисленную богатенькую семейку и запустить сериал? И это будут смотреть?
Гость
Сообщение было удалено
Телеканал Diva Universal - это кабельное!!! Каждый пн в 22-00.
ОБОЖАЮ ИХ ВСЕХ!!!!
Такие воспитанные, дружные, милые, умные, веселые!!!!!!
Настоящие Американцы не то что русское ***!
ОБОЖАЮ ИХ ВСЕХ!!!!
Такие воспитанные, дружные, милые, умные, веселые!!!!!!
Настоящие Американцы не то что русское ***!
Джиа
Сообщение было удалено
Эх...Вам не понять! Оно обучает стилю жизни, этикету высшего общества, и самое главное - КАК БЫТЬ КРЕПКОЙ, ДРУЖНОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ ДРУГ ДРУЖКУ СЕМЬЕ!!!!!!! Это самое лучшее реалити за всю историю телевиденья!!!!!
Я хочу купить все 6 сезонов на dvd на Амазоне!!!!
Я хочу купить все 6 сезонов на dvd на Амазоне!!!!
Джиа
http://www.kinopoisk.ru/name/1321333/
Джиа
лучший реалити сериал - Семейка кардашьян!
Гость
Сообщение было удалено
это че реклама
или кто-то рехнулся
или кто-то рехнулся
Sofa
Я смотрю, на инглише, по американскому ТВ. Очень нравится. С умственным развитием у меня всё в порядке - фин. директор компании. Может семейка конечно и не славится ничем, но у них всё так интересно, действительно самое лучшее реалити шоу. Там как то всё по-доброму, интересны отношения между членами семьи, они все такие прикольные. Меня поразил больше всего момент когда Кортни рожала первого малыша как она сама ребёнка из себя вытянула, сама считай у себя роды приняла и не пикнула ни разу за всё время родов, неужели ей не больно было? А так, Ким прелесть, очаровашка, на неё всегда приятно смотреть, Клое и Кортни тоже интересны по-своему, вот только младшие девочки никакие, ни своего характера, ни харизмы, так какие то пустышки.
Мисюся
Сообщение было удалено
Мисюся
Ничего я не хочу купить. Этот текст затесался в мой пост. Дурочки, разве можно без болей рожать? И что там приколькного вырывать из себя ребенка? Вот тупые бабы!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
XDDDD
Зачем вам этот забугорный бред?))
Зачем вам этот забугорный бред?))
Жена кота
Сообщение было удалено
Это из серии- мне Шаляпина сосед напел и он мне не понравился -)
Протуберанец
Сообщение было удалено
А как вам отрывок, где они запахи влагалищных выделений сравнивали? Нюхали трусы?
Я чуть не блевала.
Замечу, что само шоу я не смотрю, этот отрывок показывали в юмористической передаче, ржали над этими дурами.
Я чуть не блевала.
Замечу, что само шоу я не смотрю, этот отрывок показывали в юмористической передаче, ржали над этими дурами.
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете что какашки вкусные? нет? а вы их пробовали?
Sofa
Сообщение было удалено
Я такую серию не видела. Может вы выдумываете?
Гость
Сообщение было удалено
(http://travelmodels.tv/forum ) ахахах рассказывали как там дела и как снимаються
гость
Сообщение было удалено
судя по вашей орфографии и пунктуации вам ваш ум ещё развивать и развивать,только этот сериал вам в этом не помощник,уважаемый,финдиректор :)
Завистливая ПЫзДя
Все семейство Кардашьян вернулось туда где закончилась наша последняя встреча... В моей деревне.
Якобы с миром, я согласись пойти с ними на пикник и они мне в мою молочную сыворотку добавили травы сенно и дальше начался кошмар... Когда я схватилась за живот они начали смеятся, и я кое как двинула от них у себе домой, а они с радостными лицами пошли за мной, короче я ускорила шаг и они поступили так же, я побежала и они побежали, я закричала и они закричали...
Они пытались схватить меня и держать, чтобы опозорить перед американскими гостями и всякими различными СМИ, короче они хотели, чтобы я обкакалась у всего мира на глазах.
Так вот просто я сейчас сижу и дристаю дальше чем живу. Я плачу...
Девочки спасайте меня, что мне нужно съесть, чтобы укрепить свой желудок?
Потому что я сижу и мне не остановится.
Срочно!!! И не надо смеха и стёба, тут серьезное ЧП, мне самой стыдно и противно это писать, но мне приходится
Якобы с миром, я согласись пойти с ними на пикник и они мне в мою молочную сыворотку добавили травы сенно и дальше начался кошмар... Когда я схватилась за живот они начали смеятся, и я кое как двинула от них у себе домой, а они с радостными лицами пошли за мной, короче я ускорила шаг и они поступили так же, я побежала и они побежали, я закричала и они закричали...
Они пытались схватить меня и держать, чтобы опозорить перед американскими гостями и всякими различными СМИ, короче они хотели, чтобы я обкакалась у всего мира на глазах.
Так вот просто я сейчас сижу и дристаю дальше чем живу. Я плачу...
Девочки спасайте меня, что мне нужно съесть, чтобы укрепить свой желудок?
Потому что я сижу и мне не остановится.
Срочно!!! И не надо смеха и стёба, тут серьезное ЧП, мне самой стыдно и противно это писать, но мне приходится
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов