Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!680 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
ария
мадагаскар,лови волну,в поисках немо,подводная братва,шевели ластами,вольт,лесная братва,сезон охоты,кунг фу панда,лоракс,замбезия,рио,храбрый плавник,скуби ду,риф,дети дождя,и т.д.
Гость
Мультфильмы Миядзаки на все возраста (или возрасты?) ))
мультфильмы Хаяо Миядзаки
Гость
Полнометражный "Барашек Шон", "Планета сокровищ", "Секретная служба Санта-Клауса", "Валли","Тачки"
Гость
Вы чудо!
Гость
Унесенные призраками, Спирит - любимые
Гость
[quote="Олеся"]Здравствуйте! Мне 26 лет и я очень люблю смотреть мультфильмы. Я уже начинаю думать,что пересмотрела все мультфильмы,которые меня влекут! Посоветуйте пожалуйста хороший мультфильм,который вы знайте. Не люблю мультфильмы типа "Труп невесты" и т.д. Сейчас попробую перечислить те мультфильмы,которые смотрела: Иван Царевич и Серый Волк, Три богатыря(а также богатыри по отдельности)), Шрек, Ледниковый период, Монстры на каникулах , Университет Монстров, Зверополис, Рататуй, также мультфильмы о диснеевских принцессах (Золушка, Красавица и Чудовище, Спящая красавица,Мулан, Покахонтас, Рапунцель и т.д.), Храброе сердце, Феи, может показаться смешным,но я даже пересмотрела все части Барби, Приключения Алёнушки и Ерёмы,Лунтик,Фиксики,Барбоскины, Белка и стрелка озорная семейка, Карлик нос, Гарбун из Нотр дама и всё в таком духе.
Если что-то приходит на ум ,то посоветуйте пожалуйста. За каждый комментарий отдельное спасибо) Жду ваших отзывов.[/
quote]энгри бердс; везуха, черный квадрат
Если что-то приходит на ум ,то посоветуйте пожалуйста. За каждый комментарий отдельное спасибо) Жду ваших отзывов.[/
quote]энгри бердс; везуха, черный квадрат
Советую, если не смотрели еще)))
Суперсемейка, похождения императора, Балто, Король Лев, Барби и подружки в Голливуде, Дневники Барби и малоизвестный мультфильм может понравится: Хозяйка привидений))
Суперсемейка, похождения императора, Балто, Король Лев, Барби и подружки в Голливуде, Дневники Барби и малоизвестный мультфильм может понравится: Хозяйка привидений))
Гость
Тини лав посмотрите.
это шутка, но посмотреть можете.
это шутка, но посмотреть можете.
Ваш фонтан - не Монблан
Гравити Фоллз.
Гость
Сейчас вышел новый мульт "Волки и овцы.... (Какое-то там приключение)" Идет в кинотеатрах. На Кинопоиске есть трейлер, гляньте. ой знакомый причастен к производству, нахваливал.
мария
Советские не пробовали смотреть?? Полно отличных, которые в подметки современным не годятся..... А из современных отличные: Королевство Бена и Холли, Свинка Пепа (они многосерийные)
Гость
"Вокруг света с Вилли Фогом" в детстве смотрели с братом с удовольствием. Еще есть прикольный мультик "Каникулы Гуфи".
balto
ТОЛЬКО НЕ СМОТРИТЕ СВИНКУ ПЕППУ. Она попахивает деградацией.
Гость
а я очень люблю смешариков (многосерийный). они не ***** и вполне интересны мне, взрослой мадам:) не напрягают и не раздражают. иногда смешат:)
пересмотрите весь Дисней;) их мультики бессмертны:)
пересмотрите весь Дисней;) их мультики бессмертны:)
Гость
добавлю к посту 15: Гравити Фоллз отличный мультсериал)) особенно 1й сезон:)
Гость
Сообщение было удалено
Второй сезон жутковатый немного.Особенно те серии в которых треугольник фигурирует.
Мы с мужем смотрели и в какие то моменты молча друг на друга с широко открытыми глазами поворачивались,смотели.
Первая часть да, ржачная.
Мы с мужем смотрели и в какие то моменты молча друг на друга с широко открытыми глазами поворачивались,смотели.
Первая часть да, ржачная.
Гость
Ральф, Гадкий Я, Девять, Хранители Снов, Легенды Ночных Стражей, Облачно, Возможны Осадки В Виде Фрикаделек, Эпик, Город Героев, Приключения Тинтина: Тайна Единорога, Космический Пират Харлок, Корпорация Монстров, Коралина В Стране Кошмаров, Франкенвини, Дом-монстр, Тетрадь Смерти))))))
Гость
ВАЛЛ-И, Как Приручить Дракона, Вверх, Рождественская история
Гость
на неделю хватит)))
Гость
А мне ооочень нравится мультфильм: Рио
Посмотрите старые мультфильмы начала 2000-***** и 90-*****. Типа Балто, Леди и Бродяга, 101 далматинец.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Люция
Сообщение было удалено
Геркулес
Форум: Время для себя
Всего: 51 202 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?25 ответов
- Поехали? — Ангола1 ответ
- Поехали? — Германия2 ответа
- Коридор затменийНет ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?17 ответов
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?30 ответов
- Впервые побывала на стендапе5 ответов
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Помогите найти фанфик3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?30 ответов
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?25 ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?17 ответов
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Впервые побывала на стендапе5 ответов
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Помогите найти фанфик3 ответа
- Поехали? — Германия2 ответа
- Поехали? — Ангола1 ответ
- Коридор затменийНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что-то приходит на ум ,то посоветуйте пожалуйста. За каждый комментарий отдельное спасибо) Жду ваших отзывов.