Помогите вспомнить мультфильм
Здравствуйте, помогите пожалуйста вспомнить название мультфильма. Лично я его смотрела в 90-*****, его одно время нередко показывали по ТВ, он то ли польский, то ли чешский, насколько помню там было несколько серий. Он очень мрачный, даже готичный, нарисован в мрачных тонах, был там какой-то главный герой (имя звучало как-то типа Грачек или Зденек, вообще не могу вспомнить), сюжет не помню, но помню, что там всегда было много черных ворон, вроде колдовство какое-то присутствовало... он немногословный такой и весьма сюрреалистичный. может хоть предположения у кого-нибудь возникнут, буду рада. спасибо!
Помогите вспомнить мультфильм
24 ответа
Последний —
Перейти
Слюнявчик
калёса меньше хавать надабыло...
Сложно найти, если не знаешь точно. Скупое описание... Могу посоветовать в Википедии ввести в поиске "Список полнометражных мультфильмов", там выйдет общим списком что было снято, со страной и годом выпуска.
Гость
тут поищите
http://allmults.org/mult_all.php
http://allmults.org/mult_all.php
Гость
Может, "Доктор Барток и смерть"? Но он наш, правда, вроде как по чешской сказке. Кукольный, очень красивый. Слов мало, но есть песни. Не этот?
Гость
Крабат - ученик колдуна
Гость
Автор, когда найдёте, напишите, пожалуйста!
Я, кроме Бартока (хотя, кажется, правильно пишется Бартек), ни одного такого мультика не знаю, интересно, если ещё какие-то есть.
В Бартеке было 2 серии.
И это один из самых красивых мультфильмов, известных мне. И самый мрачный.
Там ещё песни были, помните?
"Если пронесёшь свечу через рощу - станешь бессмертным..."
а Смерть была похожа на Волдеморта :))))) хотя тогда такого героя ещё не было :)
И колыбельная матери Бартека мне очень нравилась.
"Баю-бай, баю-бай,
спи, сыночек мной,
спи, сыночек,
не просыпайся, не вставай,
побудь со мной ещё часочек..."
Я просто очень люблю этот мультик, но его мало кто смотрел. Напишите, если это окажется он.
Я, кроме Бартока (хотя, кажется, правильно пишется Бартек), ни одного такого мультика не знаю, интересно, если ещё какие-то есть.
В Бартеке было 2 серии.
И это один из самых красивых мультфильмов, известных мне. И самый мрачный.
Там ещё песни были, помните?
"Если пронесёшь свечу через рощу - станешь бессмертным..."
а Смерть была похожа на Волдеморта :))))) хотя тогда такого героя ещё не было :)
И колыбельная матери Бартека мне очень нравилась.
"Баю-бай, баю-бай,
спи, сыночек мной,
спи, сыночек,
не просыпайся, не вставай,
побудь со мной ещё часочек..."
Я просто очень люблю этот мультик, но его мало кто смотрел. Напишите, если это окажется он.
полик
Вот интересно эта песня есть где нибудь полностью.Ищу ищу и не найду.Обидно
Кристина
помогите вспомнить мультфильм, если я не ошибаюськинокомпании Дисней, довольно старый годов 2003-2005, главные герои зверята, чти родители погибают от токсичного газа, в итоге они решают спасти друга отправившисьна поиски чудорастения трехлистника , строят самолет, и преодолевают кучу приключений...
Екатерина
"Однажды в лесу"! Ой,какой славный мультфильм)
яна
мультфильм называется "доктор бартек и смерть", польская сказка
Гость
мульт где два друга спасались от дома в котором жил дедушка и этот дом ел игрушки
Гость
помогите вспомнить мульт про огурца где он спешит домой и поет песенку : Я зеленый огуречик небоюсь глубоких речек небоюсь высоких крыш а боюсь я только мышь ))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Может лучше что-нибудь здоровое посмотреть, мангу какую-нибудь?
гость
помогите вспомнить название не помню - изобрели ракету и на ней улетели а в замке оставили манашку и циклопа потом невеста ивана или как его там попала на остров и там её хотели сьесть 3 девушки а потои её жених с бабушкой и ёщё с кемто полетели за ней на воздушном шаре помогите найти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Помогите вспомнить название мультфильма там котёнка бросили
потом его нашёл дед он забрал котёнка. Работал в цирке
потом его нашёл дед он забрал котёнка. Работал в цирке
лилия
Помогите вспомнить мультфильм я смотрела его по мультимании года четыре назад там про кота и хозяина как они путишествовали а жили в какойто деревушке чтоли
Сабрина
Помогите вспомнить мультик.в общем пастух пас стадо овец или коз ,одна коза убежала,он пошол её искать и забрел в пещеру,а там то ли черти,то ли призраки играли,и музыка такая страшная..... В поисковике забивают ничего подобного не находится. Может кто-нибудь может мне помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом монстр
Tenebris
Помогите пожалуйста найти мультфильм полнометражку!
В начале рассказывалось про злого китайского правителя, у которого было 5 воинов со сверх способностями. После того как победили этих воинов, их силы заключили в кольца.
После некоторого времени эти воины восмтали и гг , которому помогает девушка пытаются не дать воинам овладеть кольцами
В итоге оказывается, что по легонде это девушка является завершаюшим элементом в востании злого правителя ( она одевает кольца и сражается с гг)
Чем закончилось точно не помню, вроде бы девушка умерла .. и правитель не возродился
Я пыталась искать китайские мульты но похоже это творение американцев
Может кто помнит, помогите плиз!
В начале рассказывалось про злого китайского правителя, у которого было 5 воинов со сверх способностями. После того как победили этих воинов, их силы заключили в кольца.
После некоторого времени эти воины восмтали и гг , которому помогает девушка пытаются не дать воинам овладеть кольцами
В итоге оказывается, что по легонде это девушка является завершаюшим элементом в востании злого правителя ( она одевает кольца и сражается с гг)
Чем закончилось точно не помню, вроде бы девушка умерла .. и правитель не возродился
Я пыталась искать китайские мульты но похоже это творение американцев
Может кто помнит, помогите плиз!
Гость
помогите вспомнить название не помню - изобрели ракету и на ней улетели а в замке оставили манашку и циклопа потом невеста ивана или как его там попала на остров и там её хотели сьесть 3 девушки а потои её жених с бабушкой и ёщё с кемто полетели за ней на воздушном шаре помогите найти
Мультфильм "Новые приключения Алёнушки и Ерёмы" (2009, Россия).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помогите вспомнить мультик.в общем пастух пас стадо овец или коз ,одна коза убежала,он пошол её искать и забрел в пещеру,а там то ли черти,то ли призраки играли,и музыка такая страшная..... В поисковике забивают ничего подобного не находится. Может кто-нибудь может мне помочь.
Мультфильм "Гномы и горный король" (1993, Россия).
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 797 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов