Мне нравится "Груз'200". Алексей Серебряков классно сыграл роль. Впрочем, как и всегда.
МЯУ
[4025603686]
Астрал
Гость
[3676465416]
"Другие" (2001), "Сонная лощина", "Дело № 39", "Дракула" Брэма Стокера - классика жанра, "Ужасы по дешевке" - ниче так сериал, что там еще..... Короче первое, что пришло в голову, написала. Но это не новинки, как вы уже, наверно, поняли. А-а, еще "Ключ от всех дверей" - тоже страшный. Ну и "Ван Хельсинг", но это, скорее, приключенческий. "Куб", "Гиперкуб", "Репортаж". Все, дальше память отказывает.....
Гость
[3676465416]
МЯУ
Сообщение было удалено
Согласна, страшно было......
Гость
[1361718257]
Сколько я не смотрела ужастики, они все на одно лицо. Страшные моменты всегда основаны на внезапных громких звуках или угнетающей музыке. Назовите хоть один нормальный ужастик, где нет этого загробного завывания и резких звуков, а весь страх именно в сюжете..
Анастасия
[851265807]
Зеркала ! Поворот не туда все 4 части для меня кажутся страшными 😀 ! Пила ! Но мой любимый это поворот не туда и зеркала !
изгоняющий дьявола.начало (2005) - мой любимый ужастик. синистер еще ничего, но только 1 часть. астралы заклятия фигня, просто нудота, еле досмотрела. на заклятие 2 иду в кино на неделе, по трейлеру не страшный, а там видно будет...
я
[597562130]
Блин........посмотрите на мои "Бульдожьи брылъи"............Страшнее не будет!!! Следующая тема за мной!
МЯУ
[4025603686]
Зеркала -жуть, согласна.," Затащи меня в ад", @Проклятие жуткий тож. Единственный ужастик, который до конца не смогла досмотреть:Бойня. Не помню какого года, так как есть одинаковые названия . Очень жутко снят
Самым страшным мне почему то показался Гиперкуб. Хотя вроде и не ужастик вовсе. Но позже когда мне делали операцию я оказалась в этом гиперкубе. Брр..
юля
[2838224092]
чужие,прометей, пандорум
Гость
[1780341418]
Незваные, Посланники, Ужас Амитивилля, Призраки в Коннектикуте, Игра в прятки, Приют, Дитя тьмы. Автор - эти 100 процентов понравятся. У меня вообще огромная коллекция ужастиков )))). Из последних - Кукла и Заклятите 2 - ничего вроде.
Шесть демонов Эмили Роуз Остаться в живых Шестое чувство Дом призраков 1303 (США) Мертвая тишина Окулус Кладбище домашних животных Дом ночных призраков Заклятье 1 и 2 Прикосновение Роковое число 23 На страже смерти Исполнитель желаний Поезд ужасов Тупик Мертвые пташки Пиковая дама: черный обряд Звонок (США) Проклятие (Япония)
зеркала!! я обоссалась. еще лес призраков. и самый суперский - спуск (2 части)
cherry cake
[1974252452]
я думаю, в Спуске предполагалась 3-я часть, но по каким-то причинам не сняли
Инесса
[1790384735]
[quote="Гость"]Сколько я не смотрела ужастики, они все на одно лицо. Страшные моменты всегда основаны на внезапных громких звуках или угнетающей музыке. Назовите хоть один нормальный ужастик, где нет этого загробного завывания и резких звуков, а весь страх именно в сюжете..
Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ- там 2 части, страх именно в сюжете
бу
[1923880307]
Заклятье 1, 2. дитя тьмы, запрос в друзья меня реально взбудоражил, хотя я огромный любитель ужастиков и выбрать и аашки класный фильм тяжело! еще фильм пропавшая меган! страх в самом сюжете и кстати очень поучительный для молодежи!
Гость
[3936058305]
Мне вот тоже Куб понравился. Затащи меня в ад,часто советуют, и здесь тоже, так мне вообще не понравился фильм.Пришлось до конца досмотреть, большей нудятитны с предсказуемым концом в жизни не видела!Через пол часа поняла чем все закончится.
Гость
[3720150419]
Сайлент хилл 1 и 2, и звонок все части. И хижина в лесу, да
Гость
[149938137]
Инесса
Сообщение было удалено
Смотрела. Фигня. Ага, простая полуживая девчонка аки Рэмбо всех мужиков изощренными способами убила. Фантастика какая-то. Мне очень понравился фильм Убойные каникулы, но это больше даже комедия, чем ужастик.
треугольник, синистер, заклятие, искатели могил, самые страшные из тех что смотрела
Анна А.
[2788655047]
"Заклятие", "Искатели могил", "Поворот не туда ч.1", "Райское озеро"
Умница
[758412014]
Пересмотрела, кажется, все доступные ужасы/мистические триллеры. Мой рейтинг таков: Ужас Амитвилля,Игра в прятки, Другие, Другой, Дело номер 39, Дитя тьмы, Сияние, Остров проклятых, конечно же Омен - классика жанра.
Более редкие, но не менее интересные: Незваные, Дар, Приют (испанский), Полусвет (с Деми Мур), Мама (довольно новый, 2014 вроде бы), Подмена (с Джоли), Дом Призраков Совсем редкие, на мой взгляд, но заслуживающие внимания, скорее тяжелые, чем страшные - Озеро Манго (на большого любителя, но чем-то зацепил, про утонувшую девочку), Самозванец (тема перекликается с Подменой, про пропавшего мальчика). Стекляный дом (2 части) скорее триллер, тоже годный (про детей в приемной семье). Дом грез - кошмарно тяжелый, триллер\мистический триллер. Ну и самый любимы - Темная вода, обе версии хороши и японская, и американская. Даже странно, что его еще не вспомнили. Тоже классика жанра!
Гость
[1168482211]
Позавчера посмотрела Martyrs-Мученики, никогда не слышала но реально психологоческая жесть (не кровь и кишки). Сама бы там всех порубала, так меня забесили. Жертв было супер жаль.
Умница
[758412014]
Из еще пришедших на ум, еще менее популярных, но стоящих - Детская комната (испанский), Тихие голоса прошлого, Экстрасенс (2011). Темнота/Тьма (испанский), Пророчество/Предчувствие (японский), Сэнт Анж (Супер!),
Поворот винта (как же я могла забыть про него раньше!?) Один из лучших и тоже классика жанра. Есть две версии, старая и новая 2009, обе хороши.
надцатого мартобря
[1577302422]
Поворот Винта с Колином Фёртом (старый, вроде) - довольно страшный)) Если не хочется мистики, то 'Забавные Игры' Микаэля Ханнеке (австрийская версия). Русская перестроечная классика - Прогулка по Эшафоту (1992) с Певцовым. До сих пор не решаюсь пересматривать :))
Гость
[1926261555]
вот блин, я уже все из перечисленного смотрела=(
Гость
[2023407998]
Гость
Сообщение было удалено
Оба фильма редкостный отстой
Гость
[2023407998]
Ничего так сериал Воплощение страха. Не все серии одинаково интересны,но про людоеда классная
Эля
[4068272978]
из последних понравился "заклятие" (2013) В кинотеатрах сейчас идёт 2 часть но пока ещё не сходила