Помогите с помнить один зарубежный сериал, я его смотрела 4 года назад и не помню название
Сериал про двух женщин одна худая и директор одной компании она искала работника и к ней пришла толстая женщина но та отказала ей потому что она толстая ну а толстая сказала пусть мой весь жир перейдет тебе и ушла и ночь произошла гроза и на следуйщий день тостая стала худой а худая стала тостой
настя
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахах ржу
Гость
Ивот такую *****/у/йню пропускают...
Гость
Может, "Не твое тело"? Только там толстушка уже работала, а худая над ней смеялась.
Гость
Две судьбы? Автор, он?
Гость
Судя по тупости сюжета, что-то навроде "баек из склепа") Может, "боишься ли ты темноты"?
Гость
это немецкий сериал, оч прикольный кстати, название вспомнить не могу. там еще все действие происходило в отеле. толстуха бухгалтерша которую дректриса отеля не взяла на работу из-за жирноты, и потом они поменялись телами
Гость
А это тот, где еще мать переспала с женихом дочери и эта толстая им всем мстила, а потом худая убила сестру и своего мужа, а потом вышла замуж за материного брата? Классный сериал. Там потом толстая совсем еще свихнулась под конец.
Гость
очень вовремя, как раз нечего смотреть. Нашла, действительно "Не твое тело"
гость
Смешной немецкий сериал "не твое тело". Только вот я так и не поняла, чем он он закончился? Кто знает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
В конце они решили обратно поменяться во время грозы, но та, которая превратилась в толстушку, опоздала, они подумали, что уже поздно. Толстушка затащила своего возлюбленного на крышу, рассказала ему правду, но он ей сначала не поверил, потом показали вспышку молнии. Сам обмен не показали, но я так поняла, что они все-таки поменялись обратно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В конце они решили обратно поменяться во время грозы, но та, которая превратилась в толстушку, опоздала, они подумали, что уже поздно. Толстушка затащила своего возлюбленного на крышу, рассказала ему правду, но он ей сначала не поверил, потом показали вспышку молнии. Сам обмен не показали, но я так поняла, что они все-таки поменялись обратно.
Так вот я про то и говорю! Вроде все было сделано, все все поняли, а возвращения назад не произошло)
Так вот я про то и говорю! Вроде все было сделано, все все поняли, а возвращения назад не произошло)
Анастасия
И я его искала!классный
Гость
это немецкий сериал, оч прикольный кстати, название вспомнить не могу. там еще все действие происходило в отеле. толстуха бухгалтерша которую дректриса отеля не взяла на работу из-за жирноты, и потом они поменялись телами
Точно, его показывали на Домашнем вроде и всегда не до конца, весь день шел марафоном и облом, сама сейчас ищу в инете....
Форум: Время для себя
Всего: 50 706 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Девочки из женского форума…4 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Девочки из женского форума…4 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Следующая тема