Помогите вспомнить название сериала!
Ира
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Никаких вариантов нет?
глыба льда
пятница, 13-е
Ира
2, остроумно!
Ира
сюжет следующий 2 подружки одна негритянка другая белая начали дружить еще во времена жуткого расизма действие фильма проходит как бы в наши дни но параллельно идут их воспоминания в черном белом цвете фильма главных героинь зовут РЕНЕ ЖДЕКСОН И МЭРИЭ ЛИЗАБЭТ ИЛИ ПРОСТО МИ там еще есть главный герой кольевер с которым ми дружила с самого детства и вышла за него за муж у них 2 детей это история о женской дружбе проблемах расизма который захлестывал Америку разные туалеты для белых и черных разные кафэ и парикмахерские в последствие белая дочка выходит замуж за негра ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ ГДЕ Я МОГ ЕГО НАЙТИ
Ира
Там еще немного чокнутый режиссер. Показывает несколько постельных сцен. Там когда большой негр занимается любовью с белой сестрой главной героини.
Автор
5,брысь отсюда!!!
глыба льда
Ирочка, дай мне. Я тебя хочу.
автор
грязные шлюшки?
likset
devochki uchites' guglit. nikogda v zhizni ne smotrela etot serial i ponyatiya o nem ne imela. Ne polenilas, nabrala v google: series rene jackson, i tut zhe ego nashla na pervoi zhe ssylke! Nazyvaetsya on ANY DAY NOW
глыба льда
devochki uchites' guglit. nikogda v zhizni ne smotrela etot serial i ponyatiya o nem ne imela. Ne polenilas, nabrala v google: series rene jackson, i tut zhe ego nashla na pervoi zhe ssylke! Nazyvaetsya on ANY DAY NOW
Перевод: Девочки дрочитесь гыкать. Ни когда в жизни не смотрела этот сериал о порнушке в нем не имела. Не поленилась, *** в гугле: секс жены Джексон, и тут его нашла на первой ссылке. Называется он А НУ ДАЙ СЕЙЧАС
Перевод: Девочки дрочитесь гыкать. Ни когда в жизни не смотрела этот сериал о порнушке в нем не имела. Не поленилась, *** в гугле: секс жены Джексон, и тут его нашла на первой ссылке. Называется он А НУ ДАЙ СЕЙЧАС
Автор
likset, спасибо большое!
глыба льда
а мне пасибо? я тут понимашь переводил
Гость
Да я тоже этот сериал смотрела и помню, что он как-то резко прекратился, до конца не показали.
Алина
глыба льда
Сообщение было удалено
Ну ты мочишььььььььь)))
Alex
"Время не ждет". тоже давно ищу этот сериал
WEARWOLF
Помогите вспомнить название сериала. Шел на первом канале поздно ночью. О том как люди все сразу в один момент уснули и увидели свое будущее. Потом пытались исправить его. Как он называется???
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Американский походу.
В нем рассказывалось про двух подруг негритянку и белую, уже во взрослой жизни, и показывали черно-белые отрывки воспоминания из их детства (помню еще там показывалось время когда темнокожие американцы бастовали и добивались полноправия, года 60-е, на вид)
Может кто помнит название?