Люди, посоветуйте, пожалуйста, ужастик классный. Давно не могу такого найти, чтобы прям впечатлил меня. Только не такие дурацкие по типу "Пилы", где там кровь и кишки, про зомбаков, вампиров и прочей дичи. Такое скорее не пугает, а раздражает) Хочется какой-нибудь такой фильм возможно основанный на реальных событиях, психологически давящий, даже с оттенком странности, но чтобы прям жуткий, чтобы запомнился. Пусть даже старый он будет. В общем, очень жду ваших рекомендаций. 😘
Если я правильно понял запрос, то мне сразу вспоминается "Демоны Деборы Логан" но он не особо яркий, на любителя. Возможно, стоит заценить следующие: Слепота, но он больше мерзкий чем жуткий по моим ощущениям. 7 демонов Эмили Роуз. Искатели могил. Репортаж.
Гость
[599060995]
Трольче деКабана
Хочешь я тебе домик найду для интимных встреч в старых темах?
Прошу не спамить в моей теме, пожалуйста. Никому ваше личное читать не интересно.
Гость
[599060995]
Люди, спасибо всем и каждому за отзыв. Обязательно посмотрю. Обняла.
Гость
[784297037]
Данунaх такое смотреть, чтобы потом еще обocрaться. Лучше Орел и решку
Прошу не спамить в моей теме, пожалуйста. Никому ваше личное читать не интересно.
Мы проездом) скоро уедем) не лютуйте
Гость
[599060995]
Фрау Пофиг
Будку?))) Хочу) Тем более надо задобрить тебя, а то уведут. Вон и темы уже создают "Хочу Кабана" Прям хоть "Максима" покупай и в окоп
Не засоряйте мою тему своими комментариями. Зачем спамите? Вам негде пообщаться? Никому не интересно читать ваше личное. Я жду здесь советы людей, а не вот это вот..
Но уж не Солнцестояние точно, не только не страшный, но и не интересный
Отличный фильм, я бы сказал, шедевр даже. Хотя мне кажется даже сам режиссер не понимает какая годнота у него получилась, судя по его интервью)
Трольче деКабана
[3667904231]
Гость
Фигня. Есть страшнее.
Чё пугаешь? Вываливай список.
Гость
[3424192965]
Мертвая тишина, Призрак женщины в черном, Зеркала( 1 часть). Еще есть один фильм, но он очень на любителя,странный фильм, но мне понравился Ведьмы 2017 режиссер Лукас Файгелфелд
Гость
[1577364466]
Вынос мозга: Реинкарнация, Солнцестояние
Жуть и саспенс: именно японские Проклятия и Звонки. Тёмные воды, Глаз, Затвор или Shutter - есть азиатские и американские римейки.
Классика американского мистического триллера-детектива: Что скрывает ложь.
Готические ужастики: Женщина в чёрном - новая версия Поворот винта - только не последний вариант, который Няня называется, все остальные версии достойные.
Испанские, очень годные: Хребет дьявола, Приют, Лабиринт Фавна.
Павел
[73419312]
Черный принц
Отличный фильм, я бы сказал, шедевр даже. Хотя мне кажется даже сам режиссер не понимает какая годнота у него получилась, судя по его интервью)
Фильм ничего, но это не ужасы.
Пассивно-агрессивная
[593753692]
Ключ от всех дверей 6 демонов Эмили Роуз Реинкарнация
Есть и куда менее страшные фильмы, которые пихают в эту категорию. Если уж "Приют" считается ужасом, то это тем более ужас.
Унесённый Ветром
[302688636]
Смотри русские ужасы, я сам любитель ужасов но американские вообще не страшные, пиковая дама, невеста , маршрут построен, мертвые ласточки вообще супер фильм , )
Еще вспомнил нетипичный ужастик в разных вариантах встречается как "Оно следует за тобой", "Оно следует" и просто "Оно". (2014)
Пассивно-агрессивная
[593753692]
Еще вспомнила фильм, оставивший впечатление надолго - Жилец, Романа Полански
Гость
[2964683296]
Унесённый Ветром
Смотри русские ужасы, я сам любитель ужасов но американские вообще не страшные, пиковая дама, невеста , маршрут построен, мертвые ласточки вообще супер фильм , )
Пиковая дама никаких эмоций не вызывает, кроме желания, чтоб главных героев быстро и жестко покарали. Сам сюжет- копия с западных фильмов, только с колхозным исполнением. Ну и блатной сленг повсеместный нуворишей.
Пассивно-агрессивная
[593753692]
Суспирия
Гость
[2964683296]
Меня вообще так-то эти фильмы не пугают. Я под них засыпаю. Разве что действительно тревожные ощущения были при просмотре «Искателей могил», а конкретно, эпизод с глазами.
Хижина в лесу можете посмотреть, сюжет действительно оригинальный.
Ну а кого можно напугать Криперсами и прочими Паранормальными Явлениями- я не пойму.
Хостел - банально, но я там любовался больше чешской архитектурой. Только сценаристы перепутали Чехию-Словакию с Боснией-Македонией, там это было бы куда правдоподобнее.
Гость
[3150581665]
Реинкарнация - не страшный, но жутковатый. Вскрытие Джейн Доу (Демон внутри) - полуужастик с необычным сюжетом. Таинственный лес - триллер-мелодрама с закосом под ужасы\мистику и с ядерным актерским составом. Из субъективного - псевдодокументалка. Расчленёнки, как в "Пиле", нет, но жутковато местами. Самые яркие примеры - "Ведьма из Блэр", "Монстро", "Репортаж" (оригинал испанский, но есть и американская версия).
Гость
[1949142105]
Трольче деКабана
Нечто (Карпентер) Чужие-2 (Камерон) Специи (1 и 2)
Год выпуска скажите пожалуйста? На Кинопоиске ничегог не выдало.......
Гость
[1949142105]
Гость
"Солнцестояние" "Колония Дигнидад" Страшные фильмы без крови и бреда. Именно психологически страшные, держат в напряжении весь просмотр.