Люди, посоветуйте, пожалуйста, ужастик классный. Давно не могу такого найти, чтобы прям впечатлил меня. Только не такие дурацкие по типу "Пилы", где там кровь и кишки, про зомбаков, вампиров и прочей дичи. Такое скорее не пугает, а раздражает) Хочется какой-нибудь такой фильм возможно основанный на реальных событиях, психологически давящий, даже с оттенком странности, но чтобы прям жуткий, чтобы запомнился. Пусть даже старый он будет. В общем, очень жду ваших рекомендаций. 😘
• Демон внутри • Реинкарнация • Солнцестояние • Страна призраков • Ритуал
Ритуал посмотрела после прочтения книги. Ничего фильм, но книга.. Зрелищнее, интереснее, вкуснее, даже не знаю, как точнее сказать. Сюжет так реально перед глазами встает)
Гость
[1507623843]
Гость
Эффект бабочки первая часть
Классный фильм. Только это не ужастик. Скорее триллер.
Гость
[1507623843]
Гость
У Кинга полно ужастиков: "кладбище домашнихз животных","мизери","оно","пирокинез" и т.д.
По моему самый запоминающийся- Мгла. И окончание необычное.. Хеппи энда не будет)
Гость
[1507623843]
Тут в выборе все от вкуса зависит.. Для меня самыми страшными были- Мученицы( французская версия), Хостел, Пила ( первые части), обожаю классику- Чужой( первые 3 части, потом уже бее, высосон из пальца сюжет) , Кинга( Мгла, Дети кукурузы), Ганнибал Лектор все части, люблю Интервью с вампиром( просто красивый фильм), Семь( ну, это скорее триллер с неожиданной развязкой), Ван Хельсинг, Константин( один из любимых), адвокат дьявола.Впечатлили фильмы Женщина, Клетка( Лопез в главной роли), Забирая жизни, Коллекционер. Ребенок Розмари( но, опять , книга лучше, сюжетнее).
Заокеанский гость
[50446556]
Реинкарнация, солнцестояние, сторожка, ад по соседству.
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
"Солнцестояние" "Колония Дигнидад" Страшные фильмы без крови и бреда. Именно психологически страшные, держат в напряжении весь просмотр.
Колония дигнидад не ужасы совсем
Заокеанский гость
[50446556]
Solie
• Демон внутри • Реинкарнация • Солнцестояние • Страна призраков • Ритуал
+++демон внутри ещё
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Но уж не Солнцестояние точно, не только не страшный, но и не интересный
Очень интересно, про шизанутых язычников.
Заокеанский гость
[50446556]
Черный принц
Отличный фильм, я бы сказал, шедевр даже. Хотя мне кажется даже сам режиссер не понимает какая годнота у него получилась, судя по его интервью)
Я, вообще, в восторге от этого режиссера ещё после реинкарнации, потом ждала, когда солнцестояние выйдет. Что-то новое в ужасы вдохнул.
Заокеанский гость
[50446556]
Павел
Фильм ничего, но это не ужасы.
Да ладно. Где людей живьём сжигают , и легкие вытаскивают, подвесив , как рыбу, не ужасы? Психологический ужастик это
Заокеанский гость
[50446556]
Черный принц
Еще вспомнил нетипичный ужастик в разных вариантах встречается как "Оно следует за тобой", "Оно следует" и просто "Оно". (2014)
1303 (США) Дом призраков Платформа (триллер) Час призраков Конверт Прикосновение Мертвая тишина Банкомат Призраки войны Ошибка времени Хранилище (2017) Полусвет Спуск Детская комната На страже смерти Корабль-призрак Мертвые пташки Поезд ужасов (1972) Роковое число 23
Гость
[157142607]
Заокеанский гость
Да ладно. Где людей живьём сжигают , и легкие вытаскивают, подвесив , как рыбу, не ужасы? Психологический ужастик это
Вчера посмотрела, б..лллляяяяяяяяяяя(((((((((((((((((((Сцуко, охрененный фильм.....Не думала, что на этом форуме посоветуют, что-то стоящее........Я в восторге!!!!!!!!!!
Гость
[157142607]
Заокеанский гость
19
Спасибо ,ответила выше, до сих пор мурашки по коже........
Микки Маусы
[3216820068]
Мини сериал Сияние (1997) по книге Кинга.
Микки Маусы
[3216820068]
Не дыши Вакансия на жертву Плетеный человек Дьявольская Долли Американская готика Мертвые пташки
Автор
[1994414363]
Трольче деКабана
Нечто (Карпентер) Чужие-2 (Камерон) Специи (1 и 2)
Далбаеб не позорься. Ещё Кошмар на улице вязов вспомни и Фредди Крюгера.
Автор
[1994414363]
Гость
«Я плюю на ваши могилы» 1 часть
Ужастик это был бы, если бы снимали от лица мужиков. А так трэшовая комедия.
Автор
[1994414363]
Гость
ЛЮДИ, ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ.
Заткнись уже. Сейчас тебе расскажут по полной за все фильмы столетия