Доброго времени суток всем заглянувшим в тему. Напомните мне, пожалуйста, название одного советского фильма. Фильм про то, как трудно складываются отношения в семье между уже немолодыми супругами. Мечтают они развестись, разменять квартиру и разъехаться, но никак не получается. У них есть сын-старшеклассник, который хочет помирить родителей. В итоге у него ничего не получается, и семья разводится. Но супругам, действительно, становится легче жить с новыми семьями. В конце фильма бывшие супруги стоят на ж/д вокзале, через пути показывают друг другу фотографии новых семей, постоянно спрашивая "Тебе видно?" (мешают проходящие поезда) и искренне радуются друг за друга. В фильме сын их постоянно слушал на бобинном магнитофоне пенсю Bahama mama группы Boney M. Предположительно, отца в фильме играл Альберт Филозов, но это не стопроцентная информация. Если кто вспомнит фильм или даст какую-нибудь зацепку, буду очень признательна.
Напомните мне, пожалуйста, название одного советского фильма.
Фильм про то, как трудно складываются отношения в семье между уже немолодыми супругами. Мечтают они развестись, разменять квартиру и разъехаться, но никак не получается. У них есть сын-старшеклассник, который хочет помирить родителей.
В итоге у него ничего не получается, и семья разводится. Но супругам, действительно, становится легче жить с новыми семьями.
В конце фильма бывшие супруги стоят на ж/д вокзале, через пути показывают друг другу фотографии новых семей, постоянно спрашивая "Тебе видно?" (мешают проходящие поезда) и искренне радуются друг за друга.
В фильме сын их постоянно слушал на бобинном магнитофоне пенсю Bahama mama группы Boney M.
Предположительно, отца в фильме играл Альберт Филозов, но это не стопроцентная информация.
Если кто вспомнит фильм или даст какую-нибудь зацепку, буду очень признательна.