Можно ли с помощью фотошопа незаметно омолодить девушку из 30 в 20 летнюю?
Подскажите пожалуйста)) Мне 30 (ну почти, 28) и мне надо сделать фото портретное, но чтобы мне на нем было 20...или 21)) Можно ли это сделать с помощью фотошопа беспалевно?? То есть юное лицо! Делают ли такую фотосессию? Сколько стоит?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
можно
Я3ВА
Уточни - 20 или 21? Это большая разница!
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Можно,но только когда встретишься с ним,не плач и не обижайся,из-за того,что в твой адрес полетит куча комплиментов в стиле а-ля ***.
Гость
беспалевно невозможно, это заметно будет
Михалыч
Не, не омолодит. Попробуйте пластику xD
А, если серьезно, то очень даже можно. Никто и не догадается, будете как девочка. Главное, чтобы потом те, кто видел Вашу юную фотографию, не разочаровался.
А, если серьезно, то очень даже можно. Никто и не догадается, будете как девочка. Главное, чтобы потом те, кто видел Вашу юную фотографию, не разочаровался.
Гость
черно-белое попробуйте. у меня есть такое фото, где мне 25, а на фото 17-18 кажется
Гость
Найдите фотографа хорошего, он сделает )
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Сообщение было удалено
а мне и не для парня))))))
Гость
Не в возрасте и внешности дело. Обман раскроется, и будете посланы за ложь.
Гость
конечно можно, но я думаю что не каждый, кто с фотошопом работает, сделает это хорошо.
Гость
Зачем омолаживать? Просто прифигачте лицо красивой 20 летней модели.
Гость
Можно, это элементарно. В фотошопе можно что угодно сделать. Работы на час для профессионала, сами считайте.
Гость
А почему бы не выглядеть в реале на 21 ? В 28 это не тяжело и скорее норма.
автор, давай я сделаю ))
лана
Это больше зависит от выражения лица и мимики..а не от фотошопа..
В таком возрасте...
В таком возрасте...
Ёжа
Можно. Но наличие спецэффектов, что это художественное фото, а не как на документы, будет видно. По-хорошему нужны еще соответствующий макияж, одежда, поза, выражение лица и ракурс съемки, а не только фотошоп. Но омолодить 30летнюю на 20летнюю на фото вполне реально. Так же, как и сделать старше. Актрис в фильмах и на фото видели? Возраст их героинь не всегда совпадает с их реальным.
L
Автор, а хотите скину вам фотку, обработанную профессионально, и вы попробуете угадать, сколько лет этой девушке?)) Будет вам наглядный пример перед глазами, на сколько лет можно "омолодить" с помощью ФШ:)))
Гость
А мне интересно, кто говорил что это можно сделать, что вы имеете в виду? ведь в 28 лет обычно еще нет морщин и ничего такого, но несмотря на это возраст заметен все равно.. взгляд, мимика, и еще фиг знаете из-за чего заметен. А с помощью фотошопа-то как это сделать? Я еще понимаю из старушки морщинистой можно сделать неморщинистую женщину, поэтому будет выглядеть моложе. но из 28летней 20летнюю как сделать?
комментарий года
элементарно. Овал лица приподнять, корректировка цвета, веки чуть подтянуть, румянец - вуаля!
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов