Гость
Статьи
Мужья домохозяек

Мужья домохозяек

Когда на этом форуме заходит разговор о домохозяйках, то всенепременно их мужей называют так: олигархоз, богатенький, обеспеченный и пр, почему то девушки уверены, что раз богатый, значит обязательно посадит дома. А я вот заметила другую картину, что как раз самые богатые мужчины избалованы, вредны и вообще не терпят неработающих жен, хотят домохозяйку и имеют ее часто середнячки. Так вот, скажите, а вы бы согласились быть домохозяйкой с мужем - середнячком, получающим примерно 60-70тыс в провинции или 120-150тыс в Москве?(своя квартира, машина, кредитов-ипотек нет) или вы считаете, что при таких доходах жена обязана работать?
Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что обидно что другие спят...пока вы не свет...ни заря...уже на работе горбатитесь)))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какая сейчас началась головная боль для работяжек....каникулы. Главный вопрос-куда деть ребенка....пока мамашка на работе.
Гость
балерина
Сообщение было удалено
ППКС.

А Натаха то слилась с ответами))))))
Гость
балерина
Сообщение было удалено
Работягу задело само слово аэропорт)))))))Она там никогда не была...только мечтает)))
Гость
Сообщение было удалено
Угу)) только я как раз дома, такси жду в аэропорт, вот думаю может балерине дать заработать?)) что она порожняком мотается))

У меня встреча деловая в другом городе сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Милочка, у нас детки уже школу закончили, на собственных авто рассекают
балерина
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены что я мотаюсь , да еще порожняком? Вы где таких выражений понабрались? На работе? Работаете водителем?:))

Хочу вас расстроить, я не нуждаюсь в деньгах, как вы. Могу вам предложить подзаработать , вижу вы в средствах очень стеснены.
балерина
Гость
Сообщение было удалено
У кого у вас?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая деловая встреча...свистушка-врушка))))))))В лучшем случае сидите в душном офисе какой- нибудь подавалкой...... в вашем то возрасте))))))))
Гость
балерина
Сообщение было удалено
Старуха о себе ...во множественном числе)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуся...раз детки у тебя выросли...значит ты уже взрослая и старая..... а чего злая то такая? Начальник нагоняй вкатил тебе?:))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно.

Зато они типа работают.

Тунеядки.
Гостья
Сообщение было удалено
бугага.

зачот)))
Гость
фу, какие ТП здесь собрались....перебрехиваются на уровне детсада.

самодостаточные))) типа))))))
Лариса
Ужас какой,это вот значит нужно не работать,а целый день торчать на вуман ру и брехаться?

Да лучше бы работали,все больше пользы,чем тут торчать.
Гость
Однако,интересная тенденция-как отсюда свалили все работающие,ТП-домохозы уже и не знают,что же обсудить им)

Вот и весь уровень их развития.Только ср....ч и могут поддерживать ,а когда дрова в костер перестают бросать,языки у них сразу оказываются в опе)

Кстати,на всех темах так- между собой домохозы не знают,о чем поговорить,пичалька)Но и показательно!)
балерина
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы и есть ТП -домохоз, раз тут пишете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100)))

да тут 90% постов за домохозов пишется одним иппанутым троллем
Гость
балерина
Сообщение было удалено
не утомилось ишшо?))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
вот и спалилась, чучундра)
Гость
А что балерина тут торчит)) пусть станцует, а мы забашляем))
Форум: Развлечения
Всего: 79 759 тем
Новые темы за все время: 79 759 тем
Популярные темы за все время: 41 921 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0