Гость
Статьи
Уже и не знаю, как …

Уже и не знаю, как продать машину(((

Прошлым летом мне подарили машину за 3.800.000 руб. Сейчас срочно нужна большая сумма денег. Так как заработать такую сумму у меня не получиться в скором времени точно, то я решила начать распродавать ценные вещи, как ювелирку, авто, шубы и т.д. Машине всего лишь год, пробег очень-очень маленький и т.д. - в общем, состояние идеальное. Выставила за 3.000.000, звонков 0 и скорее всего не предвидеться, такие вещи очень сложно продать. Решила попробовать сделать то же самое, но уже через официалов. Там готовы взять на реализацию за смешные деньги просто. Одни за 1.700.000, другие за 2.000.000. Во-первых, такие деньги мне и не особо помогут, так как недостающую часть денег мне все равно не поднять за такой короткий срок. А во-вторых, ну это же совсем кошмар, как авто за год может на столько упасть, это же просто нереально. В общем, просто крик души, не знаю что делать. Очень нужно помочь своим родителям. Деньгами помочь ни кто мне не сможет, кредит большой не дадут... Может посоветуете что-нибудь? Может есть какие-нибудь менее драконовские перекупщики и автоцентры и т.д. (Москва). Буду очень благодарна.
Автор(((
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А вы на какой площадке размещали? Может в ней проблема? Мы на авито за месяц продали машину за нормальную сумму, никаких таких проблем не было, цену ни разу не снижали, много покупателей было..
Леночка Максимова
Сообщение было удалено
А может объявление неправильно составили? Будьте помягче, предложите какуюто скидочку, коврики в подарок или что-то такое))) и еще можно на оценку машины съездить. Фоток побольше наделайте, чтобы люди видели что берут)
А вы на какой площадке размещали? Может в ней проблема? Мы на авито за месяц продали машину за нормальную сумму, никаких таких проблем не было, цену ни разу не снижали, много покупателей было..
А может объявление неправильно составили? Будьте помягче, предложите какуюто скидочку, коврики в подарок или что-то такое))) и еще можно на оценку машины съездить. Фоток побольше наделайте, чтобы люди видели что берут)
Наталья
Здравствуйте, у меня была Mazda Demio, поскольку я не очень разбираюсь во всех ее технических характеристиках, то подать объявление было не просто, друзья посоветовали сайт https://youmart.info/ Все легко и понятно, продала за 3 дня))
Наталья
Здравствуйте, у меня была Mazda Demio, поскольку я не очень разбираюсь во всех ее технических характеристиках, то подать объявление было не просто, друзья посоветовали сайт https://youmart.info/ Все легко и понятно, продала за 3 дня))
pacifist
Легко продать машину можно с помощью сервиса Карпрайс. Актуальные акции можно найти здесь https://vk.com/promokody_carprice.
аввиви
Продавайте через авито и юлу, не?
Fionka
Вот через юлу точно ничего не продасться, поверьте опытному человеку (: Сколько было проб, столько все мимо шло. Портал типо бесплатный, на деле вам постоянно будут втюхивать доп опции за плату, а бесплатно ничего не продается. Да и платно не уверена
Гость
Я продовала , авто через поиск в интернете , продовец берет на себя все обьевления звонки , показы авто , в удобное для меня время и месте , Вы не поверите но продали авто на второй день по средней цыне анологичных авто на сайтах продажи.Деньги перевели на Карту ,договор о продаже выписали в Кафе на Работе ,Комисия 30 000 т.р мне показалось не такой большой.
Гость
Кому надо отправлю Сылку
Гость
Гость
Я продовала , авто через поиск в интернете , продовец берет на себя все обьевления звонки , показы авто , в удобное для меня время и месте , Вы не поверите но продали авто на второй день по средней цыне анологичных авто на сайтах продажи.Деньги перевели на Карту ,договор о продаже выписали в Кафе на Работе ,Комисия 30 000 т.р мне показалось не такой большой.
А что значит автопоиск? Я просто хочу тоже выставить машину, сейчас ценник вырос, я переживаю, что мошенник непроверенные
Гость
Я не знаю , мошейников много ,я просто искала по сайтам в поиске ,обзванивала ,цены сравнивала , В итоге эти оказались самыми адекватными , предварительно оценили авто по самой большой цене по фото, приехали сфотакли, разместили обьевления на сайтах,продали и за названую цену за 2 дня , деньги переводили лично мне ,с чего я отдала комисию, через 10 дней сказав что они дают гарантию если будут штрафы от нового собственика через 10 дней оплатила комисию.
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем