бывает так вы задаете вопрос в компании никто не реагирует?
у меня бывает часто сидим компанией задаю вопрос может никто не отреагировать. неловко себя чувствую. у вас бывает?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо сказать тогда: "эх, походу никто меня слушает"
Или "я не слышу ответов, емое!"
Короче не принимай близко к сердцу рядовую ситуацию
Или "я не слышу ответов, емое!"
Короче не принимай близко к сердцу рядовую ситуацию
Женя
Действительно, ситуация совершенно рядовая. Повторите вопрос погромче, а еще лучше кого-то одного из компании спросите.
Алиска
Да, бывало такое. Бесит жуть. Но мне кажется, что они не со зла, автор. Просто все подвисли немного.
Гость
ой противная ситуация. было пару раз
обращайтесь поименно
Гость
Бывает и часто
не спрашивайте у толпы . спросите у рядом стоящего друга.
Гость
у меня даже не в компании, а вдвоем стоим с кем-нибудь, спрашиваю, не реагирует. но у меня голос тихий
прикосновение к руке обратит внимание.
каков бы нибыл ваш голос.
Алина
Нет, у меня такого не случается. Хотя голос у меня самый обычный и во все на "звезда", на которую все, раскрыв рот, смотрят и слушают))
Но меня слушают, всегда. А если было шумно и человек, к которому мой вопрос обращался, меня не услышал - не постесняюсь спросить еще раз и на этот раз громко, чтобы точно услышал. Честно говоря, вообще на подобных вещах не заморачиваюсь. Вот только сейчас автор спросила и задумалась - "а это что,проблема? такое бывает?" ?)
Но меня слушают, всегда. А если было шумно и человек, к которому мой вопрос обращался, меня не услышал - не постесняюсь спросить еще раз и на этот раз громко, чтобы точно услышал. Честно говоря, вообще на подобных вещах не заморачиваюсь. Вот только сейчас автор спросила и задумалась - "а это что,проблема? такое бывает?" ?)
Алина
Вовсе не звезда... извиняюсь за опечатки))
Процесс
ммм... не помню, вроде да. перезадайте вопрос пока не ответят. в чем проблема не поняла?
Гость
не воспринимайте всерьез, такое часто бывает. можно постебаться над ними, помахать рукой и поорать "эээй, люди, есть тут кто?". или просто таким же тоном после вопроса сказать "я что это вслух сказала? черт, опять таблетку забыла". или просто повторить вопрос громче и наглее. или еще что-нибудь.
короче, шутите, смейтесь, и над собой смеяться не забывайте. и не тормозите.
короче, шутите, смейтесь, и над собой смеяться не забывайте. и не тормозите.
Гость
Конечно бывает. Больше всего достает меня одна мадам, к ней обращаться вообще бесполезно, с другой стороны сама хочет внимания.
Раньше я молчала, сейчас просто громче переспрашиваю, настойчивее. Отвечают, никуда не деваются.
Раньше я молчала, сейчас просто громче переспрашиваю, настойчивее. Отвечают, никуда не деваются.
Александра
вы наверно тихо спрашиваете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже читать тему дальше первого сообщения не хочу =) Типичная москва...
Гость
Гораздо больше бесит, когда начнешь рассказывать что-нибудь, а кто-то начинает о своем, как будто тебя нет, и не слышит, что ты рассказываешь. Раньше расстраивалась и злилась, теперь спрашиваю - а ничего, что ты меня перебила? и вообще стараюсь с такими бестактными людьми не общаться. а вопрос - повторю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со всеми случается, не вы одна такая ;)
Форум: Развлечения
Всего: 80 429 тем
Новые темы за все время: 80 429 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа