Нет, у меня такого не случается. Хотя голос у меня самый обычный и во все на "звезда", на которую все, раскрыв рот, смотрят и слушают))
Но меня слушают, всегда. А если было шумно и человек, к которому мой вопрос обращался, меня не услышал - не постесняюсь спросить еще раз и на этот раз громко, чтобы точно услышал. Честно говоря, вообще на подобных вещах не заморачиваюсь. Вот только сейчас автор спросила и задумалась - "а это что,проблема? такое бывает?" ?)
ммм... не помню, вроде да. перезадайте вопрос пока не ответят. в чем проблема не поняла?
Гость
[1406610428]
не воспринимайте всерьез, такое часто бывает. можно постебаться над ними, помахать рукой и поорать "эээй, люди, есть тут кто?". или просто таким же тоном после вопроса сказать "я что это вслух сказала? черт, опять таблетку забыла". или просто повторить вопрос громче и наглее. или еще что-нибудь.
короче, шутите, смейтесь, и над собой смеяться не забывайте. и не тормозите.
Гость
[3497321707]
Конечно бывает. Больше всего достает меня одна мадам, к ней обращаться вообще бесполезно, с другой стороны сама хочет внимания.
Раньше я молчала, сейчас просто громче переспрашиваю, настойчивее. Отвечают, никуда не деваются.
Александра
[3534058332]
вы наверно тихо спрашиваете
Гость
[3281703494]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже читать тему дальше первого сообщения не хочу =) Типичная москва...
Гость
[1974797442]
Гораздо больше бесит, когда начнешь рассказывать что-нибудь, а кто-то начинает о своем, как будто тебя нет, и не слышит, что ты рассказываешь. Раньше расстраивалась и злилась, теперь спрашиваю - а ничего, что ты меня перебила? и вообще стараюсь с такими бестактными людьми не общаться. а вопрос - повторю!