Гость
Статьи
Где вы находите время …

Где вы находите время на работу?

Вот тут пишут, что 2 зарплаты лучше, чем одна, но почему то все забывают, что еще важна внешность жены и ее хорошее настроение, от этого зависит благо всей семьи. Давайте прикинем, сколько времени нужно на все:
полноценный сон -8-9 часов
умывание, душ, помывка волос, маски на волосы и пр - 1,5 часа
нанесение крема, массаж, бассейн, фитнес+время проезда до бассейна или салона - 2-3 часа
еда в течение дня неторопясь и со вкусом(3раза+перекусы) - 1,5 часа
домашние дела(посуду вымыть, по магазинам, оплатить счета, навести порядок дома и пр)- 2,5-3 часа
мелкие радости(фильмы посмотреть, почитать книги-журналы, посидеть в инете)-3-6 часов
погулять с подругами или сходить с мужем в парк, съездить на природу и пр - 2-3 часа
секс, прелюдия к нему, массаж мужу и тп- 1-2 часа
сопровождать мужа в ресторан или на другое мероприятие - 2-3 часа
шоппинг качественный минимум 4-5 раз в месяц по 3-4 часа каждый раз, если разделить на количество дней в месяце, то в день на него уйдет примерно полчаса-час
помощь мужу в его делах или разговоры с ним о его работе - 1 час(муж просит сидеть и слушать не занимаясь в этот момент больше ничем)
развлечения с мужем - боулинг, бильярд, кино и тп(не каждый день правда)
Уже получилось 32 часа! И это еще детей нет! А если родить, то тратить время еще на ребенка надо будет!
ВОПРОС: Где вы находите время на работу?
Алена
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не повезло тролю)ср а ч развести не удалось...
Чизкейк
а у меня и на половину перечисленного времени не хватает. не то что на работу. тоже не понимаю, если все время работать, то жить когда?
Анна
Куча времени у вас впустую уходит.Я работаю по 6-7 часов в день. И по дому успеваю,всегда на столе свежая еда и порядок. Ни на какие фитнесы и прочую еркнду не хожу. Активный образ жизни,активная работа(а не овощем в офисе сидеть)..Летом ,сейчас ,муж приходит с работы-ужинаем,идем загорать и купаться в своей бассейн ,во дворе. Мужу за 50,мне за 40- оба стройные,загорелые и довольные жизнью.
гость 165
У меня другой вопрос. Я работаю, учусь заочно, есть муж и маленький ребенок. Люблю читать книги и зависать в интернете. Есть несколько подруг, с которыми регулярно встречаюсь. Вопрос - куда девать массу свободного времени? Будут какие-то идеи? Вот думаю в тренажерный зал пойти. Может спортом каким-то заняться? Или язык иностранный поучить? Аж задумалась.
Гость
Спасибо Автор, давно так не смеялась :))))

У нас в душе никто по 2 часа не торчит, т.к. экономим воду. И зачем каждый день наносить маски на волосы? Обычно это 5-10 мин. пару раз в неделю, или у Вас такие ужасные волосы?

Бассейн-фитнесс, у меня с детьми час в день, больше там делать нечего. И до фитнесс центра ехать ровно 10 мин на машине. Вам нужно найти спортзал поближе, а не тратить на дорогу по часу, чтобы добраться до него.

Что такого у вас там из еды, что тратите по 2 часа О_О. У меня на это больше получаса не уходит и я не перекусываю. Книги у меня аудио по дороге на работу и с работы или во время тренировок. Фильмы смотрю, когда готовлю.

Секс каждый день 2 часа- это круто, наверное молодожёны :))))) После 10 лет совместной жизни хорошо пару-тройку раз в неделю по полчаса, муж уже весь изучен вдоль и поперёк и времени много на это не уходит :))))))

Шопинг строго по списку- полчаса, ну час от силы. Все домашние дела разделены с мужем. У нас двое детей, оба работаем.

А Вам просто повезло ;) что если много времени на всякую фигню. Завидую по белому...
Форум: Развлечения
Всего: 79 058 тем
Новые темы за все время: 79 058 тем
Популярные темы за все время: 41 666 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова