А вы бы стали рожать не имея машины (своей личной)?
Девушки, вы стали бы рожать если в семье только одна машина? Конечно муж клянется, что будет подвозить и бла-бла-бла... Но все это только бла-бла-бла. Он вечно то занят на работе, то у него какие-то свои планы. Вот стали планировать ребенка. А я думаю: это что же, я буду всю берменность и декрет кататься на общественном транспорте? КАК???? С ребенком как, если я одна еле это выдерживаю? Муж не понимает, говорит: ну все же как-то ездят... Ваше мнение?.... Не Москва, но достаточно крупный город, т. е. пешком особо никуда не дойдешь, даже до пол-ки нужно ехать.
а что рожают только если есть авто? аш смешно стало
Гость
[142895232]
Нет, не стала бы. Я гуманист, хватит самой мучиться, чем кого то еще на жалкое выживание обрекать. И не хочу становиться одной из пузатых, которые лезут в котел ада под названием метро с подтекстом "мне все должны"
Гость
[142895232]
баба кузя
Сообщение было удалено
Да лучше так и было бы. Меньше несчастных, выживающих, озлобленных людей.
Гость
[2034481299]
Машэ
Сообщение было удалено
Сосед вася, и петя и сырожа, знает чем чревато его тыканье в женщину его сосиской. Поэтому должен на ребенка, ровно 18 лет, 1/4, от белой заработной платы и всех иных доходов. Закон. Хоть на бомжиху залезь, будешь платить. Не нрава? Иди пидорве соси ***.
Гость
[2034481299]
ольга
Сообщение было удалено
Да что вы слушаете моральных уродов? Прихвостни бесовские. Пидоры , все это строчат. Клюнула в ***, собственная обосранная жизнь, вот и бесятся.