Сегодня завалила город в третий раз. Первый рпз был чисто мой косяк,но второй и третий раз! Не вещет,хотя конечно дело во мне. Второй раз,сделала два разворота,один поворот,все указания выполнила,говорит,ищи мнсто для остановки.я начинаю останавливаться и тут из кустов мужик выпрыгивает в шапке такой,как на хэллоуин, дождалась пока этои самодур пройдет перед мной,начала трогаться ,он обратно бежит!!!! Кароч,должна была я удостовверится,что он ушел..блабла не сдала. Третий раз(был как раз сегодня!) Сделала только два один поворот и потом очень сложный разворот и инспектор говорит,ищи место для остановки,я уде все...не сдала,думаю еду,ищу место для остановки и этот начал подсказывать, где остановиться! Там такой маленький перекресток, он кричит останавливайся после пешеходного, я говорю, это перекресток, нельзя и тут сплошная! Он говорит после пешеходного, я остановилась, он такой че остановилась, ты че творишь, после второго пешеходного! Я тебе хотел сдачу поставить, ты такой сложный разворот сделала, я де подсказывал даже!!!! Я думаю,лучше бы ты не подсказывал.. а... капля домой я пошла с 5 баллами... не могу, поддержите!