Не могу сдать город в Гаи
Сегодня зввалила город😫Опяяять, второй раз!!!! Первый раз мой косяк признаю- перестраивалась, задела колесом сплошную, но второй😱Двигалась недостаточно правее! А правее заааааабор!!
Тупишка
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите и будет вам счастье
Гость
Разве это существенные ошибки?
Гость
пое**сь с инструктором
он договорится
он договорится
Гость
ну, значит, не дано
Гость
я сдала город с 6 раза)) со мной сдавала одна девушка, которая сдала с 15))))
причем правила и площадку - я сдала с первого раза, а город только с 6 ) первые несколько раз даже с места не могла сдвинуться, он ставил штрафные баллы, я его боялась почему-то))) сразу забывала все)) помню аж тряслась вся)) он высокий такой был, голос грубый и вид суровый)) потом когда все-таки поставил мне город, то причитал, мол, "что за жизнь? все трясутся и боятся при виде меня" ))
причем правила и площадку - я сдала с первого раза, а город только с 6 ) первые несколько раз даже с места не могла сдвинуться, он ставил штрафные баллы, я его боялась почему-то))) сразу забывала все)) помню аж тряслась вся)) он высокий такой был, голос грубый и вид суровый)) потом когда все-таки поставил мне город, то причитал, мол, "что за жизнь? все трясутся и боятся при виде меня" ))
Мексиканский тушкан
Я сдала город со второго раза)
Первый раз, когда села, мне ГАИшник говорит: «ну, рассказываете». Я не понимаю, что он хочет услышать. И начинаю ему «ну, мне 20 лет, у меня есть собака, ее зовут..». Он меня перебивает: «Да, у меня тоже куры, козы. Я Вас спрашиваю, водить умеете или помогать надо?».
Не переживайте. Безопасной дороги)
Желаю сдать экзамен!
Первый раз, когда села, мне ГАИшник говорит: «ну, рассказываете». Я не понимаю, что он хочет услышать. И начинаю ему «ну, мне 20 лет, у меня есть собака, ее зовут..». Он меня перебивает: «Да, у меня тоже куры, козы. Я Вас спрашиваю, водить умеете или помогать надо?».
Не переживайте. Безопасной дороги)
Желаю сдать экзамен!
Гость
Тупишка
Сообщение было удалено
Денег дай, чо как маленькая?
Гость
Мексиканский тушкан
Сообщение было удалено
Спасибо🤗
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если б я знала, кому, сколько, куда, блин😫Девчонки, без проблем сдали, ну если не с первого, так со второго. И вроде не боюсь, не трясусь, и еду как всегда... Просто, ну куда еще правее, если там забор ...🤯🤯🤯
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, если отметка "не сдала". Но я не стала спорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле😱Не дано!? У меня соседка, пьяньчужка жуткая, никогда ее трезвой не вижу, и то с правами. С инструктором-то все нормально... Если он только не спецом, на ошибки не указывает,или хрен пойми как учит🤪🤪🤪🤪🤪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 15 раз , я точно чеканусь сдавать😭😭😭 Вот это целеустремленность у этой девочки🤪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дано говорят только амёбы, напрочь лишенные амбиций и силы воли. Не обращайте внимания
Гость
Автор. Не ссы. На 3-ц раз сдашь. Это статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди на х**
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, надеюсь😫
Гость
я сдала город с 6 раза)) со мной сдавала одна девушка, которая сдала с 15))))
Сейчас после третей не сдачи, можно только через месяц пересдать . У вас как было?
Форум: Развлечения
Всего: 80 463 темы
Новые темы за все время: 80 463 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов