Откуда у всех деньги?
Все говорят что живут плохо,что нищенское время,маленькие зарплаты,а все ездят отдыхать за границу и ездят на иномарках. Постоянно в соц сетях идет обсуждение что жить стало невозможно,на все повышаются цены,что раньше жили лучше,хотя раньше не могли себе позволить всего того,что могут позволить сейчас. Мне интересно,откуда у людей деньги? Ведь не все занимаются бизнесом. Я не завидую,просто например возле нашего дома машину некуда поставить,везде одни иномарки. Если сейчас так плохо жить,постоянно кризисы,безработица,маленькие зарплаты а цены на все высокие,откуда у всех на все деньги???
В недоумении
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что до чужих кредитов? Или абыдна, что вы все зарабатываете-зарабатываете, никак не заработаете, а кто-то "нахапал" кредитов и не парится?
Алика
Хорошо | 28.08.2013, 23:36:50 [220089753] Хорошо
Вы так говорите, будто кредит это не взаймы с процентами, а безвозмездный подарок от банка. Кредит то тоже надо отдавать:)). Значит есть с чего. Значит доходы позволяют. Вот это то автора и интересует. Вот что же часто задаюсь таким вопросом, откуда столько денег у людей. Мне кажется , что во всей Европе нет столько джипов, как в Москве. А количество новых домов.... Их же не сосчитать, они все раскупаюся и отделываются нехило.
Ответ у меня один. Просто в Москву стекаются-съезжаются со всей страны, кто где нахапал, сливки так сказать:). В Москве живет очень очень много народа, говорят миллионов 20 уже.
Да уж, больше Джипов, чем в Москве, разве что у нас в Киеве..... Яблоку не где упасть
Вы так говорите, будто кредит это не взаймы с процентами, а безвозмездный подарок от банка. Кредит то тоже надо отдавать:)). Значит есть с чего. Значит доходы позволяют. Вот это то автора и интересует. Вот что же часто задаюсь таким вопросом, откуда столько денег у людей. Мне кажется , что во всей Европе нет столько джипов, как в Москве. А количество новых домов.... Их же не сосчитать, они все раскупаюся и отделываются нехило.
Ответ у меня один. Просто в Москву стекаются-съезжаются со всей страны, кто где нахапал, сливки так сказать:). В Москве живет очень очень много народа, говорят миллионов 20 уже.
Да уж, больше Джипов, чем в Москве, разве что у нас в Киеве..... Яблоку не где упасть
Владелица
Я вот кредитик небольшой взяла в банке Агросоюз - вот оттуда и деньги, форд купила себе небольшой - вот отсюда и деньги. Чуть поднакоплю отдам кредит, осталось еще два месяца оплаты, и машинка будет совсем и окончательно моя!
Максим
ОАО. КОЛЛЕКТОР ПАРТНЕР оказывает услуги:
Посреднической деятельности - при оформлении различных финансовых операций;
Коллекторской деятельности - взыскание задолженностей; выкуп долговых обязательств;
Юридическая помощь в оформлении различных типов договоров;
Предоставление денежных займов под залог/процент юр./физ. лицам, в частном порядке.
В индивидуальных случаях предоставляем консультацию:
1) Дипломированных юристов;
2) Сотрудников различных ведомств;
3) Лиц отбывших/отбывающих наказание в уголовно-исполнительной системе.
По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эл.почту collectorpartner2008.rus@yandex.ru
при необходимости наши логисты свяжутся с вами лично.
Посреднической деятельности - при оформлении различных финансовых операций;
Коллекторской деятельности - взыскание задолженностей; выкуп долговых обязательств;
Юридическая помощь в оформлении различных типов договоров;
Предоставление денежных займов под залог/процент юр./физ. лицам, в частном порядке.
В индивидуальных случаях предоставляем консультацию:
1) Дипломированных юристов;
2) Сотрудников различных ведомств;
3) Лиц отбывших/отбывающих наказание в уголовно-исполнительной системе.
По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эл.почту collectorpartner2008.rus@yandex.ru
при необходимости наши логисты свяжутся с вами лично.
Куруруза
Тоже задумалась об этом недавно. Особенно на девчонок молодых смотрю, (я рядом с фитнес клубом живу), приезжают на всяких ауди и тд, одеты хорошо с айфонами....Я мужу говорю : "Ну вот скажи, откуда у них деньги, молоденькие ведь совсем!Папики?" (лет по 22-25).Он смеется, говорит :"Да какие папики! на всех па-пиков не хватит! Кредиты! у меня даже секретарша взяла в кредит машину!".А я вот хожу как лoх, и в свои 27 у меня не было ни одного кредита (я их как огня боялась!)...Но есть и айфон, и квартира (все муж подарил).Но я в жизни в кредит не полезу, не хочу. Не люблю быть должной.
Гость
...
Сообщение было удалено
Да это вас, зажравшихся о.х.у.евших москвичей всех надо поуничтожать уже давно. Провинциалы и живут бедно, потому что МАсква за их счет жирует.
А что касается копить на роды, так при зарплате 12-15 тыс. к 50 годам как раз накопишь
ну конечно лучше наплодить нищиту да еще и с помощью кредитов , кто б спорил!
А что касается копить на роды, так при зарплате 12-15 тыс. к 50 годам как раз накопишь
ну конечно лучше наплодить нищиту да еще и с помощью кредитов , кто б спорил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойся, а то от такого напряга еще выпадение прямой кишик случится.
У меня муж - полноценый мужчина- поэтому мы слава богу не нуждаемся в быдлозаймах.
У меня муж - полноценый мужчина- поэтому мы слава богу не нуждаемся в быдлозаймах.
Гость
...
Сообщение было удалено
Нафига при такой зарплате вообще рожать? Что бы потом вместе с ребенком с голода пухнуть?
Гостья
зарабатывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, *** не нуждается в быдлозаймах))))))))))))))) кредиты берут и бизнесмены, и нищие, а вот вы сейчас свой уровень показали очень четко)))) так бесятся обычно те, кому не дадут даже КРЕДИТ
хабалка
хи хи хи
Дина
У всех просто разные приоритеты. У меня вот тоже есть машина. Но мы не тратим деньги на многие изыски. Например, нормальный ужин для нас - это роллтон с сыром, бюджетно получается. А кто-то все тратит на еду, накопить не может. Так что вы не завидуйте, а просто научитесь планировать свои средства. На машину не так сложно накопить
Нимфа
Дина
Сообщение было удалено
каждый день особо не попитаешься так
Дина
Нимфа
Сообщение было удалено
Ну это пример просто политики. Нельзя и есть красную икру, и на машинах разъезжать, и на отдых ездить. Просто каждый сам решает во что вкладываться. С роллтоном, кстати, много рецептов интересных можно придумать. А так все кто ездит отдыхать или ипотеку выплачивает экономит на чем-то. Вот подруга ипотеку платит, новых вещей не покупала себе уже года два-три
яЯгоза
роллтон это что-то на слуху, а что не помню.
Gang
гость
Сообщение было удалено
Вы не думайте что прям так много людей 30 тысяч полуают. У нас за мкадом это везунчики либо пристроенные по блату чьито тетеньки. На большее требуют опыта работы на пол жизни, на резюме не отвечают или шлют куда подальше. Я вот по специальности ни дня не работал, сейчас зарплата 8 тысяч
люся
а мне ничего не надо все сыграем рано или поздно в ящик такова жизнь гости мы здесь страшно как то
...аноним
В недоумении
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос. Тут квартплату оплатишь, и денег на еду до аванса не хватает. А из дома не выйти. Все в кредит живут... Г-но у нас а не законы... Купили народ... Зарплата 10000, а все в кредит... ***... Капитализм сраный!!!!!!!!
...аноним
Ну это пример просто политики. Нельзя и есть красную икру, и на машинах разъезжать, и на отдых ездить. Просто каждый сам решает во что вкладываться. С роллтоном, кстати, много рецептов интересных можно придумать. А так все кто ездит отдыхать или ипотеку выплачивает экономит на чем-то. Вот подруга ипотеку платит, новых вещей не покупала себе уже года два-три
ага и посадить и кишечник, и желудок, а потом на хилаках, смектах и углях разориться
Гость
Совершенно согласна на все 100
Только все пребедняются
Машины у каждого гиперы забиты людьми
По несколько детей все одеты разодеты
Отдых за границей да даже у нас
Да много всего
Живите радуйтесь
Но зачем плакаться ?!)))
Только все пребедняются
Машины у каждого гиперы забиты людьми
По несколько детей все одеты разодеты
Отдых за границей да даже у нас
Да много всего
Живите радуйтесь
Но зачем плакаться ?!)))
Гость
В "совке" люди получали бесплатное образование, здравоохранение, бесплатное жилье, всегда могли найти работу и на зарплату можно было прожить. Это вещи ключевые. А дефицит, на который "демократы" наши любят ссылаться, как раз и появился из-за того, что спекулянты подняли голову. То, за что раньше сажали, стало называться бизнесом. В "совке" товары производили, многие из которых до сих пор служат, а не то китайское гэ, которое везут "бизнесмены" и которое года не служит и уж точно не стоит тех денег, которые "бизнесмены" заламывают. А еще не было такой гадости в человеческих отношениях как сейчас.
Ха-ха-ха... скажу вам! В совке зарплату получали и тратить её было не на что, потому что в магазинах было пусто, а если что-то появлялось и у тебя там не было знакомой тети, то ты оставался в пролёте. На город в 250 тыс населения выделялось в месяц 5 стиральных машинок, которые разбредались по горкомам партии😉
Гость
Я не понимаю вумен, чего вы насмотрелись или начитались, что считаете, чтобы иметь деньги надо заниматься бизнесом?
По теме - я тоже раньше задавалась этим вопросом. Так вот, нет у большинства никаких денег, народ живет в кредит. И в кредит у них все, свадьба, квартира, машина, мебель и бытовая техника. Просто не все в этом признаются.
По теме - я тоже раньше задавалась этим вопросом. Так вот, нет у большинства никаких денег, народ живет в кредит. И в кредит у них все, свадьба, квартира, машина, мебель и бытовая техника. Просто не все в этом признаются.
Кредиты тоже немаленькие деньги надо выплачивать.. Так что не скулите, есть к вас деньги у всех. Ханжи
Форум: Развлечения
Всего: 80 074 темы
Новые темы за все время: 80 074 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов