Временная регистрация в Мск, насколько она важна?
Подскажите мне. Живу в Москве почти 3 месяца. Слышала, что по истечению этого срока надо оформить временную регистрацию. Но если этого не сделать, чем это грозит? На работе устраивает то, что у меня просто регистрация в РФ и большего не требуют. Не хочется платить деньги какому-то дяде за фиктивную бумажку. Есть такие, кто длительно живет в Москве без временной регистрации? С какими проблемами сталкиваетесь?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собирают всех в кучу и отправляют в лагерь для мигрантов.
Гость
я тоже перебираюсь в москву как быть с пропиской
Гость
Живу без регистрации в Москве больше года. Полет нормальный.
Кота
5 лет без регистрации, все нормально. я могу сказать,что я вчера приехала на машине в Москву. Имеем право передвигаться и жить в любой точке России без регистрации.
Гость
9 лет живем. Делали липовую регистрацию несколько раз давно только для того, чтобы на работу устроиться, меньше за квартиру платить по месту реальной прописке (раньше какая-то субсидия была, которая позволяла сумму коммуналки уменьшить, если ты предоставил бумагу, что не проживаешь в квартире). Несколько лет назад, хотели опять сделать в конторе, куда уже обращались и в порядочности были уверены, деньгу заплатили, а нас кинули. Пришли, а там закрыто, и толпы таких же как мы, в другую контору сунулись, и там закрыто, звонили несколько дней - бесполезно, никто не берет. Вроде в это время все эти конторы хорошо тряхнули. С тех пор забили на эти бумаги. За 9 лет никто на улице так и не попросил предъявить регистрацию, ттттт. И да, всегда можно сказать, что только приехала на машине.
Гость
* прописки
Гость
.Делала регистрацию левую, от нее толку ноль-потому что менты знают как они делаются и где. из за нее еще в отделение отведут.если и делать регистрацию то настоящую-5000 р. на полгода.но понимать для чего она ...а по сути она не нужна.
Гость
если морда русская то не очень обязательно
Не нужна она. Только если кредит брать.
Гость
Нужна , чтобы устроиться на работу, устроить детей в садики , детскую и взрослую поликлинику
Бывалый
Делаю постоянно тут http://propasport.ru/forma-podbora-i-zayavki.html. Может кому пригодиться.Решил вопрос с обменом водительского удостоверения, заодно оформил загран, встал на учёт в военкомат Всё равно спокойнее жить, когда эта бумажка в кармане лежит.Теперь,для кредита нужна постоянная регистрация.Беру ипотеку, потом думаю на своей квартире прописаться
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов