Гость
Статьи
Почему все покупают …

Почему все покупают белый айфон?

Учусь в университете, у всех в группе белые айфоны и айпады тоже белые. А у меня и то и другое черное. Почему же большинство предпочитает белые? Если вы пользуетесь такими гаджетами, то какой у вас цвет и почему?
Интересуюсь
98 ответов
Последний — Перейти
У меня тоже белый айфон и айпад, для меня это просто предпочтения цвета, в гардеробе нет ни чего черного)))
Гость
Тоже предпочитаю белый цвет, причем и комп сейчас хочу белый
Гость
мне мой мужчина подарил такого цвета,а почему,черт его знает.даже не спросила...
Гость
Вообще странный вопрос, ведь много людей у кого черный айфон, цвета то всего два ))) и вкус у всех разный. вот и в меня тогда вопрос, почему покупают черный если белый красивей ??? ))))
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
по мне так чёрный лучше. Белый телефон - детство какое-то.
Лагуна
Скоро цветные айфоны выпустят, говорят.
они будут пластиковые и более дешевые. А это беспонтово )))
Гость
Мне чёрный больше нравится, хотя у меня белый. Просто когда покупала, в магазине не было чёрного.
Лагуна
Sergey
Сообщение было удалено
5С для детей как раз)

А 5S будут металлическими и золотистыми (судя по фото)
Мама Стифлера
У меня черный, и у 90% моих знакомых тоже)

Айпад серебристого цвета
Гость
У меня не айфон (а НОКИА Люмиа)

И не белый а серебристый.
Евгения
У меня и тел и планшет белые, а у мужа черные)
У черного айфона со временем черная краска почему-то слезает с граней.
Soho
У нас черные
белый, тк в первую очередь не люблю черный цвет, во вторую - на нем меньше видно царапины. это как с белой и черной машиной - на черной всегда и грязь и повреждения кидаются в глаза.
Гость
Мне парень всегда дарит белые. А я каждый раз говорю что хочу черный(
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
На белых машинах грязь и царапины гораздо виднее, чем на черных. Просто несравнимо.
Lady K
Сообщение было удалено
ага, тож самое.
Гость
Девочки покупают белые, мальчики - черные.
Мама Стифлера
Soho
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, кем вы работаете?)) Вижу, что очень много времени здесь проводите днем))
Гость
Сообщение было удалено
это неправда.

по той простой причине, что грунтовка светлая, металл тоже светлый. Поэтому царапины на темных машинах видны сильнее.
Коняка
Я жду пока появится айфон цвета овса, другие не в моем стиле.
Маля
Потому что он красивый!
Сара
а у меня черный айфон, и вообще все телефоны и гаджеты обожаю черного цвета )))
Адель
Почему же все? У меня вот черный))) Я изначально хотела именно этот цвет,но только для пятерки)

Предыдущие айфоны были белые,они мне красивее казались в этом цвете))

Айпод тач и айпед у меня белые,но тут мне было без разницы,какой цвет в магазине был,такой и взяла
Гость
Сообщение было удалено
это не так. но впрочем сергей ответил уже ниже, почему. если взять машины черного и белого цвета с одинаковыми повреждениями - белая будет выглядеть "целее".
Suslik_1
у меня вообще розовый нокиа
Suslik_1
Гость
Сообщение было удалено
нет. На белых машинах царапины не так заметны, но и на маленьких машинках белый цвет более выгодно смотрится, т.к. визуально "увеличивает" машину.
Гость
У меня чёрный айфон, автор. Но мне больше чёрный цвет нравится, чем белый. Я быле вещи быстро испачкаю)).
Овенка
черный эффектней, тк экран сливается с корпусом, классно смотрится. Но у меня белый) просто люблю белый)) если бы покупала айпад или другой планшет, тоже только белый))
Soho
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Сто раз уже говорила
Гость
Айфон - атстой!
Гость
Люди у которых айфоны, скажите на долго ли хватает зарядки ?
Овенка
сутки примерно. вчера днем зарядила, сейчас 27%, скоро поставлю опять. Яркость на 50% всегда
Гость
Белый красивее потому что.)
Елена
Владельцы айфонов, скажите, зачем вы их покупаете? Они правда очень удобны или понт? Только честно!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Для меня нет удобней телефона.
Овенка
снова срач начнется?)) мне он внешне очень понравился (5) и я сразу его захотела. Он довольно простой. Но вот айтюнс....для меня темный лес! стараюсь им не пользоваться. Он дурацкий какой то
Амиго
черные) всегда черный) белый пускай покупают все остальные девочки!я принципиально черный!)
Рози
Просто белый цвет - визитная карточка эппловской техники, поэтому более популярен.
У меня черный,и до этого был черный)а насчет удобства или понт...третий айфон,для меня по крайней мере,точно был понт))))а сейчас уже не представляю,чтобы у меня был какой то другой телефон
Гость
самый правильный ответ был, это то, что у черных со-временем на гранях немного краска отходит
мне подарили тоже белый, неделю ходила. надоело постоянно заряжать его, плюс тупит по сравнению с обычным самсунгом. валяется щас дома, вернулась к любимому обычному телефону. фигня эти айфоны полная, на мой взгляд
Такса
Вообще айфон - это какашка, в любом цвете.
Шана
У меня белый айфон5 и белый айпад, у мужа черные. Для меня это не понты, а реальное удобство. Все просто и понятно. Особенно нравится, что можно купить новый айфон и дома он синхронизируется с айклаудом и станет точно таким, как прежний телефон- с той же заставкой, звонком, всеми контактами и тд и тп.
Мама Стифлера
Soho
Сообщение было удалено
Повторите специально для меня 101))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Правда очень удобны, ни на что не променяю
Ирка
А чем айфон от айпада отличается? У меня есть только телефон мобильный.
Ники
Для меня белый - девчачий цвет айфона, черный - для мальчиков) Поэтому у меня айфон и айпэд белые. Сама, кстати, не выбирала, муж дарил. Так что здесь наши вкусы совпали.

А у него айфон черный.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Айпад это типа планшета