Гость
Статьи
Почему все покупают …

Почему все покупают только айфон?

Все девушки и парни, куда не посмотрю ходят с Айфоном. Почему андроид не так охотно покупают? Из-за внешнего вида или камера хуже? И когда компания Apple перестанет выпускать одно и тоже, каждый год? #айфон
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Томатная гозешка 🍅
В этом году они наконец выпустили айфон с type c🤣🤣🤣🤣 Долбоеббы.
Я сам с яблоком хожу, но больше не возьму принципиально никогда. То, как они прокинули с NFC - пусть идут нккуй.
Гость
понты дороже жизни
Гость
Потому что для многих айфон это типа признак достатка, с Айфоном ходить круто и все такое. Ну девки ещё прикрываются качеством камеры.
Как по мне айфоны это супер не удобные телефоны по интерфейсу, и их цена неоправданно дорога
Почему все? У меня был, не понравилась операционка, вернулась к самсунгам . Мне у них линейка s нравится. S8 был, s9, s10. Сейчас s20. Хочу самсунг s22 ultra. У айфона камера супер, остальное мне не нравится.
ждупятницу
Потому что каждому свое. У меня вообще инфинити, я ж не задаюсь вопросом почему никто эту марку телефона не скупает? О ней даже никто и не в курсе, от силы процента 2 людей.
Магдалена
У меня Redmi. Не вижу смысла переплачивать за те же функции. А понты.. мне они не нужны
Гость
У меня телефон Андройд. Мне нужен айпад (планшет) для работы в прокриэйт, сейчас работаю только на ноуте и компе в фотошопе и иллюстраторе. К сожалению некоторые хорошие приложения для графики только на айпэдах. А так если говорить только о телефоне, для меня что это, что то почти одинаковое, я ничем особенным в телефоне не пользуюсь.
ждупятницу
Магдалена
У меня Redmi. Не вижу смысла переплачивать за те же функции. А понты.. мне они не нужны
У меня был редми и 7а, а через 2 года 9с. Скучаю по нему. Что он только не пережил. И падение с 10 этажа, и как в речку нырнул, и как чуть по нему машина не проехалась. Эх были же времена.
Гость
Все андроиды, которые у меня были начинали лагать и вылетать после нескольких лет использования. Айфон хоть полностью зассри он будет исправно работать без подвисаний
И да, по моим ощущениям камера работает быстрее и четче.
В целом функционал эппл мне нравится намного больше.
Недостаток-закрыт доступ к 18+ группам ВК (это именно айфоновская фишка, неважно сколько тебе лет при этом).
Но менять их каждый год ради «обновки»-это глупо
Гость
У меня смартфон. Кто использует айфон, говорят удобнее
Гость
Понты. У меня друг в прошлом году купил айфон чисто понтоваться, страдает. Батарея плохо держит, пользоваться не удобно. Сейчас говорит, что хочет Самсунг.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Потому что все дэбылы.
У меня никогда не было айфона. Яего и бесплатно не приму.
Гость
Кто эти все. Что это за бренд.?
Никогда не привлекали айфоны. Телефон, как телефон. С инопланетной жизнью связь все равно не установишь, на Луну с него не пролетишь. Просто качественно сделали пиар.
Lisa
Почему все? У меня был, не понравилась операционка, вернулась к самсунгам . Мне у них линейка s нравится. S8 был, s9, s10. Сейчас s20. Хочу самсунг s22 ultra. У айфона камера супер, остальное мне не нравится.
Я пользуюсь Samsung Galaxy и заметила, что он куда лучше Айфона.. Цена адекватная, пользоваться удобно. Камера офигенная.
Айфоны больше для дураков, которые ради понтов готовы даже *** купить🤣🤣
Гость
На ву Мане никто (нормальные люди) айфонаим не пользуются. Так же как и авто и посудомойками. Это зашквар.
Да, может цена удивляет, но никто не запрещает покупать вам телефоны с б\у рынка. Для меня айфоны, это даже не как признак достатка(как писали ниже) - вы платите за быструю работу, камеру, удобство использования, красивый внешний вид и многие функции, которых в андроиде и в помине не было. Флагманский андроид работает намного медленнее, чем тот же самый старенький 5s. В этом Apple и уделывают всех своих конкурентов, они умеют делать качественно и для людей!
Мне муж год назад на день рождения купил предпоследний на тот момент айфон, я просила, определенный цвет, память, была рада подарку. До этого всегда был андроид, не лишь бы что, а достаточно неплохие модели, но и не сильно дорогие. Продержалась с Айфоном до начала января. Продала нафиг, купила на те же деньги пиксель 7, и вот им я довольна
Почему все?? Я на Андроиде всю жизнь.
Гость
Гость
понты дороже жизни
Вот тоже так думаю именно понты, если бы Самсунг или другие бренды продвигали так, то все так же скупали бы всё.
Гость
Гость
Потому что для многих айфон это типа признак достатка, с Айфоном ходить круто и все такое. Ну девки ещё прикрываются качеством камеры.
Как по мне айфоны это супер не удобные телефоны по интерфейсу, и их цена неоправданно дорога
Согласна, только для фоток в зеркале нужны, чтобы все видели.
Гость
Lisa
Это хорошо, что не поддаетесь общей массе людей и не переплачивает за бренд.
Василиса
Я пользуюсь Samsung Galaxy и заметила, что он куда лучше Айфона.. Цена адекватная, пользоваться удобно. Камера офигенная.
Мне ещё в соньках камеры нравятся, но они слишком угловатые, больше для мужской руки
Гость
Гость
Согласна, только для фоток в зеркале нужны, чтобы все видели.
Спасибо, что дали руководство по использованию!!
А то несколько лет хожу, так еще и не отфоткалась в зеркале что бы все увидели какой у меня классный айфон!
А вообще, не понимаю почему эти телефоны до сих пор считается понтом в 2023 году. Берут потому что действительно людям просто удобнее. Может конечно кто-то и для вы*бонов берет, но это надо быть уж совсем неадекватным
Гость
Это всё понты
Гость
Гость
Спасибо, что дали руководство по использованию!!
А то несколько лет хожу, так еще и не отфоткалась в зеркале что бы все увидели какой у меня классный айфон!
А вообще, не понимаю почему эти телефоны до сих пор считается понтом в 2023 году. Берут потому что действительно людям просто удобнее. Может конечно кто-то и для вы*бонов берет, но это надо быть уж совсем неадекватным
Вы даже себе не можете признаться, что ходите с ним не потому что удобно, а как все. Система там закрытая, многие приложения не установить самостоятельно. Многое покупать приходится, в комплекте ничего уже не кладут.Где тут удобно?
Гость
У меня не айфон и у моего начальства самсунги, айфоны почему- то у водил и продавщиц🤣🤣
Рита
Гость
У меня не айфон и у моего начальства самсунги, айфоны почему- то у водил и продавщиц🤣🤣
У меня у знакомых ни у кого "огрызка" нет. Кто люди которые по ним с ума сходят?
Один раз видела такой телефон у тату мастера, у всех знакомых самсунг или др.
Гость
Все подряд с айфоном говорят, что камера хорошая, либо же они привыкли систему ios, но сейчас же людей много с самсунгами я замечаю, потому что фирма предоставляет постоянно новые улучшенные и по настоящему крутые телефоны, но ,к можалению, самсунги сейчас по цене как и айфоны новые модели
Гость
Томатная гозешка 🍅
Я сам с яблоком хожу, но больше не возьму принципиально никогда. То, как они прокинули с NFC - пусть идут нккуй.
Нет врешь
Гость
VictoriaMazenina
Да, может цена удивляет, но никто не запрещает покупать вам телефоны с б\у рынка. Для меня айфоны, это даже не как признак достатка(как писали ниже) - вы платите за быструю работу, камеру, удобство использования, красивый внешний вид и многие функции, которых в андроиде и в помине не было. Флагманский андроид работает намного медленнее, чем тот же самый старенький 5s. В этом Apple и уделывают всех своих конкурентов, они умеют делать качественно и для людей!
Ваше недомнение застряло где то в 2010 году, если вы не шарите, то лучше рот свой не открывать вообще
Гость
Томатная гозешка 🍅
Type c вообще то современнее и быстрее, без него с современными процессорами айфон бы заряжался долго и инфу передавал бы медленно. Не все же соц сетях седят, некоторые и работают им.
Гость
не понимаю, почему все так засирают айфоны. сама пользуюсь 13 моделью уже 2 года, купила себе сама. подарила маме 15, она пользуется, нарадоваться не может.
при этом айфоны засирают те, кто им не пользуется. говорят что переплачивать нет смысла, камера как у самсунга и тд. но послушайте, моя сестра купила себе самсунг (s 24 fe вроде) и он стоит как мой 13 айфон, вот и думайте настолько ли не удобны, не практичны, стоят дорого айфоны
Гость
Разве после санкций в рф айфон не превратился в кирпич?
автор
Гость
Нет. Им пользуются практически все! Есть ограничения, но и их люди научились обходить.
Кукуга
не знаю
Гость
VictoriaMazenina
То есть ты хочешь сказать, что Android-смартфоны сделаны не для людей? Что Android в основном - удел нищих зачуханов, нищебродов, бомжей, колхозников, пенсионеров, и т.д? У меня сейчас на руках 2 телефона:
1. недорогой Xiaomi Redmi Note 10S, используется в основном по работе, ну например отчёты сфотографировать, бланки, записи и заметки для начальства, и т.д Никаких претензий к нему не возникает. Всё работает очень даже неплохо. Да и камеры в целом хорошие. Мощности процессора вполне хватает для решения всех повседневных задач. Внешний вид достаточно симпатичный. И аккумулятор держит очень недурно. Звук приятный.
2. Основной телефон у меня это конечно же iPhone 14 Pro. Всё тоже самое. Никаких претензий и нареканий к его работе к меня нет. Обе системы хороши. Так что не надо тут придумывать, что мол Android не для нормальных людей, и т.д. Не неси бред, честное слово
Гость
Гость
То есть ты хочешь сказать, что Android-смартфоны сделаны не для людей? Что Android в основном - удел нищих зачуханов, нищебродов, бомжей, колхозников, пенсионеров, и т.д? У меня сейчас на руках 2 телефона:
1. недорогой Xiaomi Redmi Note 10S, используется в основном по работе, ну например отчёты сфотографировать, бланки, записи и заметки для начальства, и т.д Никаких претензий к нему не возникает. Всё работает очень даже неплохо. Да и камеры в целом хорошие. Мощности процессора вполне хватает для решения всех повседневных задач. Внешний вид достаточно симпатичный. И аккумулятор держит очень недурно. Звук приятный.
2. Основной телефон у меня это конечно же iPhone 14 Pro. Всё тоже самое. Никаких претензий и нареканий к его работе к меня нет. Обе системы хороши. Так что не надо тут придумывать, что мол Android не для нормальных людей, и т.д. Не неси бред, честное слово
Просто iPhone такие дорогие потому что их как перчатки разбирают моментально с полок а на самом деле что iPhone что андройд они все очень быстрые так как они все очень быстрые Я не вижу смысла переплачивать большие деньги за iPhone Луче Android куплю За 20 к и нормальный телефон будет быстый и шустрый
Гость
Гость
Понты. У меня друг в прошлом году купил айфон чисто понтоваться, страдает. Батарея плохо держит, пользоваться не удобно. Сейчас говорит, что хочет Самсунг.
Батарея плохо держала в айфоне году в 2014😆вы лет на 10 опоздали. Но не сейчас. У меня с 22 по 25 год был базовый айфон 13. За 2,5 года он стал держать заряд полдня только последние пару месяцев, когда емкость упала до 78%. Я заменила аккумулятор и продала телефон по хорошей стоимости (брала за 47 новый, продала почти за 30, в идеале без единой царапины. А андроиду через 1,5 -2 года после покупки об этом только мечтать. Когда берут телефон за 100, а продают за 4-5, потому что через 1,5-2 года после выхода , ни одна модель того же Самсунга уже неликвидна, её уже никто не помнит). И с аккумуляторами тоже беда. Был у меня в бытность 2021-22 года Самсунг s20, купила в магазине почти за 100к, с трудом удалось продать за 4 тысячи через 1,5 года. Батарея заряд не держала вообще . Первые месяцы конечно по 1,5-двое суток , но так у меня держал и новый айфон. А через год заряд держал ровно 4 часа. В 8 утра с зарядки снимешь - в 12 уже надо ставить. Экран - отвратительного качества. Бьется и идет черными пятнами, даже если три защитных стекла надеть. Греется как тварь. Это при том, что я не играю в игры, редко пользуюсь камерой. Телефон беру для соцсетей и просмотра фильмов , плюс звонков. До крайне неудачного s20 у меня было больше 100 телефонов 50/50 Nokia и Samsung. Но после покупки айфона , я поняла , что больше на Самсунг не вернусь. Я уже не говорю о том, что невозможно на яблоко никакие вирусы скачать, камера того же 13 уделывала s20 по всем фронтам. К слову, у моего ребенка был случай , когда дочка на свой M31 просто поставила обои из плэй - маркета от неизвестного разработчика, телефон пришлось перепрошивать, все данные накрылись медным тазом. Попробуйте такое провернуть с айфон. Он просто заблокирует установку приложений из неизвестных источников. А если переходишь с одного устройства на другое - все данные без проблем можно вернуть, войдя в iCloud. Как бы не засирали айфон - ни один смарт ему в подметки не годится.
Гость
Гость
Просто iPhone такие дорогие потому что их как перчатки разбирают моментально с полок а на самом деле что iPhone что андройд они все очень быстрые так как они все очень быстрые Я не вижу смысла переплачивать большие деньги за iPhone Луче Android куплю За 20 к и нормальный телефон будет быстый и шустрый
Не понимаю , как можно сравнивать андроид за 20 тыс и айфон ? 🤣 Все равно что сравнивать Мерседес и ржавый отечественный таз и утверждать, что разницы нет.
Гость
Гость
Нет. Я после 2,5 лет на 13м, недавно купила себе 15 про, не гонюсь за последними моделями и последние годы телефон беру на долгосрочное пользование, айфон как работал , так и работает. Все приложения без проблем устанавливаются, все летает. Только эппл - пэй платить нельзя, но я никогда не платила телефоном и на андроиде , не вижу в этом смысла, хожу с пластиковой картой по - старинке. Но то, что я больше не вернусь на смартфоны на андроиде - это 100% , да и любой андроид превратится в кирпич через пару лет после выхода. А айфоны как пахали , так и пашут. Куча народу ходит до сих пор с 11, хотя он вышел 6 лет назад , но до сих пор имеет прекрасные характеристики, найдите хоть одного человека, который бы ходил с Самсунгом или любым другим телефоном на андроиде из 2019 года. Вы таких не найдете. Да и кто бы что не говорил- у 70% людей на руках айфоны разных модификаций от 11 до 16 про Макс, а у кого денег нет - берут дешевые китайские андроиды по 15-20к. Ни разу ни у кого на руках, кроме техноблогеров , не видела топовые Виво, Сяоми , несмотря на то, что они равны по стоимости айфону и тот же Виво x100 Ultra или x200 ultra по характеристикам превосходит последний айфон, но кто вспомнит об этих телефонах через 2 года ? А айфоны 2-3-летней давности будут у многих в ходу. Стабильная ось, защищенность - вот за что берут айфоны. Сейчас айфон уже не ассоциируется с понтами у нормальных людей. Те кто их берут , покупают их не для понтов , а как минимум из-за долговечной работы.
Гость
Меньше обращай внимания на других.
Гость
Гость
Нет. Я после 2,5 лет на 13м, недавно купила себе 15 про, не гонюсь за последними моделями и последние годы телефон беру на долгосрочное пользование, айфон как работал , так и работает. Все приложения без проблем устанавливаются, все летает. Только эппл - пэй платить нельзя, но я никогда не платила телефоном и на андроиде , не вижу в этом смысла, хожу с пластиковой картой по - старинке. Но то, что я больше не вернусь на смартфоны на андроиде - это 100% , да и любой андроид превратится в кирпич через пару лет после выхода. А айфоны как пахали , так и пашут. Куча народу ходит до сих пор с 11, хотя он вышел 6 лет назад , но до сих пор имеет прекрасные характеристики, найдите хоть одного человека, который бы ходил с Самсунгом или любым другим телефоном на андроиде из 2019 года. Вы таких не найдете. Да и кто бы что не говорил- у 70% людей на руках айфоны разных модификаций от 11 до 16 про Макс, а у кого денег нет - берут дешевые китайские андроиды по 15-20к. Ни разу ни у кого на руках, кроме техноблогеров , не видела топовые Виво, Сяоми , несмотря на то, что они равны по стоимости айфону и тот же Виво x100 Ultra или x200 ultra по характеристикам превосходит последний айфон, но кто вспомнит об этих телефонах через 2 года ? А айфоны 2-3-летней давности будут у многих в ходу. Стабильная ось, защищенность - вот за что берут айфоны. Сейчас айфон уже не ассоциируется с понтами у нормальных людей. Те кто их берут , покупают их не для понтов , а как минимум из-за долговечной работы.
Я пользуюсь стареньким самсунгом пять лет точно.
Гость
Девушки скупают,чтоб доказать,что они богатые,в достатке,хотя в большей степени им подарили родители,и айфон не является показателем достатка,а чисто понты бессмысленные.
Гость
Гость
И все надо покупать в отличие от андроида, все приложения платные , музыка и тп
Гость
Lisa
Я тоже Самсунги обожаю, сейчас имею и то и другое, сравнение в пользу Самсунга
Гость
Гость
Батарея действительно плохо держит!
Гость
Василиса
Да! Именно👌🏻
Гость
VictoriaMazenina
***! Галакси в 100 раз круче айфона . Галакси на 5% полдня держится, айфон на 9% вырубается
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 078 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем