Как-то с парнем зашел разговор об айфонах, обмолвилась АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли, что хочу его себе купить в будущем, стала спрашивать, какой он вообще в использовании, в эксплуатации?У него айфон черный, четвертый, разбита задняя крышка корпуса, сам телефон работает нормально. Отдал его мне, сказав, что с разбитым ходить не хочет и покупает себе новый.А мне значит ходить с разбитым нормально? Сижу, думаю... Как на это реагировать.
Жуткая ситуация, мч низок в своем поступке!! Реагировать здесь нужно резко, так и скажите "мне типо нормально с разбитым ходить!?" . А вообще лучше не водиться с подобными мужчинами
Керен
[2817935062]
Интересно, как можно его разбить. Он такой здоровый. Их обычно не бьют а топят в туалете. Ууулльк... и ваш телефон уже русалка.
Видимо, хозяин его молотком тяпнул в порыве страсти. Или с крыши с ним сиганул.
Гость
[4081527062]
Автор, фу, подачку вам кинул, как собаке. Имейте уважение к себе
13, с 8 этажа. Потому что с полметра не разобьется.
Керен
[2817935062]
Кинул на бетонную плиту, это я понимаю. "И за борт ее бросает в набежавшую волну".
Алина
[3445409447]
Подруга разбила выронив из рук на мрамор. Все возможно
Гость
[1596753252]
Мне бы было неприятно. Мой муж скорее бы мне купил новый, а сам починил бы старый или продал и себе тоже бы купил. Так в принципе, и делает обычно.
Гость
[2713918493]
Керен
Сообщение было удалено
ну у него ж разбился.
айфон кстати разбить оч легко, они очень хрупкие.
Гость
[2713918493]
Гость
Сообщение было удалено
да, мне оч неприятно. так и есть.
Гость
[1295868397]
Я заменила разбитую крышку на кожаную, выглядит отлично http://bestskin.com.ua/c9-IPhone_4-4S_krishki а вообще этих крышек полно везде, меняются самостоятельно за минутку
Я
[1462158904]
Я Б ЕМУ НОГИ ЦЕЛОВАЛА ЗА ЭТО
Капля абсента
[3082740927]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, неужели Вы не чувствуете, что такой подарок плохо пахнет?
я б послала,ну или дооолго бы дулась за это.пока он гне купил бы мне новый айфон)была подобная ситуация,так же разговор зашел)он сначала отдаленно намекал на то что может отдать мне свой(потрепанный,поюзаный) но в итоге купил новенький,беленький...
Гость
[1960997861]
а вообще разводка, конечно, прикольная!)
Гость
[2713918493]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Вы со своими оскорблениями пахнете ничуть не лучше.
Прикол. Тяжело представить, как бы я сама повела себя в этой ситуации. С одной стороны, пальцы можно не растопыривать, если парень ваш не мажор, и вы не ждёте "царских падаркаф", а просто купить новую крышку, и поюзать, понять, нравится ли он вам в использовании, чтобы в дальнейшем приобрести новый. А с другой - передаривать любимой девушке вещь с дефектом, чтобы себе взять хорошую, да ещё и переложить починку гаджета на её же плечи - ну странно это, неловко, и несколько разочаровывает. Ведь в ожиданиях парень слышит о желании девушки, которое, подчеркиваю, может воплотить, и просто реализовывает его. А тут такие жизненные реалии, эх... )
Девушка спрашивала парня про айфон. Парень отдал ей свой разбитый, но нормально работающий, как бы намекая: "Посмотри, пощупай, попользуйся, составь мнение..."
я тоже рассмотрела это с такой точки зрения, но тут же все такие одухотворенные и себя уважающие. такие уважающие, что незнакомых людей обзывают непотребными словами, ненавидя их за то, что хоть разбитый, но айфон есть.
Гость
[1960997861]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне еще поговори, параша
Скинул в тебя поломаный тел а ты и рада
Гость
[2713918493]
23, где я написала, что он МОЙ мужичок, м?)
накопи себе или насоси хоть.. на собственный айфон. а то доброта и самоуважение из тебя так и льются через край.
Гость
[1960997861]
Гость
Сообщение было удалено
С чувством юмора у вас неплохо)
Гость
[1538297908]
видимо ты плохо сосешь
Гость
[2713918493]
Гость
Сообщение было удалено
ты бы определилась, на ты или на вы.
я ж те сказала - параша это ты, и запах соответствующий, ты меня наверное с собой перепутала. ) и правильно, от тебя такая вонь, что все парашей кажутся да помойкой.
все, можешь не тужиться с ответами, я тебя, гoвнo, обойду и забуду, не буду пачкаться) много чести отвечать тебе еще, чмошница
Гость
[2713918493]
Гость
Сообщение было удалено
вы ? наверное, плохо. а спросите у своего-то? я тут при чем)
мне в таких случаях покупали новый а свой ремонтировал, продавал, а затем покупал новый и себе
я бы просто такой подарочек не взяла
Горгона Б.
[1245768081]
Theer
Сообщение было удалено
Да именно так и есть. Он же не на др ей его подарил, а поиграться отдал. Ну вы даете, девки. На пустом месте на мужика наехали, человек хотел как лучше... А мне муж свою машину отдает через пару месяцев, мне себя тоже помойкой чувствовать?
хотя кстати плеер свой подарил, яблочко то не ныла, не жаловалась и по сей день ходу с ним довольная, пальцы не веером и замену искать не хчу
Гость
[3924593969]
Керен
Сообщение было удалено
Мне однажды моя бывшая пыталась втереть, что прервала разговор о ее супружеских изменах, т к у нее симка выпала и сломалась во время разговора. Я выразил предположение, что ей наверно в ухо выстрелили..эта овца сказала "нет, никто не стрелял"..ёёё
Гость
[3924593969]
автор ну отдал и отдал,что так убиваться то. Выкиньте его,раз не нужен.
Гость
[822590587]
Какие у вас парни богатые у всех.
Катя
[1601726395]
Мерзкая ситуация. Не стала бы брать такой "подарок". Лучше самой купить, чем получить такую подачку от парня.
Гость
[3720473825]
не пойму чем тут оскорбляться. телефон автору отдали, а не подарили на день рождения. мог бы вообще не отдавать, а продать кому-нибудь левому.
mavina
[2195135021]
а в чем проблема? вы же спрашивали как в эксплуатации. вот он вам и отдал, эксплуатируйте. заднюю крышку поменять можно. зато вы не потратив денег на покупку сможете понять нравятся вам айфоны или нет
Гость
[1856568056]
Таких "намекательниц" надо слать лесом ....
парень поймёт, что от него нужны подарки и деньги .
И нафига такое счастье?
Гость
[2713918493]
mavina
Сообщение было удалено
вы знаете, я это так и восприняла, тем более что, во-первых, и встречаемся мы недавно, и секса у нас еще не было даже. а тут чего только не начитала о себе - и что плохо сосу, и что якобы помойка.
наглядное пособие, какие люди сидят на вумане
Гость
[2713918493]
Гость
Сообщение было удалено
мне от него ничего не нужно абсолютно, прочитайте пост выше.
по себе судите? *** я на подарки и насосанные айфоны.
сама собиралась купить, вот и спрашиваю у всех, как айфоны в носке.
Гость
[2713918493]
Катя
Сообщение было удалено
Омг. ну и покупайте.
или насосите на худой конец. чтобы подачка была оправданной хоть.