Забавно, что есть такие продукты или вещи, которые люди либо любят, либо ненавидят, нет людей, которые были бы нейтральны. Первый продукт - АНИС! Люди, либо обожают Анис (да, с большой буквы) - это я! Я обожаю анис, обожаю лакрицу, обожаю Абсент! Я знаю кучу людей, кто резко морщится, съеживается при слове АНИС, этих людей точно вырвет, если они через силу выпьют анисовый шот! И я от части понимаю этих людей, я то выпью шот, меня не стошнит, ибо я выпью продукт №2 Продукт номер 2 Кокосовая вода! И в случае с этим продуктом, я отношусь к тем, кто ее обожает! ОБожаю вкус, запах, обожаю все приятные ассоциации, восхитительный вкус...
и о продукте, которые я терпеть не люблю как !! пробовала один раз, и больше никогда не попробую - ПРОДУКТ 3 - это ТАН, по мне так кислое газированное молоко с водой из-под крана... ужас....
А как вы относитесь к Анису или кокосовой воде? Если найдутся любители Тана на этом форуме, я сильно удивлюсь!
С анисом у меня только звуковые ассоциации, связанные с водкой. не пила, не ела не знаю его вкуса.
Кокосовое молоко пила в юго-восточной азии, нейтрально. Ни восторга, ни негатива не вызывает. Могу пить, могу не пить.
Тан - нормально, ко всем кисломолочным продуктам отношусь очень хорошо.
Автор
[1513869400]
Маслины. Их либо очень любят либо ненавидят.
........
[2198849502]
Ненавижу маслины, еще кинзу, до тошноты. И этот вонючий сыр с плесенью, не понимаю. Салат из водорослей, как его едят???
Капля абсента
[2715631417]
Обожаю тан-айран, готова пить литрами!
Гость
[3924451708]
Тан вкусняшка )) окрошку на нем делаю
Юляша
[2755968801]
Анис у меня только с зубной пастой ассоциируется, абсент не пробовала. И воспоминания из далекого детства - микстура пектусин. Я не принимала, но кому-то из родственников выписывали, запах мне запомнился.
Не понимаю, как можно любить или ненавидеть кокосовую воду. Она никакая. А вот кокосовое молоко - совсем другое дело, имеет приятный запах. Так я его не пью, но готовлю суп том ям с ним.
TRM
[526385441]
а я терпеть не могу авокадо. Как по мне,так вкус у него как у сливочного масла. Тан тоже не люблю, не мой явно напиток.
я кинзу обожаю, один раз просто целый пучок за раз съела с солью, потом ттак почки болели))))
Горгона Б.
[1245768081]
Помидоры и грибы многие не выносят, как ни странно. Мой номер 1 по противности - какао, номер 2 - луковый суп, номер 3 - шоколад и любые конфеты с ментолом.
Драже
[2242869734]
Мода есть даже на продукты ( Ну, модно сейчас все готовить на оливковом масле(, не тащусь-скажу прямо. Кукурузное ,имхо, вкуснее. Не люблю морепродукты ( могу съесть,но не люблю)- тоже модно(
Гость
[1960997861]
Гость
Сообщение было удалено
анисовая водка это узо турецкий.
Гость
[868355568]
Печенка, я ее ненавижу, а многие любят.
Гость
[3065782369]
Сообщение было удалено
обожаю всё это. прям союни потекли
Гость
[3065782369]
Гость
Сообщение было удалено
тоже печенку не люблю. куриную и свиную.
каша с маслом
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
язык еще. и прочие субпродукты.
Гость
[3065782369]
еще не люблю рыбьи глаза,прям выворачивает.
Гость
[2557451918]
А я все люблю, что-то не могу вспомнить ни одного продукта, который вызвал бы у меня отвращение.
Я ненавижу улиток, как бы они ни были приготовлены, с соусом или без. К устрицам равнодушна - могу есть, а могу и не есть, восторгов у меня они не вызывают.
Есть список продуктов, которые не ем никогда. Это все субпродукты (исключение - печень), холодец, требуха, сало.
не ем помидоры, оливки, суши, сырой лук, морепродукты и некоторые виды рыбы
Мадам Грицацева
[2575348102]
Я не люблю и не понимаю вкуса маслин. Все утверждают, что я не распробовала. А нет! 10 дней была в Израиле и волей-неволей мне приходилось есть маслины каждый день по несколько раз и все равно не поняла вкуса и не поймала кайфа от них. А вот моя спутница тащилась от них.
Elina
[2398421333]
я терпеть не могу (даже запах не переношу) : горох, фасоль, рукола, паприка, сало, оливки, все субпродукты и особенно печень, заливная рыба.
очень люблю сыры, кисломолочные продукты, пасту
Мадам Грицацева
[2575348102]
Не люблю жарить на оливковом масле, мне воняет рыбой.
Пашкина любовь
[2334402156]
Не переношу кинзу, субпродукты (кроме печени) и кокосовую стружку. Запах кокоса вызывает отвращение. Маслины, морепродукты, сыр с плесенью, грибы, помидоры, шоколад и какао очень люблю.
я не понимаю как можно пить сырые яйца. специи многие люблю. обожаю корицу. анис, кинзу. тан - беее.
соевый соус люблю. грибы - нет
Гость
[141623039]
Тан не понравился, кокосовая вода - так себе. Анис - вполне ничего. Терпеть не могу: молочные продукты (особенно йогурты), сладости, красное мясо, колбасу, рыбу, морепродукты, кинзу, манго, оливки.
Тан обожаю! Терпеть не могу халву,для меня гадость гадостью
Я3ВА
[2166436055]
Мадам Грицацева
Сообщение было удалено
А мне в детстве уши давали)))
Охохо
[4262834974]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жрать рыбьи глаза?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Пиво и квас ненавижу, сразу начинается рвотный рефлекс. Субпродукты панически боюсь есть
жизелинда
[2112482770]
Elina
Сообщение было удалено
Так интересно, а я не ем все вонючие продукты, не люблю сыр, яйца. Автор,просто супер описали вкус тана, по-моему редкостная дрянь. Абсент нравится, анис не моё.
Гость
[2895634252]
ненавижу тан,айран,воду есентуки. фу просто.Пиво и квас тоже терпеть не могу.Из приправ - зира,базилик,гадость . Не люблю майонез,хотя раньше ела,теперь вообще на него смотреть не могу. Сало,холодец,всякие заливные,желе,мармелад,зефир,халву,казенаки тоже терпеть не могу.
Люблю помидоры с творогом зернёным))) Оливки,грибы,сухофрукты тоже люблю
гость
[2945274067]
морепродукты - креветки, мидии, крабы и все такое, никогда не буду есть
Гость
[80728531]
Тан не люблю, раз попробовала сразу выплюнула.
Гость
[80728531]
Кокосовую воду никогда не пила. Кокосовую стружку терпеть не могу, от запаха просто выворачивает.
Israel
[2414564657]
Не люблю кокосовое молоко, вареный лук, халву, МАНКУ, анис и фейхоа, жир от красной рыбы, всяких тинных рыб типа сомов, карпов, песочное печенье, майонез- беее.
Обожаю кинзу, рукколу, базилик, вообще зелень. Сыры, всю кисломолочку, морепродукты, меренги, шоколад, какао. Все фрукты и овощи. Обожаю тыкву
Гость
[520854294]
Автор
Сообщение было удалено
обожаю маслины !!!
Настасья Филипповна
[3951117021]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Да-ДА!!Никто меня не понимает(((
Елизавета
[1872085629]
Тан, пиво, кокосовую воду - вообще ненавижу и пить не собираюсь.
Улитки, устрицы, лягушачьи ножки, акульи плавники, маслины, авокадо, окрошку, сыры с плесенью, морскую, сало, оливки как еду не воспринимаю вообще.
А вот шоколад с кокосом - Да! Кокосовое молоко тоже могу выпить, но без энтузиазма...
Люди, либо обожают Анис (да, с большой буквы) - это я! Я обожаю анис, обожаю лакрицу, обожаю Абсент! Я знаю кучу людей, кто резко морщится, съеживается при слове АНИС, этих людей точно вырвет, если они через силу выпьют анисовый шот! И я от части понимаю этих людей, я то выпью шот, меня не стошнит, ибо я выпью продукт №2
Продукт номер 2
Кокосовая вода!
И в случае с этим продуктом, я отношусь к тем, кто ее обожает! ОБожаю вкус, запах, обожаю все приятные ассоциации, восхитительный вкус...
и о продукте, которые я терпеть не люблю как !!
пробовала один раз, и больше никогда не попробую - ПРОДУКТ 3 - это ТАН, по мне так кислое газированное молоко с водой из-под крана... ужас....
А как вы относитесь к Анису или кокосовой воде? Если найдутся любители Тана на этом форуме, я сильно удивлюсь!