Гость
Статьи
ПРОДУКТЫ, которые либо …

ПРОДУКТЫ, которые либо любят, либо ненавидят

Забавно, что есть такие продукты или вещи, которые люди либо любят, либо ненавидят, нет людей, которые были бы нейтральны. Первый продукт - АНИС!
Люди, либо обожают Анис (да, с большой буквы) - это я! Я обожаю анис, обожаю лакрицу, обожаю Абсент! Я знаю кучу людей, кто резко морщится, съеживается при слове АНИС, этих людей точно вырвет, если они через силу выпьют анисовый шот! И я от части понимаю этих людей, я то выпью шот, меня не стошнит, ибо я выпью продукт №2
Продукт номер 2
Кокосовая вода!
И в случае с этим продуктом, я отношусь к тем, кто ее обожает! ОБожаю вкус, запах, обожаю все приятные ассоциации, восхитительный вкус...

и о продукте, которые я терпеть не люблю как !!
пробовала один раз, и больше никогда не попробую - ПРОДУКТ 3 - это ТАН, по мне так кислое газированное молоко с водой из-под крана... ужас....

А как вы относитесь к Анису или кокосовой воде? Если найдутся любители Тана на этом форуме, я сильно удивлюсь!
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения
........
Сообщение было удалено
ОБожаю Маслины, кинзу, салат из водорослей и кокосовую воду - анисовую водку ненавижу
Красотка
Тож ненавидела кокос - стружку - особоенно БАУНТИ - терпеть не могу - а вот кокосовая вода совсем другое дело! божественный напиток

ТАН не выпью ни за что!

Кинза - фаворит

Маслины - КАК МОЖНО Не любить МАСЛИНЫ?

Алкоголь не пью)))
макс
ОБОЖАЮ ТАН ИЛИ АЙРАН. САМ КЕФИР МИНЕРАЛКОЙ РАЗВОЖУ И СОЛЮ. НЯМ!
макс
Сообщение было удалено
В ПОПУ ВСТАВЛЯЕТ ЕЕ!!!!
макс
Любимая
Сообщение было удалено
А СПЕРМУ ЛЮБИШЬ?
Гала
макс
Сообщение было удалено
Макс тебе лет сколько?
Форум: Развлечения