Моя подружка наращивает волосы
Моя хорошая подружка наращивает волосы (дома!!!)за неделю имеет 1000-1500$,конечно это не чистые ее , половина примерно уходит на всякие средства и покупка хороших волос ,но все же????!!! причем она работает не каждый день ,а примерно 3-4 дня + еще сейчас взяла себе учениц (еще лишняя копеечка) ,а я работаю 6 дней в неделю с 9 до 6 в банке и имею 500$(не Москва) ,думаю поменять сферу деятельности ,девочки кто занимается волосами ? расскажите что и как?
банкирша пока еще
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужна база хорошая, попробуйте, почему нет. Необязательно волосы наращивать, можно ресницы или ногти. Будете друг друга рекламировать
)
)
Гость
Почему бы и нет, научиться можно
ScaRlett
почему не поговорите от этом с подругой?
жвачка
фу опять вспомнила как в метро девушку видела со скобками какими то в волосах. фу
Наталья
Это мода скоро пройдет, и никому не нужны будут эти наращивания за несколько тыс.р. Тем более кустарные на дому.
банкирша пока еще
Наталья
Сообщение было удалено
Что такое кустарные на дому? Она заказывает хорошие дорогие волосы ,узбек ,волосы люди носят по 2 -3 месяца без корректировки ,уже много лет ходят к ней и на укладки и на наращивания волос ,просто я считаю что если дело начинать то надо иметь людей которые эти заинтересованы ,но так как у нас практически один круг друзей,с эти есть проблема (( я не хочу забирать ее хлеб
Займитесь чем то другим..маникюр,педикюр и тд..какой смысл заниматься тем же чем и подруга?
Кислород
лучше развивайте в банке карьеру. банк поменяйте если мало платят
Машка.
чтобы дело начинать, надо сначала опыт наработать. перед тем как вы набьете руку, что хоть сколько-нибудь прилично делать это - потратите не одну тысячу долларов на материалы
Капля абсента
Займитесь маникюром и гель-лаками. Думаю, внакладе не останетесь.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
+++ это как раньше были нарощенные ногти , автор, хз , попробуйте , но не факт что вы окажитесь талантливой в этой сфере , ибо наработать клиентуру, ох, как трудно , а тем более на дому сразу , почему вот к одному мастеру маникюра-педикюра который в зачуханном кабинете где-то во дворах запись чуть ли не за месяц , а другой сидит в красивом замечательном салоне и мух считает, хотя цена одна и та же..
ветка
а я заметила в городе много саляриев сначало открывалось а сейчас закрытые стоят( что перестали загорать????
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов