кто постоянно наращивает волосы-зачем вы это делаете?
я ни разу не наращивала волосы ,свои лчуше смотрятся любых искуственных, тем более, не понимаю когда наращивают какой-то кошмарной длины, сразу видно, что волосы не свои, кстати. Единственный раз, когда мне пришлось прибегнуть к трессам-это когда меня постригли супер-коротко под уши, и то я купила волосы на заколках, а не наростила их, средней длины, чуть ниже плеч, чтобы смотрелись естественно. Моему мужчине очень не понравилось то, что у меня искуственые волосы, ему так сильно нравились мои. Я вот заметила, эти волосы, висят как пакля, хоть я их утюжком и разглаживала каждый раз, а вид очень быстро потеряли и так хорошо никогда не ложились, как свои волосы. Короче, носила я их полгода, сейчас выкинула и уже свои подросли, вот не понимаю, кто сознательно отдает бешенные деньги (да, я считаю, что 5-10 тыс, можно использовать по-другому, например, купить классные туфли на них). Почему вы наращиваете, неужели свои волосы настолько уродливые, редкие и не растут??? Почему вы это делаете? кстати, всегда смогу отличить нарощенные волосы от своих, нарощенные смотрятся фальшиво, как бы хорошо они не смотрелись
ну нравится людЯм пристрачивать себе патлы от всяких чучмечек, хотят быть похожими на них:)))))))))))))))))) мужики, кстати сказать, впадают в ступор, когда узнают, что их "любимая жэнчина" настрочила себе волосята с головы какой нибудь чурки... как еще на пи пи ску не приклеила вьетнамскую косичку... не за горами:))))))))))))))))
Андрей
[2858851997]
я из маминой косы хочу хвост сделать.
зачем спрашиваете,
вы еще спросите зачем люди в разных позах сексом занимаются)))
для разнообразия.
Ока
[2858851997]
ха-ха-ха-ха-ха
забыла ник сменить)))))))))))))))))))))))))))))))
Ока
[2858851997]
андрей=ока
Гость
[2312053087]
Гость
Сообщение было удалено
а что поделаешь, если у русачек волосены жиденькие, и носы большие как у мужиков и ротик ниточкой, клюют на них только армяшки, а мужчины из западных стран все женятся только на восточных девушках, из китая, филипин, вьетнама, тайланда)
в россию за невестами едут лишь отстойные гитлеры, которых в своей стране за людей не держат и они прутся в россию и тут могут быть расистами до мозга костей вместе с такими же рассистами, либо едут на голову чекнутые какие-нибудь дядички, у которых не пойми что с ориентацией, и которым нравятся трансексалы-вот только они находят рус.девушек красивыми) почему? хех, ответ сам напрашивается
Много кто наращивает, просто вы замечаете только тех, у кого неудачно.
Гость
[2160397137]
Гость
Сообщение было удалено
одни расисты собрались, причем безграмотные.
Гость
[1943185197]
Я ,кстати, на пожарный случай купила трессы. Никогда не носила, неудобно)
НО , когда их одела (вид понравился), а потом сняла, то поняла какая разница именно в эффекте. Нет, я не стала красивей с ними или страшней без них, но эффект они придают Сильный!
америка
[4071668505]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахааа))ой насмешили))))))))))))ухаахахахахаааа)))Русские женщины считаются самыми красивыми)))Вы не знали???)))
А уж, если говорить о восточных(никого не хочу обидеть) может, тем кому нравятся волосатые, грубые, по большей части необразованые,с большими носами)))Может, те и женятся на таких))) Русские не рассисты, просто вы приезжаете к нам в страну со своих гор, не мыться, не бриться не умеете, со своими законами и не уважаете законы нашей страны, и людей, которые живут в России, то что вы оборзели это не секрет. Вели бы себя нормально, к вам бы нормально относились, понаехали еще им русские не нравятся и Россия плохая!!!Еба*те в свои гору и тусуйтесь там и все будет ок!)К вам поедут самые шикарные мужчины нашей планеты!!!Аривидерчи!
мели, чурбашка, дальше... кто поведется на твой бред? праильно, такие же чучмечки:)))))))))))))))))))))))))))))
Катя
[1768494663]
хотят длинные волосы,а свои не растут к примеру ниже лопаток или нет терпения ждать вот и наращивают.
у многих хорошие волосы,зря портят этим наращиванием. да и длинные волосы не всем идут...стадо)))
Катя
[1768494663]
Гость
Сообщение было удалено
сама поняла что написала?))),ни одна девушка в здравом уме не хочет быть похожей на чучмечку.
Гость
[3698257930]
Автор ту че тупая?
У некоторых людей волосы просто не растут и стоят на 1 длине вот и наращивают
няя
[2013886947]
у меня свои густые,блестящие волосы чуть ниже талии... и как же меня бесит,когда те,у кого нет своих красивых волос вставляют себе фальшивые!!!! Так не чесно!!!! Мужики ведь не отличают у кого фейк,а у кого свои... и вот получается,что я ухаживаю за своими, питаюсь правильно и тд, а кто-то идет и за пол часа получает такие же волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[937861089]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))) у автора так и сквозит зависть с этим "ужасным нарощенным паклям" и это стоит не 5-10 тысяч, а 20-30 минимум. Да-да вся твоя зарплата автор. Конечно лучше свои убогие три пера нахваливать, чем красивые длинные волосы, пусть даже и не совсем натуральные.. Автор, ты жалкая неудачница. Тебя правда искренне жаль!
а мне кажется девушки с нарощенными волосами становятся как-то слишком одинаковыми. Просто обычно на волосах дело не остнавливается плюс ресницы, ногти, автозагар и надутые губы)) не думаю что это плохо. действительно, многие мужчины на эту ведутся. Но как-то безлико и кукольно выглядят
Гость
[2593587769]
[quote="Гость"]америкаГостьа что поделаешь, если у русачек волосены жиденькие, и носы большие как у мужиков и ротик ниточкой, клюют на них только армяшки, а мужчины из западных стран все женятся только на восточных девушках, из китая, филипин, вьетнама, тайланда)
в россию за невестами едут лишь отстойные гитлеры, которых в своей стране за людей не держат и они прутся в россию и тут могут быть расистами до мозга костей вместе с такими же рассистами, либо едут на голову чекнутые какие-нибудь дядички, у которых не пойми что с ориентацией, и которым нравятся трансексалы-вот только они находят рус.девушек красивыми) почему? хех, ответ сам напрашиваетсяахахахааа))ой насмешили))))))))))))ухаахахахахаааа)))Русские женщины считаются самыми красивыми)))Вы не знали???)))
А уж, если говорить о восточных(никого не хочу обидеть) может, тем кому нравятся волосатые, грубые, по большей части необразованые,с большими носами)))Может, те и женятся на таких))) Русские не рассисты, просто вы приезжаете к нам в страну со своих гор, не мыться, не бриться не умеете, со своими законами и не уважаете законы нашей страны, и людей, которые живут в России, то что вы оборзели это не секрет. Вели бы себя нормально, к вам бы нормально относились, понаехали еще им русские не нравятся и Россия плохая!!!Еба*те в свои гору и тусуйтесь там и все будет ок!)К вам поедут самые шикарные мужчины нашей планеты!!!Аривидерчи!
+100000000000000000000000000000000000000000000
Гость
[2593587769]
Celly
Сообщение было удалено
ну не знаю как остальные , но я например без нарощенных ногтей и ресниц, губы тоже свои, а вот волосы у меня свои до плеч, а "чужие" до талии.
почему девчонки против не пойму.... ведь свои отрастить, нужно столько времени!!! терпежу не хватает!
Кто внушил русским, что их женщины самые красивые, интересно?,. По сравнению с русскиими мужчинами русские женщины действительно хороши, но в сравнении с женщинами других стран - совершенно средние. Хороши до 30, дальше резкий спад, связанный непонятно с чем, короткие стрижки, жуткая краска, стремное толстое тело.
Между прочим, мне под 40, вешу как Одри Хепберн и нет ни 1 лишнего грамма. Волосы почти до пояса, свои, родные. Я, кстати, русская, и, между прочим, родила 4 детей. Конечно, фигура отличается от 16-летней. А у вашей национальности все до смерти как в 16? Удивительно, до чего люди бывают злобными и завистливыми. У любой нации есть красавицы, среднестатистические и неинтересные внешности. А красота - вещь субъективная, если кто не знает. Вот вы какой национальности?
Единственный раз, когда мне пришлось прибегнуть к трессам-это когда меня постригли супер-коротко под уши, и то я купила волосы на заколках, а не наростила их, средней длины, чуть ниже плеч, чтобы смотрелись естественно.
Моему мужчине очень не понравилось то, что у меня искуственые волосы, ему так сильно нравились мои.
Я вот заметила, эти волосы, висят как пакля, хоть я их утюжком и разглаживала каждый раз, а вид очень быстро потеряли и так хорошо никогда не ложились, как свои волосы.
Короче, носила я их полгода, сейчас выкинула и уже свои подросли, вот не понимаю, кто сознательно отдает бешенные деньги (да, я считаю, что 5-10 тыс, можно использовать по-другому, например, купить классные туфли на них).
Почему вы наращиваете, неужели свои волосы настолько уродливые, редкие и не растут???
Почему вы это делаете? кстати, всегда смогу отличить нарощенные волосы от своих, нарощенные смотрятся фальшиво, как бы хорошо они не смотрелись