"Сладкая женщина"
Вот навеяло предыдущей темой хороший фильм" Сладкая женщина" о корыстной женской душе. Посмотрела и задумалась, неужели так могло быть? А бывает в нашем современной жизни такое? Как вы думаете?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор Ирина Велембовская (её повесть) говорила, что писала о женщине, которая после войны хотела хорошей нормальной жизни (а фильм сняли как о жадной женщине),
она же является автором повестей, по которым сняты фильмы "Женщины" и "Молодая жена".
она же является автором повестей, по которым сняты фильмы "Женщины" и "Молодая жена".
гость
может фильм о корыстной ЖЕНЩИНЕ? ка не о корыстной ЖЕНСКОЙ душе?
Лена
Этот фильм был о хорошей, простой, несчастной женщине, которой не везло в любви. Гундареву я любила как актрису.Никакой корысти я у нее не увидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая жена один из моих любимых фильмов, обожаю Анну Каменкову, потрясающая актриса невероятной красоты.
Это так, к слову))
Это так, к слову))
Гость
Конечно, сплошь и рядом. Только нынешнее тупые и алчные бабы, как героиня Гундаревой, в наше время остаются на коне. Скорее всего они и тогда на коне оставались, но хотели снять "правильный" фильм. Мол была ушлая, а осталась у разбитого корыта.
Гость
Обожаю произведения Ирины Велембовской, все так жизненно написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Гениальные простые вещи и фильмы очень хорошие по ее произведениям.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Хороший фильм, с бабушкой еще смотрели( У разбитого корыта вряд ли героиня осталась, не ленивые смазливые тетки с квартирой и уже взрослыми детьми одни ни тогда ни сейчас не оставались
Гость
"Восьмого марта тысяча девятьсот семьдесят первого года, как раз в женский праздник, в одном из старых, агонизирующих перед сносом домов в Черкизове около девяти часов вечера раздался на лестнице звук падения. Один из жильцов услышал, открыл дверь и увидел, что на площадке лежит без признаков сознания женщина, очень прилично одетая и еще довольно молодая. В соседнем подъезде громко пели и веселились по случаю праздника, и жилец-пенсионер подумал, что женщина эта забрела сюда, что называется, с пьяных глаз. Он уже хотел захлопнуть свою дверь, но потом подошел, поглядел и понял, что дело не так.
Минут через пятнадцать приехала скорая, и пострадавшую отвезли к Склифосовскому. При ней нашли пропуск, удостоверяющий, что она является работницей карамельного цеха одной из московских кондитерских фабрик, Доброхотовой Анной Александровной."
Минут через пятнадцать приехала скорая, и пострадавшую отвезли к Склифосовскому. При ней нашли пропуск, удостоверяющий, что она является работницей карамельного цеха одной из московских кондитерских фабрик, Доброхотовой Анной Александровной."
Гость
Фильм "Молодая жена" мне совсем не понравился. Как можно было вернуться к такому уроду моральному? Когда ее муженек орал на свою тетку, я смотреть не могла. Его невозможно любить, там только ноги в руки и бежать.
кто то
Гость
Сообщение было удалено
на летящем коне, да?
Murmura
Тогда в один год два фильма вышли на экраны: "Молодая жена" и "Жена ушла". На кинотеатре так и висели аншлаги рядышком:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут, то что она по настоящему полюбила героя Янковского, может быть впервые в жизни, без всякой корысти, и вот в смысле настоящего чувства, она действительно осталась у разбитого корыта. Мне кажется это был как раз такой момент в ее жизни, что она бы смогла теперь бросить все ради него, никакого добра уже ей не надо было.
Веселая вдова
О чем фильм?О простой мещанской жизни, о мелких целях, о желании материального достатка. Формулировка "о корыстной женской душе" мне кажется слишком пафосной для такой незатейливой истории...
Фильм люблю. Уютный он какой-то, и Гундарева - настоящий талант...
Фильм люблю. Уютный он какой-то, и Гундарева - настоящий талант...
Гость
Конечно бывают, да только в реальной жизни, такие женщины не плохо устраиваются.
Форум: Развлечения
Всего: 80 184 темы
Новые темы за все время: 80 184 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов