Как правильно девушкам садиться в высокую машину?? Типа внедорожников. Есть инструкция??
Боюсь, я не умею) )Мой рост 160...
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
гость
подпрыгивать
Я
Коротышки ездят в больших машинах?спроси у мужчины за рулем-наверняка тоже коротыш-как он залезает.вот смеху будет.
Гость
На подножку сначала) только усиленные тренировки!
Езжу на шевроле тахо, ставлю ногу на порог выдвигающийся и вторую в салон
Лена
У меня рост 165 см., нормально сажусь в Huindai Santa Fe.
Гость
та же проблема
был минивен, дверь отодвигалась, я нормально выходила
теперь муж купил джип, я со своими 162 - всю её уже обтерла
прошу мужа поменять машину
был минивен, дверь отодвигалась, я нормально выходила
теперь муж купил джип, я со своими 162 - всю её уже обтерла
прошу мужа поменять машину
Гость
гордо влетать на летящем коне с невипенным лицом
оклахома-ереван
я высокая мне удобно.
вопросы возникали как на каблуках вылезать из спортивного купе-кабриолета. когда дверь из стекла вверху, и на неё неохота опираться.
вопросы возникали как на каблуках вылезать из спортивного купе-кабриолета. когда дверь из стекла вверху, и на неё неохота опираться.
авторша
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
Вооот, я еще со своим 160 еще и на каблуках.
Села в авто со своими знакомыми. Чуть на подножке не свалилась, причем два раза))))
Один парень (почти не знаю его) поймал (спас) меня, и приподняв мою попу посадил меня...
Блин, и смешно , стыдно
Села в авто со своими знакомыми. Чуть на подножке не свалилась, причем два раза))))
Один парень (почти не знаю его) поймал (спас) меня, и приподняв мою попу посадил меня...
Блин, и смешно , стыдно
Гость
А что табуреточку с собой носить не судьба?
авторша
авторша
Сообщение было удалено
улыбался всю дорогу, хотя ничего не говорил...я себя такой неуклюжей почувствовала, старухи бы и то наверно, шустрее поднялись и сели...
авторша
Гость
Сообщение было удалено
знаете, дело даже не в росте..видимо я сама такая...
Гость
Сначала всовываете голову в салон и обязательно попой, оставшейся на улице, поводить из стороны в сторону (чем дольше тем лучше), потом в раскоряку ставите ногу на подножку и всеми силами, как бы подбрасываете себя в салон произнося гортанное "ууух", тут главное не пукнуть!
Мужчина должен обойти, открыть дверь и подать вам руку, тогда не свалитесь.
А вообще, я проблемы не замечала, хотя сама не высокого роста
А вообще, я проблемы не замечала, хотя сама не высокого роста
авторша
Гость
Сообщение было удалено
а зачем поводить ее из стороны в сторону??Для какого-то баланса?))
авторша
Валериана
Сообщение было удалено
нет мужчины
авторша
Сообщение было удалено
Вы себе купили внедорожник?
Это же какой должен быть подъем, чтобы не доставать?
Это же какой должен быть подъем, чтобы не доставать?
васька
рост 170, машина ниссан пафик, отлично и удобно, не то что было с тианой.
Гость
авторша
Сообщение было удалено
Ну во-первых баланс и прицел лучше, а во вторых это еще и нехилый внешний спецэффект !
Гость
авторша
Сообщение было удалено
улыбался, потому что за попу потрогал. любому приятно.
авторша
Гость
Сообщение было удалено
хоть я и хорошенькая, молоденькая, но мне жуть как стремно...заснуть наверно не смогу(все равно подумал, наверно, что я как старушка забралась((((вот и улыбался, наверно ржать хотел....
авторша
может есть видео, где можно увидеть как нужно садится в большое авто??
хоть в Патриот))))Тоже ведь большая машина
хоть в Патриот))))Тоже ведь большая машина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
можно с разбегу запрыгнуть, можно мужчину попросить подсадить, можно раскладной стульчик с собой носить, можно приварить еще одну подножку, можно грациозно вползти как змея, особенно если перед этим выпить...
Эх!!! Люблю большие машины!!!
Эх!!! Люблю большие машины!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
какой-то ужас)))))так смешно)
Процесс
)) я хоть и высоченная, но мне выходить неудобно.. а сажусь норм
авторша
Процесс
Сообщение было удалено
а вот мне наоборот...войти проблема...выйти-запросто, уверенно, выпрыгиваю))
Печальная рыба-луна
почитайте инструкцию"Прыжки с шестом" и возьмите пару уроков у С.Бубки
Гость
У меня 167. В Х6 сажусь без проблем. У мужа Лексус 570, он выше, но там есть ступенька.
Мадама
на х.ю подкинут карапетку!
Григорий, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
через багажник
Григорий, 27 см
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
возникала проблема, как увезти с дачи на Мазератти 5 мешков картошки. Думал сперва лексус пригнать из гаража для этого дела, но лень ехать на другой конец города за машиной. Поэтому решил из другого гаража, который поближе, бмв х6 пригнать. И представляете?! Увез!!! Даже 7 мешков поместилось. Правда пришлось положить на заднее сидение, и на переднее пассажирское. Люблю свой х6.
Лена
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
Ахаха! Во-во! Сама еле выкорабкиваюсь со своими 178 из него!)))))))
Светыш
Хватаетесь за ручку вверху, ногу на подножку и спокойно забираетесь. У меня рост 163, машина Амарок, спокойно забираюсь и на шпильках и в кросовках, проблемы не вижу.
Светыш
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Высокая машина Амарок :) Поди, еще на стоковых колесах? :)
У меня порог машины примерно на высоте примерно 70см находится. На уровне примерно середины моего бедра (при росте 176). Жена при росте 160см залезает без вопросов. На водительское место - ставишь внутрь левую ногу, хватаешься за руль, затягиваешь себя внутрь, одновременно разворачиваясь лицом вперед. На пассажирское место - аналогично, только правую ногу сначала ставишь внутрь и хватаешься за ручку.
Вообще, у меня были исключительно достаточно высокие внедорожники с небольшим лифтом обычно - женщины залезали без вопросов. Проблемы только у 90 летней бабушки возникают.
Подножки, кстати, это зло. Толку от них мало, только штаны об них пачкать. Еще и проходимости вредят.
Вообще, у меня были исключительно достаточно высокие внедорожники с небольшим лифтом обычно - женщины залезали без вопросов. Проблемы только у 90 летней бабушки возникают.
Подножки, кстати, это зло. Толку от них мало, только штаны об них пачкать. Еще и проходимости вредят.
оклахома-ереван
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
что за ирония? за границей они стоят так что каждый д.урак может позволить себе, особенно те машинки что постарше 5-10 лет. зачем вот только? неудобно же. но некоторые мальчики выпендриваются, причём руки не подают по европейской традиции.
Григорий, 27 см
Ну так вот...отвез я все таки эти самые злосчастные 7 мешков картошки домой. НО!!! Возник другой вопрос следом. А куда девать 65 кг огурцов и 40 кг помидор??? Ну, думаю, уж на Мазератти то точно вывезти не получится. Если только в несколько заходов. А это, сами понимаете, лишние траты на бензин. Заправляю 92-м разбавленным, но всё равно, в копеечку влетает. Вариант с х6 тоже не катит, т.к. на днях знакомому её подарил. Ну думаю, что делать...если щас не вывезу - пропадет урожай! Пришлось срочно ехать в автосалон, покупать хаммер. Остался только один, розового цвета. Но мне то просто от дачи до дома доехать, потом то уже ездить на нем не буду, взял короче. И что же вы думаете?! Всё, нормально отвёз! Отличная машина, всем рекомендую. А Мазератти больше не возьму, т.к. *** она нужна, если ни картошку ни помидоры на ней не увезешь. Оставил на улице, может кто подберет. Хотя сомневаюсь - машина то - хавно!
Григорий, 27 см
Я серьёзно.
плАхая
я паркуюсь у тротуара спецом
шоб повыше
садиться это ерунда
вот как снег с крыши стряхнуть
вот где жесть
шоб повыше
садиться это ерунда
вот как снег с крыши стряхнуть
вот где жесть
гость
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
спасибо посмеялась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я также сажусь в джип))все время зад на улице)
звезда мишлен
по-моему самое сложное это сесть в джип на заднее сиденье, не обтираясь при этом об арку. и выходить с заднего сиденья тоже неудобно из-за арок.
Гость
Сначала засунуть левую ногу, ухватиться за спинку переднего сиденья , опустить левую ягодицу на сиденье , потом правую , когда сели, занести правую ногу в салон
Гость
Мой рост 157см. Езжу на минивэне как за рулем, так и в роли пассажира, но неудобств не испытываю: запрыгнула в салон, выпрыгнула... Надо быть спортивнее)))))
Апрель
Я среднего роста(173) не испытываю неудобств, садясь во внедорожник.
Наоборот, не удобно в низкие машины садиться, с низкой посадкой.
Наоборот, не удобно в низкие машины садиться, с низкой посадкой.
Гость
а как вылезать правильно из джипа
Гость
Я
Сообщение было удалено
А у тебя,дылда,ни джипа,ни мужчины на джипе?Белняжка,у тебя проблем не возникает.В метро и автобус спокойно заходишь.Вот только едешь там,согнувшись в три погибели)))
Гость
возникала проблема, как увезти с дачи на Мазератти 5 мешков картошки. Думал сперва лексус пригнать из гаража для этого дела, но лень ехать на другой конец города за машиной. Поэтому решил из другого гаража, который поближе, бмв х6 пригнать. И представляете?! Увез!!! Даже 7 мешков поместилось. Правда пришлось положить на заднее сидение, и на переднее пассажирское. Люблю свой х6.
Имея такие машины возить картошку в мешках, как-то не комильфо.🤔
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов