А вы одариваете подарками на Новый год друзей и родственников?
Кроме своей семьи разумеется.Я раньше как ***** покупала всем хорошие подарки,свекрам,подругам,братьям и их семьям.А взамен получала то кружку с символом года,то подсвечник копеечный.а бывало и просто открытку.В этом году сказала всем что не надо мне ничего дарить,я тоже не буду покупать подарки.Невестки обиделись,ну и фиг с ними.А вы что-нибудь дарите друзьям и родне.И что получаете взамен?
Ирина
64 ответа
Последний —
Перейти
ветка
Гость
Сообщение было удалено
тю( совсем людям поплохо( вы мадам не обижайте! сайт не ваш и вы грубый человек(
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Не ваш это не чей?
сушка
Ненавижу когда мне дарят свечи или символ года,а старой савдеповской стенки (куда бы я сею красоту поставила,у меня нет))))))дарю только мужу,сыну и детям подруг ...Свекрови бы с удовольствием подарила бы кляп в рот(язык слышном длинный).
Кот в пальто
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы уж так залупились, то сайт американский, пренадлежит американской компании. Так что не квакай или не хрюкай ( не знаю что у вас там делают)
Гость
Кот в пальто
Сообщение было удалено
тьфу, ну как можно быть такими безграмотными...
Кот в пальто
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала.
Гость
Кот в пальто
Сообщение было удалено
ПРИНАДЛЕЖИТ
Гадя
в украине хахахахах
Гость
Кот в пальто
Сообщение было удалено
А ха ха . А что же вы так скромно умалчиваете название сей "американской компании"?!
Сайт принадлежит гражданке РОССИИ ВЕРОНИКИ БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ (т.е. Белоники)и сам сайт российский
Так что не крякайте тут
Сайт принадлежит гражданке РОССИИ ВЕРОНИКИ БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ (т.е. Белоники)и сам сайт российский
Так что не крякайте тут
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А мне нравятся такие свечи, 31 числа сжигаю за прошлый год и ничего не надо выбрасывать, как эти статуэтки- символы.
Аня
на этот новый год придумала интересный подарок 2 подружкам. Хочу им купить по флешке в виде кулона. Qumo такие продают. Мне совы больше всех понравились.Думаю, будет оригинально!
Приветик всем, а мы на этот новый год близким друзьям дарим билеты в театр, ну как то у нас эта форма подарка прижилась то билеты на концерты то на шоу в общем много куда. Билеты конечно беру исключительно здесь через интернет, так уж привычно и удобно.
ЕленаКр
Конечно, а как же без подарков?!) Например, подругам последний раз заказывала купальники на сайте vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для своих подруг или родственниц что-то сможете подобрать. Я там и себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна, ношу с удовольствием, и девчонки мои очень рады были)
Гость
Нет не дарю.
Считаю это дурной распиариной "модой". ВСЕХ знакомых и родственников дорогими и нужными подарками одарить , просто не реально (хотя зп моего мужа 600 тыс.))))
а преподносить всякий мусор (на который еще и ,в совокупности, тратится уйма времени беготни и денег ) не вижу смысла.
Я максимум мужу подарок дарю и то не всегда )))
Считаю это дурной распиариной "модой". ВСЕХ знакомых и родственников дорогими и нужными подарками одарить , просто не реально (хотя зп моего мужа 600 тыс.))))
а преподносить всякий мусор (на который еще и ,в совокупности, тратится уйма времени беготни и денег ) не вижу смысла.
Я максимум мужу подарок дарю и то не всегда )))
Лошадь ***
Форум: Развлечения
Всего: 79 792 темы
Новые темы за все время: 79 792 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов