Что подарить мужу сестры?
Что можно подарить на новый год мужу сестры?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Марина
А совместный подарок для сестры и мужа нельзя??
Марина
Или у сестры и спросить, а не на форуме...
Гость
В зависимости от его интресов. Или "муж сестры" - это для Вас абстрактный человек. Тогда дарите Iphone .... не прогадаете.
Автор
У сестры спрашивала....она не знает....просто может у кого есть идеи для мол.человека 35 лет
Марина
Читалку, молескин, ручку, муз. диски, что-то в машину может, навигатор так какой или видеорегистратор, а хоть какие у него интересы?работает кем?
Автор
маркетолог
Марина
Автор, Вы очень многословный человек))
Сара Барабу
Мате и набор для его питья- калабас с бомбильей))) и пусть сидит как в Мексике в сиесту!))) мы однажды другу такое дарили, правда, не на НГ, а на ДР. А насчет электронной читалки- это хороший подарок!
Гость
Ну честно, не знаете что дарить, не дарите ничего. Сами знаете что такое ненужный и бесполезный подарок! Хотите себе такой? Вот и другим парaшу дарить не надо)
Технику надо хорошую и дорогую. Если курит, можно подарить курительный набор. Ну а вообще, сестру пытайте, ее же муж.
Технику надо хорошую и дорогую. Если курит, можно подарить курительный набор. Ну а вообще, сестру пытайте, ее же муж.
сиси
шубу из садовода. И да, я знаю, что это муж сестры. Просто дарите шубу)))
Гость
Та же проблема. Есть выход: купите очень хороший чай или кофе, в зависимости от того, что пьет. Точно всегда пригодится. В комплект можно кружку, сейчас огромный выбор от дорогих. до дешевых.
Билетов нет
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше хороший алкоголь тогда, нафига мужчине чай?
Гость
Билетов нет
Сообщение было удалено
Никогда не видела людей, пьющих только спиртное......чаи все гоняют. А алкоголь не всякому дарить можно: вдруг проблемы есть.
Катя
Можно подарить чехол для телефона,колонку влагозащищенную (в ванной релаксировать)...или алко-тестер (для айфона)) ..удобная вещь кстати!!!
на daikone.ru есть
я там кстати себе под шубку купила чехол из натурально меха)))классный такой ))
на daikone.ru есть
я там кстати себе под шубку купила чехол из натурально меха)))классный такой ))
Катя
Колонка, музыку слушать...классная вещь, если любит на полянке посидеть..или еще где-нибудь...всегда пригодится
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Думаю мужчине 35-ти лет полезным будет инструмент, если есть машина - автонабор: drovosek-profi.ru/catalog/nabory_avtoinstrumenta
Марина28
Независимо от того где вы находитесь (дома или на работе, а может вовсе за границей), вы легко и быстро закажете подарки и букеты своим близким и родным. Все, что требуется - зайти на сайт сервиса www.у-ф-л.нет, просмотреть каталог потрясающих цветочных композиций и подарков, и выбрать то, что понравится больше всего. Для наших клиентов действует промо-код неw2017 на скидку 10% до 15.07.
Марина)
Автор
Сообщение было удалено
Дарите,деньги и всё)
Ekaterina
Билетов нет
Сообщение было удалено
а если чай называется Gentelman - то можно )) у меня такой чай продаётся ;)
Гость
Ну честно, не знаете что дарить, не дарите ничего. Сами знаете что такое ненужный и бесполезный подарок! Хотите себе такой? Вот и другим парaшу дарить не надо)
Так и нафиг чужим мужьям подарки делать
Форум: Развлечения
Всего: 80 135 тем
Новые темы за все время: 80 135 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов