Удивительная женщина
Вы встречали таких в жизни? Недавно познакомилась с ней (одноклассница моей старшей сестры). Мы живем в Санкт-Петербурге и она приехала сюда на несколько дней (в свой родной город). Очень воспитана, элегантна, спокойна, женственна, чувственна, самодостаточна. В ней нет наигранности, движения плавные, уверенные. Со слов сестры, начиная со школьной скамьи, никто не знал какая она, с кем общается, что у нее в голове. Очень загадочная. Да, возможно, я слишком впечатлительна, но эта женщина-самая удивительная из всех, кого я встречала. Я даже подумала, что именно такие как она и являются музами талантливых людей. Мужчины, с которыми мы общались по вечерам в ее компании, говорили, что в ней есть манкость, шарм, что она опасная женщина, т.к. рядом с ней сложно противостоять ей и в ней есть что-то роковое. Вы встречали таких в жизни? Ей 31 год. Брюнетка.
Автор
111 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Возможно, она ПРИ СВЕТЕ ВАШЕЙ ДУШИ кажется такой прекрасной? Вот, Вы сама женщина, а так восхищаетесь другой женщиной. Это не каждому дано!
Горгона Б.
А мужик-то у нее есть? И работает она кем? "Манкость" это хорошо, но на ней далеко не уедешь...
У меня есть такая знакомая, но она по-другому удивительная-это прямо сгусток позитивной энергии, рядом с ней хочется жить, она этим всех заражает. Для меня она тоже интересная очень в этом плане. Ей 35)
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Замужем за немцем, живут в Париже. Собственный бизнес.
Автор
Palitra
Сообщение было удалено
Здорово. Моя знакомая, напротив, очень сдержанная, но глаза выдают страстную натуру.
Автор
Palitra
Сообщение было удалено
Кстати, мало таких людей. Вам повезло.
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
ей положено такой быть. а как же иначе? )
Мда
Как здОрово, что не пакость про знакомых\ незнакомых решили поведать вуману! Женщина, способная восхищаться другой(при гетероориентации)), дорогого стоит..
Автор
каша с маслом
Сообщение было удалено
В смысле?
Автор
Мда
Сообщение было удалено
))
Автор
Дело в том, что я бы хотела стать писателем. Поэтому, часто собираю в свою "копилку" таких удивительных "персонажей".
Автор
Сообщение было удалено
У Вас прямо тургеневская неземная какая-то)
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
зри в корень, писательница. твоя "удивительная" женщина скучна, тк однобока. а такое может придумать первый встречный.
Автор
Palitra
Сообщение было удалено
Вы правы. Во время общения с ней, мне часто вспоминалось стихотворение Блока:
"И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна".
Возможно, смешно, но это так. ))
"И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна".
Возможно, смешно, но это так. ))
Автор
каша с маслом
Сообщение было удалено
Она очень умна.
Горгона Б.
Автор
Сообщение было удалено
В тонусе постоянно. Собственный бизнес это работа 24/7. Она, скорее всего, из тех, которые никогда не расслабояются. Нет, я таких женщин не знаю. Мои подруги другие- легкие и веселые, мне лично с такими проще, чем со ста умными и загадочными.
Горгона Б.
*статусными*
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что никогда не расслабляется. Она немного холодна, да.
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
ну.. Париж всё-таки. обязывает к загадочности )
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
говорю ж - скучно.
Горгона Б.
Автор
Сообщение было удалено
По-моему Вы ее себе придумали... Образ, надо сказать, не очень интересный. Зануда с понтами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Зануда?
Горгона Б.
Автор
Сообщение было удалено
Ну да + скучная и себе на уме. Добавьте жизни в образ.
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Я же описаю реального человека. Почему скучная? С ней было интересно разговаривать на любые темы.
каша с маслом
Горгона Б.
Сообщение было удалено
вроде того. автору лет 17, похоже. и вдруг приезжает эдакая таинственная тетя из Парижа. чужая, далекая и непонятная как свет угасшей звезды )
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
не цепляет. по крайней мере, описание.
Горгона Б.
каша с маслом
Сообщение было удалено
Да сказочница подрастает. Я ничего против не имею, смешно немного. О я поняла кто она - Мери Поппинс! Это уже встречалась в литературе.
Гость
соглашусь с мнениями о том, что вы её придумали))) либо вообще образ или даже конкретную женщину и особенно повеселило, про то как мужчины потом с вами ее "манкость" обсуждали)))
Автор
Можете считать так, как вам удобно. В истории известно немало подобных женщин.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Да, бабье словечко. Помимо самой ситуации " мужики обсуждают тетку с младшей сестрой одноклассницы"
Горгона Б.
Автор
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Ну, ей повезло, что в ее жизни не было никаких травмирующих событий, повезло с родителями наверное, чем восхищаться, если ей так повезло и гены такие? Так же, как восхищаться красавицами, в чем их заслуга? А вам автор не надо становиться писательницей, вы лишних запятых много ставите.
Приятно, что есть такие хорошие приятные люди, как Ваша знакомая, автор))Но жаль, что в России таких людей все меньше и меньше.(((( Все уезжают, ищут счастья, достатка, свободы за границей....
Гость
Мда
Сообщение было удалено
Любой человек, у которого есть относительно неплохой эстетический вкус, всегда оценит красоту независимо от ориентации и т.д., это все десятые вещи. Красота выше предрассудков. Когда вижу красивую женщину, не могу ей завидовать, только восхищение вызывает и желание не то что подражать, но развиться до ее уровня, над собой работать. Завидуют только полные убожества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, не только. Вполне нормальное человеческое чувство - зависть. Конечно не надо его подпитывать в себе, но и говорить будто никогда его не испытывали глупо. Люди так боятся признать, что они могут быть слабы: завистливы, злобны, мелочны. Но это так все свойственно человеческой природе.
По теме. Автор, это прекрасно когда тебя окружают люди, которыми можно восхититься и у которых есть чему поучиться. И хорошо, что у Вас есть интерес к таким людям
По теме. Автор, это прекрасно когда тебя окружают люди, которыми можно восхититься и у которых есть чему поучиться. И хорошо, что у Вас есть интерес к таким людям
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Поверьте, Париж уже давно ни к какой загадочности не обязывает :) Есть и была (про будет - не уверена) такая категория людей - девушки из высшего общества, интеллигенты в хорошем смысле слова в 3-м, 4-м поколении. Мне такие тоже очень нравятся, я иногда жалею, что я из другого круга. Т.е. я говорю не о бомонде и элите, в ее нынешнем понимании, туда как раз попасть не сложно. Немного о другом. Мне по жизни встречались такие люди, и не раз. Но у меня профессия такая - директор по персоналу, в силу этого очень много людей видела, круг общения большой. С такими людьми очень приятно общаться и после общения остается чувства чистоты и благодушия :) Ну, в общем, я верю автору, что эта женщина из реального мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня неверно поняли, хотя, наверное, это я неправильно выразилась. Я говорю о зависти в плохом смысле, т.е. о желании разрушить, насолить, принизить, а не самому дорасти до объекта восхищения. Зависть "белая" трансформируется в цели, стремления и усилия. Слово "завидовать" я употребила в долгосрочном смысле - т.е. сидеть и завидовать, вот это точно удел убожеств. И вообще пора уже придумать слова, разделяющие т.н. "белую" зависть и "черную" (а может они уже и существуют, только вне моего словарного запаса). Белая - сродни восхищению, "ух ты, и я так себе хочу!", черная - уничтожить, "не доставайся же никому" и т.д. Так что в итоге вещи это разные, хотя и однокоренные. Наверное, от человека зависит. И мне правда незнакома черная зависть, вот хотите верьте, хотите нет. Я не боюсь признавать свои недостатки, коих у меня миллион, но что попало тоже подтверждать не собираюсь.
Гость
Авторша, у тебя нет литературного таланта. Образ глупый и пошлый. Хватит мечтать, почитай метров классической литературы и учись.
Attitude
Вот именно такими и были дворянки.А вообще....Спокойный,концентрированный ум.
Attitude
Автор,а она курит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего вы ей восхищаетесь, если у нее такие гены и она родилась красивой?
Автор
Attitude
Сообщение было удалено
Нет, не курит.
Автор
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Особенно запомнилось, что, находясь рядом с ней, так спокойно и уютно внутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о красоте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я правильно понимаю автора
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильно. Она, конечно, красивая, ухоженная, но меня зацепило другое.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
а жаль.. ))
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
живые эмоциональные люди - вот это интересно и заслуживает внимания. а не отмороженно-загадочные дамочки.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
про все согласна
про отсутствие загадочности Парижа
про сорт людей
а вот описание со словом манкость какое-то неприятное получилось
необыкновенных не встречала ни разу
даже просто очень красивых очень мало стало встречать
про отсутствие загадочности Парижа
про сорт людей
а вот описание со словом манкость какое-то неприятное получилось